九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 困难剑阁礼包没有收到 [打印本页]

作者: 邱有皆    时间: 2021-3-31 20:35:46     标题: 困难剑阁礼包没有收到

哥们13区,游戏角色:xifashuei5   不滅归来  
作者: 邱有皆    时间: 2021-3-31 23:15:15

http://www.game2.cn/joinGame/code/wl13/
还有,不死归来,沉默兔,都没有收到困难剑阁礼包
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-4-1 09:44:56

玩家您好:

已经反馈给工作人员核实,还请您耐心等待。

感谢您对游戏支持。
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-4-1 09:51:37

玩家您好:

查看礼包均在3月31日的11点左右发放,并且您在14时左右都进行了领取。

感谢您对游戏支持。
作者: 邱有皆    时间: 2021-4-1 20:23:05

哥们服13区,游戏角色:xifashuei5
请再次核查,绝对没有领取的,也没有收到的

作者: 邱有皆    时间: 2021-4-1 20:25:55

一起过困难的剑阁官服203区的号是收到了,可是哥们的是没有收到,不能乱答复哦
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-4-1 20:26:22

玩家您好:

已经与工作人员确认,您礼包的收到时间是31日的11:04,领取时间是当日的14点05分。

感谢您对游戏支持。
作者: 邱有皆    时间: 2021-4-1 20:35:29

仓库里都没有,见鬼了
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-4-1 21:25:43

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

感谢您对游戏支持。
作者: 邱有皆    时间: 2021-4-1 22:02:08

[attach]189721[/attach]
希望下周不会继续漏
作者: 邱有皆    时间: 2021-4-1 22:03:51

有通关的图片证明
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-4-2 09:20:16

玩家您好:

工作人员再次核实,您的礼包是有发放的。

感谢您对游戏支持。
作者: 邱有皆    时间: 2021-4-8 00:01:12

本周,还是没发的,我的是收到了,我是说哥们13区,xifashuei5 74级的防**连续几周没有收到的,我不知道,你看起我反映的问题了吗
作者: 邱有皆    时间: 2021-4-8 00:04:21

再次反映,哥们13区,角色:xifashuei5   连续几周都收到的,剑阁护符兑遁甲碎片,我几周没有兑换了。我不知道该号的礼包发到哪去了。
作者: 邱有皆    时间: 2021-4-8 00:04:57

再次反映,哥们13区,角色:xifashuei5   连续几周都没收到的,剑阁护符兑遁甲碎片,我几周没有兑换了。我不知道该号的礼包发到哪去了。
作者: 邱有皆    时间: 2021-4-8 00:06:42

再次反映,哥们13区,角色:xifashuei5   连续几周都没收到的,剑阁护符兑遁甲碎片,我几周没有兑换了。我不知道该号的礼包发到哪去了。
作者: 两仪式    时间: 2021-4-8 09:34:44

玩家您好:

该角色剑阁礼包7号6点获得,14点领取的。

感谢您对游戏的关注与支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2