九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 认真的你就输了 [打印本页]

作者: 395111    时间: 2021-5-2 20:49:59     标题: 认真的你就输了

这个游戏,越是认真的你,输的越是惨淡。
还记得56级的时候,一个朋友问我开你号带个人,这次有点不刚好,我说你随意,然后他说后面56有机会带我冠军。只是我单纯的信了,他56的时候已经忘记曾经说个这句话了,后面有问,他说他要带他朋友。是啊!他的朋友才是朋友,我只是个路人甲..
65的时候,帮着带了多少人的亚军4强,自己的小号连个亚军的的机会都排不上,永远的冠军记得一直是个妹子...
70的时候,最后一个冠军,排了1年多,没排上,一直帮忙带着些传说中的亲属小号,亚军,4强。永远的冠军记得还是一个妹子...
75的时候,排了2年多了,不知道金牌是长怎样子。
114的号,因个人原因**出去,已经打过招呼,不用在安排。仍然会看过些许人说那个谁,背叛怎样怎样。自始至终,号在我手里之时,念上届号主之情,没有做过其他念想。转下一任号主,什么安排那已经不在跟我有关系,再者说了一个排到7队8队的号,影响到某人夺冠了么,至于这么挖苦我么,扪心自问下,论忠心,我可以说我的号几乎都没变动,可是你们呢,某盟有你,某某盟也有你,再某某盟同样有你。不好意思,你说别人的时候,看过自己么。就只有你们可以堂而皇之的良禽折木而栖,而不许别人做选择..

物是人非事事休,不说也罢,话都让别人说完了,还能说什么。只是自我感慨下。。感谢一路上些许朋友的信任,感恩有你们,且行且珍惜。
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-5-2 20:58:10

全篇看不到一个人名或者一个盟名,这都说谁呀?云里雾里的

作者: wkh000    时间: 2021-5-2 21:26:55

云里雾里的,认真的你确实输了
作者: 猴赛雷    时间: 2021-5-2 22:45:50

问就是你充少了 李姐一下
作者: poem&葵    时间: 2021-5-2 23:00:03

我觉得这帖子真难懂
作者: 坏人来了    时间: 2021-5-2 23:02:38

可能是没理解朋友和队友之间的关系,所以才会这么累。
懂了以后就很轻松了!玩游戏还是朋友一起开心!
作者: 小福    时间: 2021-5-2 23:12:46

你就是别人眼中的老好人,善良的过分了,难听就是傻子,呆子~~/
作者: 肥猫朵朵    时间: 2021-5-2 23:23:22

楼主,你是男的还是女的?感觉是个女的。如果是男的,有啥意见就直接说呗!说:哎,怎么老轮不上我冠军啊!排多久了!排下我的号呗,带人都带腻了!娘的,你们干啥吃的,轮不上我啊!只有女的才会这么摆这种受害姿态,说别人的不是。这么多人,谁会注意哪个号一直没排冠军啊!都是糙爷们玩游戏,很多不明的人就会说啊,这个号怎么突然就走了,叛徒叛徒叛徒!
作者: 柳爷    时间: 2021-5-3 02:10:03

现在的游戏,不花钱玩不下去。。。。。。。。别的就不多说了!!!!
作者: 倪大夜    时间: 2021-5-3 02:15:35

等待着别人给幸福的人

往往过得都不怎么幸福  

等着别人安排金牌好悲哀

有成就感没???

成就感?你说啥?要啥自行车???

谁还在意这个???脑子瓦特了吧!!!

金牌不重要 开心最重要

祝愿楼主今后玩的开心

附件: 生活.jpg (2021-5-3 02:15:26, 6.49 KB) / 下载次数 77
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMTI5fDFkODljZTY0fDE3MjgwNTE4Nzh8MHww
作者: 呵呵,你开心就好    时间: 2021-5-3 04:42:51

顶楼主,白白做了这么多年到好人,换来的却是这个结果,让人心寒!今后自己玩自己的
作者: 呵呵,你开心就好    时间: 2021-5-3 07:51:38

懂的人都懂!
作者: 果果熊猫咪    时间: 2021-5-4 13:44:55

回复 395111 的帖子

永远的冠军记得一直是个妹子...
圈重点,要考的。

作者: 金字塔    时间: 2021-5-4 17:43:42

游戏也仅是精神星空的一个点,自由自在的玩着,开心就好
作者: 395111    时间: 2021-5-4 19:14:02

金字塔 发表于 2021-5-4 17:43
游戏也仅是精神星空的一个点,自由自在的玩着,开心就好

向金字塔老哥看齐,心态永远是那么好
作者: 395111    时间: 2021-5-4 19:14:59

坏人来了 发表于 2021-5-2 23:02
可能是没理解朋友和队友之间的关系,所以才会这么累。
懂了以后就很轻松了!玩游戏还是朋友一起开心! ...

感谢坏总一路照顾
作者: 我是美女abc    时间: 2021-5-4 19:17:54

说的好像是安静盟。

作者: 宗师剑神    时间: 2021-5-4 20:38:50

作者: 沧海月    时间: 2021-5-5 09:33:29

玩游戏嘛,开心最重要
作者: 羽之儒    时间: 2021-5-5 12:57:46

回复 395111 的帖子

要不 来侠客?多少级的?
作者: 匕首的弟子    时间: 2021-5-6 09:31:14

某盟有你,某某盟也有你,再某某盟同样有你。
太真实了。
作者: 楚宁    时间: 2021-5-6 09:47:10

哈哈,现在冠军是不是还总是一个妹子
作者: 阿纳尼    时间: 2021-5-6 21:27:12

游戏而已

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2