九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 误换兵符幻化券 [打印本页]

作者: 禾心    时间: 2021-2-4 13:17:54     标题: 误换兵符幻化券

我昨天误操作,用150个突破进阶石换了一个兵符幻化券,请客服帮忙退回突破进阶石,谢谢。
所在服务器:维思1区
角色:云淡风清
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-2-4 14:33:35

玩家您好:

道具误兑换还请您在cs.9wee.com内进行提交。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 禾心    时间: 2021-2-4 14:36:21

已经在CS里递交了,但那里处理太慢,麻烦客服给处理一下吧。谢谢啦!
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-2-4 14:46:25

玩家您好:

这边会通知工作人员查看,还请耐心等待。

作者: 禾心    时间: 2021-2-4 18:26:33

我昨天在CS.9wee.com那里提交了申请,但现在找不到了,麻烦客服帮我处理一下。
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-2-4 18:53:58

玩家您好:

如果找不到可能是您提交失败,建议您重新提交。

作者: 禾心    时间: 2021-2-5 10:46:53

当时显示提交成功了啊!是在设备找回那里提交吗?那里提交太麻烦了,也没我所在的服务器,麻烦魔术师帮我处理好吗?
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-2-5 13:56:55

玩家您好:

非常抱歉,目前这边论坛是无权限处理的,建议您在cs.9wee.com内提交一下。

作者: 禾心    时间: 2021-2-6 11:24:38

已经在cs.9wee.com设备找回那里重新提交了,也显示成功了,但在待解决问题和已解决问题中都没有显示。不知道怎么回事!
作者: 两仪式    时间: 2021-2-6 11:49:01

玩家您好:

已经更换好了,兵符退换每个角色仅受理一次,之后出现的兵符更换均无法再次申请,还请您将贵重道具放入仓库或者其他位置以免误兑换造成不必要的损失。

感谢您对游戏的关注与支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2