九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请问,十三期勋章何时变成老章 [打印本页]

作者: 联众步步高    时间: 2021-2-27 10:22:31     标题: 请问,十三期勋章何时变成老章

十三期勋章何时变成老章,想换条裤子
作者: 黑羽岚    时间: 2021-2-27 10:38:23

去年周年庆才刚刚把十一期归老,你这十三期估计还得等上两年喔
作者: 李新    时间: 2021-2-27 10:43:46

黑羽岚 发表于 2021-2-27 10:38
去年周年庆才刚刚把十一期归老,你这十三期估计还得等上两年喔

能不能别误导人,最晚今年周年庆就变老了

作者: 黑羽岚    时间: 2021-2-27 10:52:52

李新 发表于 2021-2-27 10:43
能不能别误导人,最晚今年周年庆就变老了

那你是有内幕消息了?这去年周年庆不是就归了一期吗
要是今年只是归老十二期 没有十三期呢,你还是别随便给人希望了

作者: 联众步步高    时间: 2021-2-27 11:02:37

我还是慢慢攒13期吧,不急
作者: -。-    时间: 2021-2-27 11:33:50

黑羽岚 发表于 2021-2-27 10:52
要是今年只是归老十二期 没有十三期呢,你还是别随便 ...

之前说过规则,半年一期

作者: 黑羽岚    时间: 2021-2-27 19:24:17

-。- 发表于 2021-2-27 11:33
之前说过规则,半年一期

说过也只是说过呀,又不是正式公告
我们不是都被放鸽子多少次了....

作者: 李新    时间: 2021-2-27 20:01:37

黑羽岚 发表于 2021-2-27 19:24

众所周知的东西到你这变得将信将疑,楼主如果辛辛苦苦攒13期到年末,结果发现13期变老了,岂不是白白浪费大量礼券?
作者: 泥上    时间: 2021-2-27 20:07:30

哎,别插队,咱先催十二期好不?
作者: 蓝色旋风.    时间: 2021-2-27 22:08:28

黑羽岚 发表于 2021-2-27 19:24

你说的放鸽子是什么?技改吗?据我所知勋章变老这一块兜兜从来没放过鸽子,一直保持一年两期变老的进度,甚至某一年加快进度变老了三期,为什么到你这就变成不一定了?

作者: 黑羽岚    时间: 2021-2-27 22:40:25

李新 发表于 2021-2-27 20:01
众所周知的东西到你这变得将信将疑,楼主如果辛辛苦苦攒13期到年末,结果发现13期变老了,岂不是白白浪费 ...

13归老的日子还没定,是今年还是明年也不知道,所以我不想给楼主一个不确定的希望,那两年我也说了只是个估计 你是看不懂中文字吗?
又是误导又是将信将疑的,还把楼主的损失推到我身上?你说这话真顺口啊 佩服!

作者: 黑羽岚    时间: 2021-2-27 22:55:04

真不明白你们是怎么回事,也不好好看清楚我所写的内容用的词语,总是一昧的怼 像在搞针对似的
游戏玩法的意见不同的时候我怼过谁了吗?反而是我一路被怼,原来你们是这样对待不同意见的人
都是成年人了能不能成熟点?
作者: yccyss    时间: 2021-2-28 09:56:36

这个没有任何质疑的,最慢年中12变老,年底13变老
作者: 卅卅公馆    时间: 2021-2-28 11:34:17

十三变老估计还早,没有裤子只能先裸奔着了
作者: 战の狼    时间: 2021-2-28 11:39:49

黑羽岚 发表于 2021-2-27 22:55
真不明白你们是怎么回事,也不好好看清楚我所写的内容用的词语,总是一昧的怼 像在搞针对似的
游戏玩法的意 ...

因为你都不确定,却说得言之凿凿乱误导人,活该被骂,我早就提醒过你了

作者: 金蛇狂舞    时间: 2021-2-28 12:07:24

13变老估计年底也不太可能,比其他老的好太多了,出新的才能变老,新的就剩下一个上衣了,估计明年五一吧
作者: 卯金刀    时间: 2021-2-28 14:34:11

不知为不知,我也感觉你在误导。一年2期变老章,13期是今年下半年的武林周年庆时候就变老章了,12期是2个月后的五一节变老章,这是兜兜2年前就说的了,一年2次

作者: 梦幻人生路    时间: 2021-2-28 16:40:15

回复 联众步步高 的帖子

你想得太多了,12都没变老

作者: 山本56    时间: 2021-2-28 18:47:43

不能以常理来推敲(半年变老一期)九维
作者: 来劈我呀    时间: 2021-3-1 22:13:15

大概是在年底的周年庆吧,先存老勋章准没错的
作者: italo007    时间: 2021-3-2 12:36:27

十二期五一归老,别问,问就是内幕

作者: 黑羽岚    时间: 2021-3-3 14:45:57

战の狼 发表于 2021-2-28 11:39
因为你都不确定,却说得言之凿凿乱误导人,活该被骂,我早就提醒过你了
...

是谁不确定又是谁言之凿凿呢,又有谁能确定今年会让十三归老呢?还是先等十二吧
那位兄弟说今年十三会归老,那如果今年十三没有归老又该怎么样呢?想过这点吗?

我都已经说过了是个估计因为我不想给人不确定的希望,楼主买不买勋章又攒不攒老章是他自己的决定 与我何干?我有让他这么做吗?

骂或被骂无妨,言论自由而已,也谢谢你的提醒

作者: liyanru772392043    时间: 2021-4-5 15:06:59

先赞2000老章吧,等赞够了,13期就变老章了
作者: 李新    时间: 2021-5-1 00:44:22

顶一下。
作者: 江湖啊江湖、    时间: 2021-5-1 21:03:39

那个谁,几个月前就说五一归老,中啦。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2