九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 终于过新塔8了~ [打印本页]

作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-2-10 02:19:14     标题: 终于过新塔8了~

又熬夜折腾了不少~ 终于过了 乱世群雄-8-卡血赌出手.png

附件: 乱世群雄-8-卡血赌出手.png (2021-2-10 02:10:24, 186.85 KB) / 下载次数 63
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4ODU0fDQ5NGRkNTEwfDE3Mjc4ODQ4OTN8MHww
作者: Vayne    时间: 2021-2-10 08:58:41

恭喜大佬步入超神!
作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-2-10 10:54:57

Vayne 发表于 2021-2-10 08:58
恭喜大佬步入超神!

10元档而已... 离超神隔几座大山都不止

作者: 12345675343    时间: 2021-2-10 11:59:11

哈哈哈 每周跟着大佬困难车真的太爽了

作者: 莱万多夫斯基    时间: 2021-2-10 16:27:15

5层的商鞅怎么过
作者: 010607    时间: 2021-2-10 16:50:23

有奖励吗
作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-2-10 17:03:56

莱万多夫斯基 发表于 2021-2-10 16:27
5层的商鞅怎么过

5层应该是孟尝君吧... 80级以上都可以用星辰卡血,技能用六合人+伏虎,面板命中+技能比boss面板闪避少20就有机会过

作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-2-10 17:05:15

010607 发表于 2021-2-10 16:50
有奖励吗

10成就积分呗...

作者: 大鹏金翅    时间: 2021-2-10 21:48:03

大佬是怎么把防御压到1万的?
作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-2-10 21:54:35

大鹏金翅 发表于 2021-2-10 21:48
大佬是怎么把防御压到1万的?

全身装备除联赛鞋外,都不上防御强化石;湛卢剑、双龙玉璧、雍鼎、护心镜卸掉;红星防御换成暴击;坐骑暗属性防御洗掉;超披换成紫装披风;伏虎势换成裂马势。 自然就1w了~

作者: c19820311    时间: 2021-2-10 21:57:15

不是有手就行吗
作者: 大鹏金翅    时间: 2021-2-10 22:02:51

那是风啊啊啊 发表于 2021-2-10 21:54
全身装备除联赛鞋外,都不上防御强化石;湛卢剑、双龙玉璧、雍鼎、护心镜卸掉;红星防御换成暴击;坐骑暗 ...

连坐骑防御都要洗掉啊。。。

作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-2-10 22:04:16

大鹏金翅 发表于 2021-2-10 22:02
连坐骑防御都要洗掉啊。。。

嗯。而且我是有做了一个140的攻击,不然伤害也不够

作者: 董琳    时间: 2021-2-10 22:07:10

一顿操作猛如虎,豪华套装变丐服,不冲钱的控匕装,不换装备秒商鞅
作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-2-10 22:09:52

董琳 发表于 2021-2-10 22:07
一顿操作猛如虎,豪华套装变丐服,不冲钱的控匕装,不换装备秒商鞅

换成kb是好过.... 但我还能算是破木仓吗?

作者: wj89wj    时间: 2021-8-6 16:22:04

那是风啊啊啊 发表于 2021-2-10 21:54
全身装备除联赛鞋外,都不上防御强化石;湛卢剑、双龙玉璧、雍鼎、护心镜卸掉;红星防御换成暴击;坐骑暗 ...

我也是纠结好久,防就是降不下来。
感谢

作者: 郑丹丹    时间: 2021-8-6 17:20:43

wj89wj 发表于 2021-8-6 16:22
我也是纠结好久,防就是降不下来。
感谢

赚个防好过点
作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-8-6 18:50:24

郑丹丹 发表于 2021-8-6 17:20
赚个防好过点

我个人认为,防木仓过这个,花费肯定是要比破木仓大的....除非是低等级,而且破木仓暴击很好堆,当初8期只有一对命爆3,一个9期腰饰,10期及之后的都没开,也没套装,没红宝石,没毕方,幻化6期都没5级,1500积分+暴击的称号也没开,暴击碗才20还是21级,幻化剑套100攻都没有... 甚至真属性也没洗.....就堆够了,伤害也还能跟上

作者: 3322333    时间: 2021-8-6 19:07:07

大佬无敌
作者: 香风智乃    时间: 2021-8-7 01:30:08

那是风啊啊啊 发表于 2021-8-6 18:50
我个人认为,防木仓过这个,花费肯定是要比破木仓大的....除非是低等级,而且破木仓暴击很好堆 ...

。。如果你用狂风 和FQ谁难真不好说。。你用力破的话,FQ混元可是少吃一半的DEBUFF时间的。我觉得还是FQ简单

作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-8-7 07:26:18

香风智乃 发表于 2021-8-7 01:30
。。如果你用狂风 和FQ谁难真不好说。。你用力破的话,FQ混元可是少吃一半的DEBUFF时间的。我觉得还是FQ ...

应该不对吧... 降到1w防的话,狂风按照我这个属性的话,最多5下就要打死,在吸血血量不提升的情况下,那至少得5000直伤。如果换成防木仓肯定轻松不少,但感觉至少也要接近4500直伤的水平吧.... 而我暴击过这个的时候,才只有3300直伤,不做暴击多做1000多直伤,我感觉更贵... 而且我纯钧剑到现在都是1级

作者: 蓝色旋风.    时间: 2021-8-7 11:13:07

那是风啊啊啊 发表于 2021-8-7 07:26
应该不对吧... 降到1w防的话,狂风按照我这个属性的话,最多5下就要打死,在吸血血量不提升的情况下,那 ...

不需要,你这个等级防木仓过新8堆到4000直伤就足够了,甚至还可以更低。破木仓2秒流血,防木仓1秒流血,某种意义上你也可以理解为防木仓难度比破木仓低一半,不过你这个思路是对的,破木仓打塔尽早起暴击,后面的塔没有暴击寸步难行

作者: 郑丹丹    时间: 2021-8-7 11:13:50

那是风啊啊啊 发表于 2021-8-6 18:50
我个人认为,防木仓过这个,花费肯定是要比破木仓大的....除非是低等级,而且破木仓暴击很好堆 ...

是低级的,低级力魄不厉害,也爆不出来血量也不高,我到现在pq还是过不去

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2