九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 无法登入 [打印本页]

作者: a801    时间: 2021-5-22 10:44:35     标题: 无法登入

酷我一区。90级,白虹刺,今天开始一直无法登入,显示身份信息不正确,朋友可以登入,让朋友把身份信息输入,显示审核中,还是无法登入,打客服电话02152509990一直无人接听,求解决!在线急等!
作者: 两仪式    时间: 2021-5-22 11:43:49

玩家您好:

只要您确认填写的号码和姓名匹配,就可以,审核中不用管的,已经可以正常游戏。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: a801    时间: 2021-5-22 12:09:10

两仪式 发表于 2021-5-22 11:43
玩家您好:

只要您确认填写的号码和姓名匹配,就可以,审核中不用管的,已经可以正常游戏。

还是无法登入。
作者: 两仪式    时间: 2021-5-22 12:51:42

玩家您好:

如您是和其他几个玩家发帖一样的情况,网页提示无法登陆还请您联系酷我客服进行处理。

作者: a801    时间: 2021-5-24 08:44:08

两仪式 发表于 2021-5-22 12:51
玩家您好:

如您是和其他几个玩家发帖一样的情况,网页提示无法登陆还请您联系酷我客服进行处理。

几天了,酷我客服根本没有人,酷我许多号都无法登入,根本没人解决,酷我是不是倒闭了,朋友的这号都投入10几个W了,你九尾就不能联系联系吗?
作者: 弱防抢    时间: 2021-5-24 09:25:45

a801 发表于 2021-5-24 08:44
几天了,酷我客服根本没有人,酷我许多号都无法登入,根本没人解决,酷我是不是倒闭了,朋友的这号都投入 ...

呵呵   断    舍    离,  我也一样,酷我的号我全丢了,  解脱了。。
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-5-24 09:33:38

玩家您好:

建议您在工作日再联系一下酷我的工作人员。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2