九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 建议升级第三孔改为升级15期 [打印本页]

作者: Nature啊    时间: 2021-8-3 14:52:18     标题: 建议升级第三孔改为升级15期

如题。                  
作者: 小刺客    时间: 2021-8-3 14:59:16

支持!+00001
作者: 我叫中流击水啊    时间: 2021-8-3 15:01:14

6个武魂全开满得6×3×10  180个,闹呢
作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-3 15:03:14

我叫中流击水啊 发表于 2021-8-3 15:01
6个武魂全开满得6×3×10  180个,闹呢

不要想太多了。。。超R基本也就3个主力完全够了

作者: 小刺客    时间: 2021-8-3 15:04:22

翔兜兜 发表于 2021-8-3 15:03

洗一次降价吧,大众价了,其他都是100,就都按100吧
作者: 小鱼和小猪    时间: 2021-8-3 15:52:26

作为一名受气包的气剑,又一次被无下限的坑
作者: 霓虹    时间: 2021-8-3 19:15:21

改成升级15期吧,满级10级,超r大r打架也不可能就一个15期啊,该卷的钱不会少的,还给小r活路,特别双剑你说我气剑开哪个?打塔每次跟做体操一样,九凤夸父祝融精卫哪个不用
作者: 霓虹    时间: 2021-8-3 19:16:57

本身开孔压力就比双**双匕大了,13个高武那就是130个突破,不开还不行,现在还搞这个真的没意思啊
作者: qimiaoo    时间: 2021-8-3 21:59:00

除了‘离谱’,无法形容。圈钱越狠,凉的越快。
作者: qimiaoo    时间: 2021-8-3 22:01:08

升级一个15期要5000的老章,还会促进一些玩家做第二个15期,不好吗?所以现在连5000老章都不能满足九维的胃口了吗?一个孔5000,怎么不五万呢?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2