九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 几个建议希望兜兜能够采纳 [打印本页]

作者: 我对你失望了    时间: 2021-8-30 23:12:52     标题: 几个建议希望兜兜能够采纳

1、瑕疵石每次限量提高次数,建议五次。
2、幻境塔3000积分可以无限换墨石
作者: qimiaoo    时间: 2021-8-31 02:11:04

瑕疵石那个就是鼓励每个人挂几千个小号把服务器弄崩的。明明可以多给几组,偏偏限制着。见到有人用礼券买你那个瑕疵石了吗?**的那点钱还不够修服务器的。
作者: 彪哥-范德彪    时间: 2021-8-31 10:03:19

qimiaoo 发表于 2021-8-31 02:11
瑕疵石那个就是鼓励每个人挂几千个小号把服务器弄崩的。明明可以多给几组,偏偏限制着。见到有人用礼券买你 ...

阁下见解高超,我等佩服之至
作者: ZHYX    时间: 2021-8-31 10:51:00

瑕疵石那个就是鼓励每个人挂几千个小号把服务器弄崩的。明明可以多给几组,偏偏限制着。见到有人用礼券买你 ...

瑕疵石不是不能**的吗?挂小号有什么用?不明白,求解惑。

作者: ZHYX    时间: 2021-8-31 10:52:07

瑕疵石不是不能 JIAO HUAN 的吗?挂小号有什么用?不明白,求解惑。

作者: gjajtj    时间: 2021-8-31 11:12:46

ZHYX 发表于 2021-8-31 10:52
瑕疵石不是不能 JIAO HUAN 的吗?挂小号有什么用?不明白,求解惑。

商城里的瑕疵石是不能交易的,因为商城**的少呀。所以玩家可以大量建小号,来领取每日福利中的瑕疵石,那个是可以交易的。过多小号造成服务器拥堵,楼主是这个意思
作者: 812831927    时间: 2021-8-31 13:36:39

瑕疵石每次限量提高次数,建议五次

作者: 嘿嘿我们家    时间: 2021-9-4 12:04:15

这主意很好
作者: 我对你失望了    时间: 2021-9-18 00:19:57

为兜兜点赞,瑕疵石数量已经增加到4次了
作者: 我对你失望了    时间: 2021-9-18 00:21:39

第二个建议希望兜兜能够采纳,概率性的东西,放开对兜兜没任何损失
作者: 寒潭白鱼1    时间: 2021-9-19 20:33:35

我也加个建议,希望 老勋章兑紫色积分球次数能从99增加到999,每次兑换太麻烦了
作者: 虎仔仔    时间: 2021-9-19 22:58:45

G5转服过来的,终于可以说话了,建议抽宝石那里取消蓝绿垃圾宝石,多耗费点铜币都可以。虽然没有几个人抽宝石了,但非r还是得抽。
作者: 孙逊    时间: 2021-9-21 11:19:50

好建议啊,还减轻服务器负担,不错。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2