九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】8月4日维护公告(纵横报名,进阶召唤玉石更新) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-3 14:30:34     标题: 【公告】8月4日维护公告(纵横报名,进阶召唤玉石更新)

尊敬的玩家:

《武林英雄》全服将在2021年8月4日周三停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。
全明星名单下周三公布,8月16日开始比赛。

纵横报名(职业巅峰赛比赛,纵横调整为周末开始)
8月4日12点纵横天下报名开启
战场开启时间:
第一场时间为8月7日10点,参与玩家等级段为:48-110级。
第二场时间为8月8日10点,参与玩家等级段为:111-135级。
功勋奖励发放时间为8月8日,兑换时间为8月8日-8月15日。

进阶召唤玉石更新:
对红宝石升级没有需求的用户可以在武魂页面消耗进阶召唤玉石提升金色宝石第三孔位属性,满级提升100%属性,每级消耗进阶召唤玉石*1,提升10%,共10级。

注:建议玩家谨慎操作,属性加成后更换武魂孔部位需要1000黄金。一个角色只能更换一次,
例:精卫腰带第三孔做到100%,发现应该做夸父,把100%加成换过去要花1000黄金

附件: 222.jpg (2021-8-3 14:29:34, 12.03 KB) / 下载次数 114
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxNDcxfGU3ZmRkODdhfDE3MTk5NTE1NTN8MHww

附件: 111.jpg (2021-8-3 14:24:39, 31.79 KB) / 下载次数 158
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxNDcwfDE4NGFlNzlhfDE3MTk5NTE1NTN8MHww
作者: 铁拳无敌孙中山    时间: 2021-8-3 14:33:56

兜总你是为了打压剑宗么
作者: 郑丹丹    时间: 2021-8-3 14:33:58

好像有事个坑啊,还入入换老章了
作者: 小鱼~理想    时间: 2021-8-3 14:35:28

纵横没双倍?
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-8-3 14:40:35

俺听好多人说,兜总答应的8月纵横有双倍
你们都听到过没?????

作者: 战の狼    时间: 2021-8-3 14:44:00

金宝石拓展到10级,能不能给一次免费洗练的机会,毕竟有些翻倍以后完全不同了
作者: dianag    时间: 2021-8-3 14:50:11

注:建议玩家谨慎操作,属性加成后更换武魂部位需要1000黄金。一个角色只能更换一次

请问什么意思,是指用玉加成后,金色宝石不能自由在各类武魂中移动了吗?

那不加成,是不是还是可以自由移动的?(不用黄金)

作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-3 14:50:28

铁拳无敌孙中山 发表于 2021-8-3 14:33
兜总你是为了打压剑宗么

强号基本都会考虑3-4个孔位的,和打压剑宗没关系的

作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-3 14:52:09

dianag 发表于 2021-8-3 14:50
注:建议玩家谨慎操作,属性加成后更换武魂部位需要1000黄金。一个角色只能更换一次

请问什么意思,是指用 ...

意思是孔位开错了,换孔要1000黄金,比如你吧精卫腰带第三孔做到100%,发现应该做夸父,把100%加成换过去要花1000黄金

作者: 小鱼~理想    时间: 2021-8-3 14:56:46

兜兜一只手打这么多字累不
作者: 北京蓝    时间: 2021-8-3 14:58:41

兜总,38金那个目前看来有点难哦,既然是福利,能不能让大家舒服点拿了?
作者: 北京蓝    时间: 2021-8-3 14:59:40

来个奖牌总数加油点赞奖励呗
作者: sageror    时间: 2021-8-3 15:00:56

翔兜兜 发表于 2021-8-3 14:50

这个的确,但是有个进度问题啊,有的职业做一个孔能同时提升打人和打塔,有的职业就无法兼顾,必然有一方面落下,对于通关的强者们自然无所谓,但还请兜总考虑下我们这些小民。

作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-3 15:04:09

sageror 发表于 2021-8-3 15:00
这个的确,但是有个进度问题啊,有的职业做一个孔能同时提升打人和打塔,有的职业就无法兼顾,必然有一方 ...

小民慢慢白嫖就是了,换换弄弄,基本每个职业都有一个主的

作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-3 15:04:49

北京蓝 发表于 2021-8-3 14:59
来个奖牌总数加油点赞奖励呗

不是已经上来就送一个了吗,38有点难吗,中国队是无敌的

作者: 北京蓝    时间: 2021-8-3 15:08:36

翔兜兜 发表于 2021-8-3 15:04

哥,我们也希望越多越好,但是现实确实有点难了,剩下的单手可以数过来了。。。
作者: 莎的饭    时间: 2021-8-3 15:08:48

为什么是38?
作者: 小福    时间: 2021-8-3 15:10:05

每个号都攒了2000+的功勋,怎么还不双倍兑换?
作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-3 15:10:49

莎的饭 发表于 2021-8-3 15:08
为什么是38?你是暗里骂中国奥运代表团是“臭三八”吗?不是还是有那么多男运动员拿金牌了啊 ...

别乱说话。。奥运很敏感

作者: zybzybzyb456    时间: 2021-8-3 15:11:37

现在32,有希望(80%几率)夺金的还有5个,一共才37,但不一定都能拿上啊,36合理一些
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-8-3 15:13:21

俺不管有木有38块,到时候你不给俺金牌,俺要你好看

作者: hebodangerous    时间: 2021-8-3 15:18:11

38块送38块就行了
作者: 青雷晶剑    时间: 2021-8-3 15:21:45

兜总,纵横不来个翻倍吗,让大家乐呵乐呵
作者: 我叫中流击水啊    时间: 2021-8-3 15:40:46

那要不,银牌实际多少给多少,铜牌对应纪念奖牌也多少给多少
作者: 铁拳无敌孙中山    时间: 2021-8-3 15:59:50

翔兜兜 发表于 2021-8-3 14:50

双q和b大概开5-7个常用3-4个,优先级很明显吧。普通全明星的剑一般都开7-9套孔,常用的五六个,基本没有优先级的,难顶。

作者: 遇上就是缘    时间: 2021-8-3 16:30:41

弄个双倍
作者: 金心怡再来    时间: 2021-8-3 18:05:30

够38块才给1块?太不够大手笔了,5年一次奥运会,武林有几个五年,武林人有几个五年,建议大手笔福利大放送,按实际金银铜牌等数量发放给玩家,让我等高等级F小R有生之年把联赛红装做好
作者: 影之龙枪    时间: 2021-8-3 18:31:23

现在32个,台北2个,香港1个,还差3个就完事了
作者: 影之龙枪    时间: 2021-8-3 18:32:33

金心怡再来 发表于 2021-8-3 18:05
够38块才给1块?太不够大手笔了,5年一次奥运会,武林有几个五年,武林人有几个五年,建议大手笔福利大放送 ...

那啥,奥运会是四年一届,看你不知道跟你提一嘴

作者: 金心怡再来    时间: 2021-8-3 22:41:52

影之龙枪 发表于 2021-8-3 18:32
那啥,奥运会是四年一届,看你不知道跟你提一嘴

哈哈,今年东京不是5年吗?没准疫情影响以后十年也未可知
作者: 岳鸣柯    时间: 2021-8-5 12:52:15

是不是仅限金宝石加成转换要花金 金宝石转换不需要
作者: 卯金刀    时间: 2021-8-5 19:52:51

zybzybzyb456 发表于 2021-8-3 15:11
现在32,有希望(80%几率)夺金的还有5个,一共才37,但不一定都能拿上啊,36合理一些 ...

算上香港和台湾的一起加的,香港一枚台湾2枚了,中国只要35金就够了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2