九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我也想特别感谢几位大佬。 [打印本页]

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2021-4-13 22:21:57     标题: 我也想特别感谢几位大佬。

看了最近穿越的几位仁兄,临别前都发表了武林告别感言,又是感谢这个大佬带困难,又是感谢那个大佬带地狱,还有哪个大佬带金牌,偶的个神呢,我啥都没有,还在坚挺着,十年如一日,誓与武林共存亡。难怪我不穿,是没人带我,连穿越的资本都没有(说笑,勿当真!不过下面的话是真的)。如果哪位大神看见本帖的,发个慈悲,带带我呗。地狱目前由烈火和速度大佬带到四,我还想更进一步!123级,只想蹭车,不想出力,寻求长期免费饭票。只要大佬愿意,我可以蹭一辈子。

作者: 情定十年    时间: 2021-4-13 23:34:34

风大佬,你要学会满足啊!
作者: 无敌小飞哥    时间: 2021-4-14 00:40:33

从未被带过地狱的飘过!
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2021-4-14 00:40:43

原来是土豆大神前来指导,期待带我过四哪一天。
作者: 倪大夜    时间: 2021-4-14 01:22:46

谁给你的勇气 如此理直气壮
单选
A二呆 B熊猫 C小云 D以上答案都正确

作者: 欢乐TV    时间: 2021-4-14 09:07:32

地狱目前由烈火和速度大佬带到四,已经很好了~~大风大佬,你不要不知足哦~~像我,欢乐TV固定由山水大佬带困难和地狱,我已经非常满足了~~另外也借此感谢下山水大佬!谢谢
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2021-4-14 09:38:58

倪大夜 发表于 2021-4-14 01:22
谁给你的勇气 如此理直气壮
单选
A二呆 B熊猫 C小云 D以上答案都正确

我也想感谢山水大佬啊,他不给我机会。我还想感谢一众全明星,可大佬们都不给我感谢的机会啊

作者: 天天拽    时间: 2021-4-14 13:06:44

看你这话说得,我也想感谢一辈子呢。。。可咱也没机会啊
作者: 真阳无敌    时间: 2021-4-14 13:21:45

地狱能到四,真是幸福的让人羡慕啊
作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-4-14 13:32:32

大佬 这是嘚瑟贴吗
作者: 速度@之王    时间: 2021-4-14 13:41:32

大佬 这是嘚瑟贴吗
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2021-4-14 13:55:07

真阳无敌 发表于 2021-4-14 13:21
地狱能到四,真是幸福的让人羡慕啊

你在我这里也是属于可能要被感谢的对象呢,真阳大佬,有机会带带呗。

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2021-4-14 13:57:26

速度@之王 发表于 2021-4-14 13:41
大佬 这是嘚瑟贴吗

别人说啥都行,你不行,没看都点名感谢你了,这还能叫得瑟?祝愿速度大佬功力早日飞升,可以带我带过四。

作者: 小鱼~理想    时间: 2021-4-14 14:45:57

大佬,你好像有点嘚瑟哦,要低调
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2021-4-16 21:10:33

感谢处处大神,带了好几个月的猴子
感谢烈火大神,带我混了几次银牌牌
感谢安静大神,带我过过一次困难
感谢狂战大神,蹭了好多次的特快豪车
感谢永远的T神,给我省了不少钱钱。
感谢速度大神,带我打过地狱三。(很操蛋,刚抱上大神的大腿,地狱关门了)
因为还没有大神带我拿过一次金牌,所以我坚决不穿,看哪位大神可以可怜我,带带我。等到大神们可以带我拿个十冠头了,显摆够了我再穿。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2