九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这次全明星有没有小联盟比赛同时进行, [打印本页]

作者: 好难过    时间: 2021-6-29 15:38:14     标题: 这次全明星有没有小联盟比赛同时进行,

以前可是在各个群里说了全明星比赛的同时,小联盟比赛也会同步安排的,省的众多玩家感觉受冷落了。如果没有那兜兜你这就是打自己嘴巴了。
作者: 倪大夜    时间: 2021-6-29 16:05:51

作者: 翔兜兜    时间: 2021-6-29 16:06:39

没有,刚结束开什么?我说一起开说的是年底
作者: 倪大夜    时间: 2021-6-29 16:06:53

太                  
作者: 倪大夜    时间: 2021-6-29 16:08:09

作者: 来劈我呀    时间: 2021-6-29 16:25:11

翔兜兜 发表于 2021-6-29 16:06

既然可以开为什么不开呢?多点活动不好吗?
作者: 我对你失望了    时间: 2021-6-29 16:26:41

比赛本身就很拖沓了,团战一个多月才结束,再不安排紧凑点,很容易浇灭大伙热情
作者: 泥上    时间: 2021-6-29 16:28:19

普通联盟的奖励也不是太多,和平常的免费福利比也差不了太多。还是开吧,让大家都能参与。

作者: 阿绣    时间: 2021-6-29 16:38:07

没有小联盟,抵制充值从我做起
作者: 无极之谈    时间: 2021-6-29 16:40:25

作者: 恋情    时间: 2021-6-29 17:37:00

难道参加全明星的人不是刚结束吗?他们可以结束后马上参与全明星,普通玩家就不能参加普通联盟赛吗???
作者: 看刀    时间: 2021-6-29 17:40:29

话说固定的每周三的充值怎么没了?月底,就不能搞个连充吗?
作者: 你牛币    时间: 2021-6-29 17:48:17

一起开让能进全明星的人一起摆烂出来外面乱杀嘛?
作者: 爱你至死    时间: 2021-6-29 17:55:49

这是不公平对待了,充的多的,就送得多,福利多
作者: 00aipp    时间: 2021-6-29 19:01:12

如有全明星是比赛比出来的,我就没意见。不是比出来的我就有理由怀疑是暗箱操作。
作者: 彪哥-范德彪    时间: 2021-6-29 21:39:17

恋情 发表于 2021-6-29 17:37
难道参加全明星的人不是刚结束吗?他们可以结束后马上参与全明星,普通玩家就不能参加普通联盟赛吗??? ...

盛怒之下不免一赞
作者: 阿嚏...    时间: 2021-6-29 21:39:44

你牛币 发表于 2021-6-29 17:48
一起开让能进全明星的人一起摆烂出来外面乱杀嘛?

不一起开,等全明星结束了,所有全明星选手都参加就不是乱杀了?你这逻辑很奇葩诶
作者: 阿嚏...    时间: 2021-6-29 21:41:37

恋情 发表于 2021-6-29 17:37
难道参加全明星的人不是刚结束吗?他们可以结束后马上参与全明星,普通玩家就不能参加普通联盟赛吗??? ...

一起开了,少数几个又想参加全明星,又不想错过普通联盟的选手不能同时参加,会有选择困难症的,还是取消了简单粗暴
作者: 11477    时间: 2021-6-29 22:58:50

作者: 朱格    时间: 2021-6-29 23:13:45

我发现小联盟过得真惨比我等XR,FR过得还惨
我要在你们腿上写个惨字

作者: 好难过    时间: 2021-6-30 00:18:25

那这次全明星竞猜福利就搞好点,别说话不算话,这里又寒我们的心。
作者: 你牛币    时间: 2021-6-30 09:21:22

阿嚏... 发表于 2021-6-29 21:39
不一起开,等全明星结束了,所有全明星选手都参加就不是乱杀了?你这逻辑很奇葩诶 ...

你的就不奇葩嘛?说得好像没有全明星选手你能小联盟比赛乱杀一样。还不如提高竞猜奖励来得实在
作者: 阿嚏...    时间: 2021-6-30 10:08:54

你牛币 发表于 2021-6-30 09:21
你的就不奇葩嘛?说得好像没有全明星选手你能小联盟比赛乱杀一样。还不如提高竞猜奖励来得实在 ...

你是不是傻?不乱杀的就不参加了?那只组一支队伍算了,其他所有队伍都不用参加了,反正除了冠军都不能乱杀,你是猴子请来的逗比吗?
作者: 你牛币    时间: 2021-6-30 10:23:49

阿嚏... 发表于 2021-6-30 10:08
你是不是傻?不乱杀的就不参加了?那只组一支队伍算了,其他所有队伍都不用参加了,反正除了冠军都不能乱 ...

你脑子似乎有个大饼。参赛不能晋级又没奖励。全明星恶意不参加出来小联盟乱杀不是奖励比全明星还多?取消小联盟直接拉高竞猜奖励不实在?

作者: ike11    时间: 2021-6-30 10:33:30

你牛币 发表于 2021-6-30 10:23
你脑子似乎有个大饼。参赛不能晋级又没奖励。全明星恶意不参加出来小联盟乱杀不是奖励比全明星还多?取消 ...

你没解决公平性的问题,竞猜是所有人都能猜
作者: 阿嚏...    时间: 2021-6-30 10:37:37

你牛币 发表于 2021-6-30 10:23
你脑子似乎有个大饼。参赛不能晋级又没奖励。全明星恶意不参加出来小联盟乱杀不是奖励比全明星还多?取消 ...

你脑子才是浆糊,参赛就有报名奖,而且每轮晋级都有奖励的,又不是只有冠军才有奖励,能拿几轮算几轮,而且,正常认真玩的队伍,只要不是脸特别黑,大概率能过双败五轮的,谁在乱杀谁最后夺冠关我啥事?有的参与有的拿,就算只有报名奖也比取消来的好多了,至于全明星,不想参加的直接声明退出,后边有的是想进进不去的,都退出了全上替补,有的是不嫌全明星奖励少的,NBA全明星还有大牌退出呢

作者: 果果熊猫咪    时间: 2021-6-30 11:19:13

阿绣 发表于 2021-6-29 16:38

绣~~~~~~~~~~
作者: 你牛币    时间: 2021-6-30 11:24:32

阿嚏... 发表于 2021-6-30 10:37
你脑子才是浆糊,参赛就有报名奖,而且每轮晋级都有奖励的,又不是只有冠军才有奖励,能拿几轮算几轮,而 ...

NBA大牌退出打常规赛了???有点大饼喔
作者: 你牛币    时间: 2021-6-30 11:28:47

ike11 发表于 2021-6-30 10:33
你没解决公平性的问题,竞猜是所有人都能猜

取消全明星选手竞猜不就行了,自己打比赛又自己**本来就不合理

作者: 阿嚏...    时间: 2021-6-30 14:04:42

你牛币 发表于 2021-6-30 11:24
NBA大牌退出打常规赛了???有点大饼喔

没有大牌退出全明星?我说退出全明星,你改成退出常规赛,你觉得这样故意**很高明?

作者: 阿嚏...    时间: 2021-6-30 14:17:49

你牛币 发表于 2021-6-30 11:28
取消全明星选手竞猜不就行了,自己打比赛又自己**本来就不合理

禁止竞猜估计很难 操 作 ,不如给未入围玩家发相当于三到五轮的普通联盟晋级奖励的落选礼包吧

作者: 宜修哥哥    时间: 2021-6-30 15:19:38

我就看看,上次被选进全明星但又礼让的部分全明星号,这次是不是还能一如既往的高风亮节呢?他们上次的高风亮节让兜兜不敢学走路了,怕摔跤。估计这次在兜兜迫于压力下怂了,进而取消了普通联盟赛的情况下,他们肯定又要为了要大秀肌肉,积极参赛,我就担心兜兜又要为名单的出炉操碎了心,QQ私窗里面诸如某某号不如我的字眼不绝于耳了
作者: 好难过    时间: 2021-6-30 15:43:14

宜修哥哥 发表于 2021-6-30 15:19
我就看看,上次被选进全明星但又礼让的部分全明星号,这次是不是还能一如既往的高风亮节呢?他们上次的高风 ...

所以兜兜下次说话就尽量小心点,小人玩家也不是他们的财神爷,凉着也就凉着了。
作者: 你牛币    时间: 2021-6-30 16:40:46

阿嚏... 发表于 2021-6-30 14:04
没有大牌退出全明星?我说退出全明星,你改成退出常规赛,你觉得这样故意**很高明?

...

你家的nba是全明星跟常规赛一起打的????  别人是不打全明星休息,武林的都是退出全明星出来小联盟乱杀。

作者: 你牛币    时间: 2021-6-30 16:42:51

阿嚏... 发表于 2021-6-30 14:17
禁止竞猜估计很难 操 作 ,不如给未入围玩家发相当于三到五轮的普通联盟晋级奖励的落选礼包吧
...

只打全明星,那群想着退出只打小联盟的才能争着进去。再提高竞猜奖励。参赛选手不能竞猜。才能防止放水假赛。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2