九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 买号之盟也这么狂? [打印本页]

作者: L_care    时间: 2021-8-15 10:38:43     标题: 买号之盟也这么狂?

3个号出处。司徒云:情、逸之云
                    中州:神·醉九霄
                    抹茶:秋月

有一个自己养的嘛?买号证明你钱多。麻烦别狂。
作者: 额瑞课而    时间: 2021-8-15 10:41:41

可能是只能钱少狂
作者: 九歌徒弟    时间: 2021-8-15 10:50:39

回复 L_care 的帖子

我师父号超猛的,便宜他们了。

作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-8-15 10:51:12

兜总快来,人民群众反映不许买号露脸,从生到死都是自己才行,武林英雄也是,兜总你就是接手上一届管理员,你也不许说话。
作者: 九歌徒弟    时间: 2021-8-15 10:56:17

sdfgghjjkkk 发表于 2021-8-15 10:51
兜总快来,人民群众反映不许买号露脸,从生到死都是自己才行,武林英雄也是,兜总你就是接手上一届管理员, ...

你也不用每天一顶了,大家都知道散兵现在是武林第一大盟,以后大家都好好向散兵切磋和学习就是了,俺师傅说他这辈子最后悔和最难受的就是**了这号,不过看到这号现在打理的还不错也算欣慰了。

作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-8-15 10:58:24

楼主家房子是自己盖的,他可不能从开发商和二手房买。车也是自己造的,从**商买委屈楼主了。
作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-8-15 11:09:34

还是支持一下楼主,一针一线自己缝的衣服才叫情怀,买一件合身的不算本事。向楼主专业的缝纫技术学习。
作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-8-15 11:15:38

九歌徒弟 发表于 2021-8-15 10:56
你也不用每天一顶了,大家都知道散兵现在是武林第一大盟,以后大家都好好向散兵切磋和学习就是了,俺师傅 ...

你师傅最后悔的事就是你说出这番话,境界这么高的师傅咋么有你这样的徒弟,假的吧。做一名不给师傅丢脸的徒弟,传承师傅志向。小同志,现在不合格,不要气馁,不要上火,用行动正名。当说话水平、游戏高度不给师傅丢人在闯江湖,咱还是先谦虚学习,师傅境界那么高,人家多谦虚,谁都竖大拇指。你可别给师傅抹黑。
作者: L_care    时间: 2021-8-15 11:16:10

sdfgghjjkkk 发表于 2021-8-15 11:09
还是支持一下楼主,一针一线自己缝的衣服才叫情怀,买一件合身的不算本事。向楼主专业的缝纫技术学习。 ...

傻逼别回我的贴。我也懒的动手**。阴阳怪气就是你们散兵?
作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-8-15 11:19:16

L_care 发表于 2021-8-15 11:16

尊敬的楼主,意见不合,也得好好交流啊,别着急上火。我打出来的汉字影响到您,您当我是个屁不就得了嘛,千万别伤着自己。
作者: 我来巡山    时间: 2021-8-15 11:21:33

你吃的粮食都是你自己种的?酸葡萄心态!你觉得武林英雄没钱能强大?!散兵联盟招你惹你了?宣传一下你就看着不爽?
作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-8-15 11:23:33

您有联盟,俺就是孤家寡人。
作者: 虎妞11111    时间: 2021-8-15 11:27:39

买号挺好的啊,性价比超高。早知道我就不开新号了,多花钱不说,还各种时间坑限制,这边老坑还没追完那边屎兜兜又拓展老坑,开新号就是被坑死。
作者: 一剑浪子    时间: 2021-8-15 11:34:15

虎妞11111 发表于 2021-8-15 11:27
买号挺好的啊,性价比超高。早知道我就不开新号了,多花钱不说,还各种时间坑限制,这边老坑还没追完那边屎 ...

阿虎,你可以收我这个,几个馒头钱就行。
作者: 金心怡再来    时间: 2021-8-15 11:37:49

你看不惯你也买号比划比划,咋地武林不能买号**号了?整天装逼弄景的
作者: 看看就看看    时间: 2021-8-15 11:39:11

看楼主应该挺老的,抹茶是秋月你都知道?!你敢不敢晒晒你的武林英雄的号?有钱不能狂妄是肯定的,但没钱也别觉得自己天经地义的就应该仇富!我翻看了一下散兵的发帖,也没诋毁其他的谁啊?甚至发48级抹茶还顺便提了一下其他几位?你这个说散兵狂从何说起啊?有不同意见有些争论也是可以的,你又何必出言不逊骂人傻逼呢?到底是谁在阴阳怪气?
作者: 虎妞11111    时间: 2021-8-15 11:41:10

一剑浪子 发表于 2021-8-15 11:34
阿虎,你可以收我这个,几个馒头钱就行。

附件: 千里之外.gif (2021-8-15 11:41:05, 97.06 KB) / 下载次数 74
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxODE0fDk2MzJlZDUyfDE3Mjc2NDI1MzF8MHww
作者: 金心怡再来    时间: 2021-8-15 11:41:48

想起陈小二开店里陈小二说过的一句台词:我就看不惯别人比我还狂!!!
作者: 猴赛雷    时间: 2021-8-15 11:49:42

能动手咱就别吵吵 下次谁八强谁尴尬
作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-8-15 11:52:13

对楼主造成的伤害,向楼主说声道歉,深刻反思自己,接受楼主善意的批评和建议,祝楼主周末愉快。
作者: 看看就看看    时间: 2021-8-15 12:07:13

不过确实是牛人

附件: bb.png (2021-8-15 12:06:46, 38.98 KB) / 下载次数 42
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxODE1fDMwYzBkMDRkfDE3Mjc2NDI1MzF8MHww
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-8-15 12:21:15

这就是求爷爷告奶奶**不出去的号的号主吗
作者: 月落星河    时间: 2021-8-15 12:25:02

前几天还在求着N豪收购呢好像。论坛有帖子的。不过这波存在感刷的好。关注度挺高。
作者: 中金    时间: 2021-8-15 12:26:13

m不出去的傻 逼 号
作者: 无敌33    时间: 2021-8-15 13:00:43

花钱求人干你嘴炮的淫兄,独你一号。希望在接下来的日子里,再接再厉,花更多的钱,请更多的人干你嘴炮。
作者: 小小廷    时间: 2021-8-15 13:36:02

对楼主造成的伤害,向楼主说声道歉,深刻反思自己,接受楼主善意的批评和建议,祝楼主周末愉快。
还是为武林的号还能有人接手是一种欣慰,希望所有大神号继续发展继续有人接盘,也就继续看着你们玩
散兵加油,我是散兵
作者: 好人1    时间: 2021-8-15 14:18:59

看看就看看 发表于 2021-8-15 12:07
不过确实是牛人

大家都不要搭理这只疯**(神·離殤),见人就咬,到处乱咬,全世界的人都知道这只疯**是有病的
作者: 真阳无敌    时间: 2021-8-15 14:29:51

散兵联盟遭受无妄之灾,值得同情。不过这是通往强大之路上不得不遭受的。不是人人都能抱着善意看着散兵壮大。
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-8-15 16:27:12

真不知道你这样的怎么好意思出来喊mai号的,一面要mai号,另一面瞧不起买号,就这还想**出去真不知道脑子里哪根筋出了点问题
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-8-15 16:32:29

可能这就是自己脑子歪了看别人都是歪的吧
作者: 司徒10329    时间: 2021-8-15 17:04:37

楼主所说不无道理,武林英雄自从09年开始至今真正能一直坚持下来的极少数的那些人确实值得9W以及我们每一位玩家尊敬。我算是游戏开始的第一批玩家,后来陆续穿越几次,未能长期坚持深感惭愧。
武林英雄这款游戏能历经风雨十几年至今,里边有9**理人员数年之久的不断为玩家带来体验感的长期辛苦耕耘的汗水,也有无数持久玩家与回归玩家的努力付出。希望大家不要争吵,也不必争论,和平,和谐,大家一起让游戏更精彩,让武林英雄长期稳定的向前发展,为我们玩家带来快乐。如果真的有一天这个游戏从此不在,那么是不是我们曾经的一起奋斗史,我们曾经的一点快乐源泉再也不见?让我们一起努力,让武林英雄更加精彩。
作者: 天地一角    时间: 2021-8-15 17:09:04

司徒10329 发表于 2021-8-15 17:04
楼主所说不无道理,武林英雄自从09年开始至今真正能一直坚持下来的极少数的那些人确实值得9W以及我们每一位 ...

精彩至极,胸怀坦荡。
作者: 休息一下吧    时间: 2021-8-15 17:37:07

哟吼,武林憨豆又出来秀下限了?自己天天喊**号**不出去,买无双号还玩废了。**号**不出,买号养不起,你有脸出来蹭热度?中州每个月固定5万玩武林,就喜欢买号,怎么的?武林贡献值比你少啦?
作者: 如果的是    时间: 2021-8-15 19:12:07

都是大佬,我是吃瓜的
作者: ok剌ok    时间: 2021-8-15 19:14:47

楼猪在吗?村东头的寡妇在等你送纸呢!!!!
作者: 羽之儒    时间: 2021-8-15 21:06:07

虎妞11111 发表于 2021-8-15 11:27
买号挺好的啊,性价比超高。早知道我就不开新号了,多花钱不说,还各种时间坑限制,这边老坑还没追完那边屎 ...

我就想知道你还是不是原来的大虎妞
作者: 虎妞11111    时间: 2021-8-16 08:48:34

羽之儒 发表于 2021-8-15 21:06
我就想知道你还是不是原来的大虎妞

我看你的头像和名字一直觉得挺眼熟的,就是想不起来你是谁

作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-8-16 09:36:19

作者: 艹刘悦    时间: 2021-8-16 09:49:46

就喜欢看论坛上互怼,这是游戏本身策划不出的体验
作者: 涵莉    时间: 2021-8-16 10:48:40

吃瓜看戏。
作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-16 11:31:51

吵什么呢???到此为止行了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2