九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 两仪式大佬进来下 [打印本页]

作者: 卯金刀    时间: 2021-7-8 13:58:46     标题: 两仪式大佬进来下

公告说的全部纵横补偿200积分,我6个号都没补,都是报名过的号,就因为你们九维自己服务器出问题 导致离线gua没自动去打,然后说好的200积分都不给补了吗,我6个号全部还是0分
作者: 两仪式    时间: 2021-7-8 16:32:03

玩家您好:

补偿是至少打了1次才有的,您如果1次都没打的话是没法补的。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 骑鹤上扬州    时间: 2021-7-8 17:37:55

两仪式 发表于 2021-7-8 16:32
玩家您好:

补偿是至少打了1次才有的,您如果1次都没打的话是没法补的。

lixian不是能自动打的吗,因为游戏服务器问题导致没自动去打,结果0分还怪我了?你们的问题为啥要玩家买单

作者: 两仪式    时间: 2021-7-8 17:41:57

玩家您好:

您也说了是离线挂,外挂不打导致没分这边是不赔偿的。

作者: 手啊大大    时间: 2021-7-9 17:31:36

两仪式 发表于 2021-7-8 17:41
玩家您好:

您也说了是离线挂,外挂不打导致没分这边是不赔偿的。

大哥你这逻辑有点强盗了啊,明明是你们游戏出的问题才导致lixiangua打不了纵横,前面几分钟是游戏出错显示高等级参赛然后lixiangua才没进去打,这不是九维的责任吗

作者: 两仪式    时间: 2021-7-9 18:32:31

手啊大大 发表于 2021-7-9 17:31
大哥你这逻辑有点强盗了啊,明明是你们游戏出的问题才导致lixiangua打不了纵横,前面几分钟是游戏出错显 ...

玩家您好:

由于战场等级问题导致战斗失败的积分损失是补发的,辅助卡了不打您得自己调整,看看怎么设置下次碰到这种情况才能不卡辅助继续解放双手,而不是找官方处理。

作者: 手啊大大    时间: 2021-7-9 19:50:29

两仪式 发表于 2021-7-9 18:32
玩家您好:

由于战场等级问题导致战斗失败的积分损失是补发的,辅助卡了不打您得自己调整,看看怎么设置 ...

那是这样啊,辅助卡了我没找你补偿啊,但是你们说的全服补偿的200积分为啥也不补我呀,我是报过名的,不是游戏出 了问题也不存在0分的情况,为啥就不给补积分

作者: 两仪式    时间: 2021-7-9 20:40:09

玩家您好:

要参与战斗才可以的,报名未进入战场挑战的没有。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2