九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】6月30日维护公告(幻境、兵符、全明星预告) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2021-6-29 15:13:52     标题: 【公告】6月30日维护公告(幻境、兵符、全明星预告)

尊敬的玩家:
      《武林英雄》全服将在2021年6月30日周三停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

幻境塔:
本周五7月2日中午12点《乱世群雄》更新28层韩信

兵符幻化:
维护后兵符幻化拓展至10级,6-10级升级每级需要兵符幻化券*3。
注:5个兵符全部满级后才能进行升级6-10级。

全明星联盟:
全明星入围名单将于下周**,7月第二周将开始比赛

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-6-29 15:14:24

作者: 小绝变老绝    时间: 2021-6-29 15:18:19

庆祝拓展,全服送三张券!
作者: 好人伊尔    时间: 2021-6-29 15:18:26

能用点心吗,就知道拓展拓展
作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-6-29 15:20:27

作者: 翔兜兜    时间: 2021-6-29 15:20:52

好人伊尔 发表于 2021-6-29 15:18
能用点心吗,就知道拓展拓展

你想要的用心具体内容说说,我看下能不能实现

作者: 浪子回头2w    时间: 2021-6-29 15:21:52

因为9W没人,所以只能拓展
作者: 小绝变老绝    时间: 2021-6-29 15:25:00

翔兜兜 发表于 2021-6-29 15:20

兜兜,全服送几张券咯,支持拓展,大神有券都用不完。
作者: 好难过    时间: 2021-6-29 15:27:29

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,全明星同时还有没有小联盟?
作者: 铁拳无敌孙中山    时间: 2021-6-29 15:27:33

兵符兑换2次了,那老章换特红也改成两次吧

作者: 霓虹    时间: 2021-6-29 15:32:35

给点自由度吧,大神不用说也都是搞满的,在这卡着小r有啥意思,这样搞下去职业特**没了,大家坑都一样属性都一样,花钱买属性是没问题,这咋还强买强**上了
作者: 翔兜兜    时间: 2021-6-29 15:34:44

霓虹 发表于 2021-6-29 15:32
给点自由度吧,大神不用说也都是搞满的,在这卡着小r有啥意思,这样搞下去职业特**没了,大家坑都一样属 ...

那大家都找我退券,身法系先做躲闪,抢先做抗破,我该怎么**

作者: 小绝变老绝    时间: 2021-6-29 15:36:08

支持花钱的拓展,不花钱的精力碗也迫切需要得到支持,全民涨一点点属性好打塔,打塔收益才是贵公司最稳定的收益来源。
作者: 暴口真爽    时间: 2021-6-29 15:36:35

兜兜充值呢
作者: 暴口真爽    时间: 2021-6-29 15:37:37

小绝变老绝 发表于 2021-6-29 15:36
支持花钱的拓展,不花钱的精力碗也迫切需要得到支持,全民涨一点点属性好打塔,打塔收益才是贵公司最稳定 ...

精力碗被大佬们给弄没了,不知道为啥

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-6-29 15:39:34

俺要登录送金牌,登录送老章
说三遍,三遍
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-6-29 15:41:00

说三遍,三遍
作者: 来劈我呀    时间: 2021-6-29 15:42:02

平民联盟赛没有了吗?
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-6-29 15:42:24

说三遍,三遍
作者: 131615020048    时间: 2021-6-29 15:43:39

小R以下基本不会用突破、勋章、印记换兵符把
作者: 小刺客    时间: 2021-6-29 15:43:39

全明星赛单场奖励能不能增加10荣耀积分
作者: 史宾拿租拿    时间: 2021-6-29 15:44:32

建议新区武魂经验石系列的进阶玉石可以和老勋章互换
作者: 小天物    时间: 2021-6-29 15:44:34

支持花钱的拓展,不花钱的精力碗也迫切需要得到支持,全民涨一点点属性好打塔,打塔收益才是贵公司最稳定 ...

墙裂支持精力碗拓展,小R玩家也能免费增加一点属性,打塔轻松点
作者: 翔兜兜    时间: 2021-6-29 15:47:23

登录送你们一张兵符券吧

作者: 131615020048    时间: 2021-6-29 15:54:48

翔兜兜 发表于 2021-6-29 15:47
登录送你们一张兵符券吧

兜兜还是为玩家着想啊

作者: breeze    时间: 2021-6-29 15:58:06

回复 翔兜兜 的帖子

兜总,找技术看一下212副本啊,一直没怪出现,也不补偿一下。你上下我号去看一下也行,已保存有副本。双线-212服,xh001。
作者: 秦莉    时间: 2021-6-29 16:07:11

登录送你们一张兵符券吧

幻化满了的能不送球了吗?送了我们没有用啊 送点冲锋积分都好很多
作者: 小刺客    时间: 2021-6-29 16:09:25

秦莉 发表于 2021-6-29 16:07
幻化满了的能不送球了吗?送了我们没有用啊 送点冲锋积分都好很多

支持,满了的自动送个阵法碎片什么的,比例可以缩小10倍/20倍什么的都行啊。
作者: 天空一神    时间: 2021-6-29 16:12:04

CB低级技能的技改,是不是可以考虑下呢?
幽冥式和缴吼,这玩意能跟上时代吗?

作者: 小绝变老绝    时间: 2021-6-29 16:12:54

强烈建议全明星,普通联盟赛一起开赛,武林需要全民参与才热闹,兜兜,别只想着照顾红花,其实绿叶也需要呵护!
作者: 好好说的    时间: 2021-6-29 16:22:45

有没有紫仙玉换声望活动?
作者: 看刀    时间: 2021-6-29 16:24:40

天空一神 发表于 2021-6-29 16:12
CB低级技能的技改,是不是可以考虑下呢?
幽冥式和缴吼,这玩意能跟上时代吗?
...

刺匕低等级48级的乱世群雄降低点难度吧。48级到目前为止没有通关乱世群雄的,是不是也不太正常。

作者: 无极之谈    时间: 2021-6-29 16:27:27

回复 翔兜兜 的帖子

去年  联盟赛与全明星是同时举行的,今年不是这样的情况嘛?怎么改了?晕菜
作者: 一剑浪子    时间: 2021-6-29 16:34:20

回复 翔兜兜 的帖子

为保证比赛激烈程度,请加大比赛奖励。

作者: ekst    时间: 2021-6-29 16:48:12

兜兜,你能不能开新坑而不是拓展老坑,普通玩家老坑没满,大神玩家老坑满了,基础不一样,差距只会越拉越大。如果是新坑的话,虽然道具获取速度有差距,但好歹基础是一样的,不会被甩开太多。
作者: 黑羽岚    时间: 2021-6-29 17:00:53

韩信也来啦,那以后会不会有张良和萧何
作者: 请文明逛论坛    时间: 2021-6-29 17:17:01

兜兜,你为啥老喜欢朝令夕改呢?不是你自己说过 ,以后全明星和普通联赛都会一起出吗?而且也成功举**了2次了,这次为什么没了普通联盟赛?喜欢打自己脸吗?
作者: 胜利666    时间: 2021-6-29 17:18:43

为保证比赛激烈程度,请加大比赛奖励。
作者: 耿云飞    时间: 2021-6-29 17:31:02

如果给参加全明星的成员每个人200个魂链,药价降低,让他们全部大药比赛(用不完的收回),是不是能让比赛更加激烈一些。
作者: 要倒    时间: 2021-6-29 19:06:16

回复 翔兜兜 的帖子

墙裂建议兜兜优化游戏体验,如黄金联赛装备要用金牌升级、强化,为什么不能直接用金牌的数量多少来升级
强化呢,非要用金牌换其他道具,再用其他道具来强化?程序员是不是闲的慌!还有勋章类的道具,就用一种吧,
非要分老勋章,勋章干什么?现在弄个装备升级、强化啥的大专学历都搞不懂。

作者: 梦回大秦    时间: 2021-6-29 19:37:00

作者: feixue06    时间: 2021-6-29 21:04:36

1阶饰品宝石能不能送一个啊,对于回归老玩家,都凑不齐呢
作者: 11477    时间: 2021-6-29 22:57:45

回复 翔兜兜 的帖子

全明星有没有门槛?
作者: 朱格    时间: 2021-6-30 00:05:02

兜兜,能不能在每个位置的幻化那里加一个空白选项啊,如果想换回以前的幻化,直接点下就好了。
好多外观不错的,不用幻化,比如兵符的四神兽;
有些时候是幻化的东西如果不成套就不好看,在装备各位置加个选项让显示原本的外观就比较和谐。

作者: 小美美    时间: 2021-6-30 08:45:52

回复 翔兜兜 的帖子

兜总,你们现在应该好好攻攻关,最近有2个大问题:一、212服副本无怪;二、双线-SXXX区除电信外IE或手机经常上不去(目前Zxxx区未出现此类情况),找不到服 务  器,客户服 务 区里也有很多这类问题反应,根本没得解决。持续IE在线的可以继续用,新进的会间歇性找不到服务 器。目前212反应最多是除进不了还有副本没怪,二个问题都很严重。其他服间歇性上不了。[attach]191030[/attach] 1.png 刚才139进不去,现在又可以了,时隔半小时多点吧 2.png

附件: 2.png (2021-6-30 13:38:06, 64.11 KB) / 下载次数 98
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMDMxfDU5ZjM1NDZmfDE3MTgwODU0Mjh8MHww

附件: 1.png (2021-6-30 13:39:40, 18.71 KB) / 下载次数 101
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMDMyfDcxZDhiODAxfDE3MTgwODU0Mjh8MHww
作者: 131615020048    时间: 2021-6-30 09:01:04

小美美 发表于 2021-6-30 08:45
回复 翔兜兜 的帖子

兜总,你们现在应该好好攻攻关,最近有2个大问题:一、212服副本无怪;二、双线-SXXX ...

我还以为自己网络问题,官服区经常是间歇性的上不去,网页无法显示,过段时间刷新后又好了

作者: 小美美    时间: 2021-6-30 13:05:14

回复 翔兜兜 的帖子

兜总该好好重视游戏进不去的问题了,212服没怪可能也是其中之一……
作者: 浪子回头2w    时间: 2021-6-30 13:20:17

因为技术没有人,一个人忙不过来

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2