九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 卡的不行 [打印本页]

作者: nanfengsohu    时间: 2021-7-3 22:30:43     标题: 卡的不行

搜狐合服新区卡的不行,没**法正常玩,是怎么回事啊?请解决一下
作者: 两仪式    时间: 2021-7-4 10:29:21

玩家您好:

已经恢复好了。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: nanfengsohu    时间: 2021-7-4 14:05:48

依然很卡呀
作者: 两仪式    时间: 2021-7-4 17:13:40

玩家您好:

您说的卡是哪种卡还请您告知一下,以便这边提交工作人员处理。

作者: 帝    时间: 2021-7-4 21:03:15

两仪式 发表于 2021-7-4 17:13
玩家您好:

我来帮描述:卡1  登陆进入游戏界面要2-5分钟左右,如果卡太久不重新 cao 作一次,也许不能登陆,这个没试。卡2 在界面做任意需要点鼠标的动作,都基本上不行,比如点技能,领礼包等,点一次老停在载入中,要不断刷新,赌总有一次成功。卡3 领武魂宝石经验石头,提示免费,结果导致我100金买了个5000经验石头,郁闷。卡4 打7楼的副本我要49分钟,老关本服手动打2次用了3小时没打完,最后还是放弃了,风云无法打等等等,进入联赛和跨服不卡,鼠标即点即得。简单描述就是鼠标点了就是载入中。。。。永远的载入。请尽快修复啊,这样玩我担心我会得**病,拜托!
作者: nanfengsohu    时间: 2021-7-5 10:23:33

两仪式 发表于 2021-7-4 17:13
玩家您好:

没错,就是楼上的描述的那样
作者: 两仪式    时间: 2021-7-5 11:04:29

玩家您好:

您的情况这边已反馈工作人员,这边会针对该情况进行问题排查。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2