九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 发生了什么事情? [打印本页]

作者: 秋衣群海    时间: 2021-9-6 15:23:08     标题: 发生了什么事情?

发生了什么事情?
3.png 2.png

附件: 3.png (2021-9-6 15:21:43, 61.48 KB) / 下载次数 72
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMjU5fDgyNzEyMmM2fDE3Mjc2MzYyMjl8MHww

附件: 2.png (2021-9-6 15:21:43, 364.77 KB) / 下载次数 80
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMjU4fDEyNzA4YzQzfDE3Mjc2MzYyMjl8MHww
作者: 无极之谈    时间: 2021-9-6 15:33:48

都是钱烧的吧
作者: hhhzdj    时间: 2021-9-6 16:14:12

这人是小鸡肚肠的疯 g ou,逮谁咬谁那种,楼主千万别跟它走太近或者得罪它,切记切记。此回复已启动反弹功能,请善回之
作者: 肥猫朵朵    时间: 2021-9-6 16:36:25

这有啥好难理解的,肯定在群里被T了呗,小事情~~~
作者: 色影在线    时间: 2021-9-6 16:38:59

都成年人了 还小**玩过家家
作者: 13954588770    时间: 2021-9-6 16:39:30

散兵的大佬们太牛批了 在武林里可以想踢谁就踢踢谁
作者: 肥猫朵朵    时间: 2021-9-6 16:43:44

13954588770 发表于 2021-9-6 16:39
散兵的大佬们太牛批了 在武林里可以想踢谁就踢踢谁

认栽吧,谁让去了人家地盘呢
作者: 13954588770    时间: 2021-9-6 17:36:21

靠买号发起来的联盟有啥有牛批的 狐假虎威
作者: 看看就看看    时间: 2021-9-6 18:03:14

据说散兵发展,该人说没有联盟,就被拉进散兵群了,结果这次乱战报名,直接报群英了。原来压根就是群英的FZ可以开的小号。散兵被戏耍了,一怒之下踢他出群了。他就原形毕露,以身试法了。互联网不是法外之地,发此侮辱性的脏话是要负责任的。群主也是干部,对传播恶意不健康的信息的群员是负有管理责任的。请某些人适可而止!!!
作者: 夜冥音    时间: 2021-9-6 18:22:53

这次移出的是比赛群,既然连续两次比赛没来,那开赛前比赛群清 理无关人员没问题吧,最多就是没打招呼。至于在大群被踢的人,只有两种情况,1.喜欢骂人或经常嘲讽别人。2.没号在盟里还在群里/私下拉人。
作者: 司徒10329    时间: 2021-9-6 18:35:57

武林是一个大家庭,一个大团队,大家是一个整体。游戏而已,不必较真。
都是成年人,要注意素质,可以讨论,不要骂人。
最重要的是不要无知,当众如此言语已触犯了法律,只是看别人是否追究你的刑事责任以及其他人与机构的连带责任。
和谐游戏,轻松至上。
作者: 肥猫朵朵    时间: 2021-9-6 19:22:31

以后我也不能随便进群扯淡了……我也是群英FZ的小号………
作者: 肥猫朵朵    时间: 2021-9-6 19:23:11

需要踢我的可以踢,我绝对不骂人……
作者: 肥猫朵朵    时间: 2021-9-6 19:27:38

哦哦哦,我不会被踢吧?因为我不在散兵群………
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-9-6 20:11:39

比赛群没号在这比赛的话清一下也没啥问题吧,这就破防了啊
作者: 罗汉神打    时间: 2021-9-6 20:27:57

这个群里的气氛也是一般般,本低端新手玩家感觉不到善意,玩出点心得体会在群里一说还要被怼,所以我主动滚蛋了
作者: 坏人来了    时间: 2021-9-6 23:00:16

罗汉神打 发表于 2021-9-6 20:27
这个群里的气氛也是一般般,本低端新手玩家感觉不到善意,玩出点心得体会在群里一说还要被怼,所以我主动滚 ...

滚的好,这么好氛围的群居然说不行   几十个武林群,没有比这更活跃的了。
除非你是。。。。

作者: 倪大夜    时间: 2021-9-7 01:51:56

罗汉神打 发表于 2021-9-6 20:27
这个群里的气氛也是一般般,本低端新手玩家感觉不到善意,玩出点心得体会在群里一说还要被怼,所以我主动滚 ...

太经不起挫折了 哥在骑士群被喷的体无完肤
记住:自己不尴尬 尴尬的必定是别人了

附件: 笑出屏幕.gif (2021-9-7 01:51:38, 519.42 KB) / 下载次数 89
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMjY5fDcxZTgzOGNmfDE3Mjc2MzYyMjl8MHww
作者: 秦莉    时间: 2021-9-7 07:37:27

散兵群还不错啊,我在里面吹了几年NB ,也没有在散兵打比赛。各位管理也没有踢我啊
作者: 意大利    时间: 2021-9-7 08:54:11

肥猫朵朵 发表于 2021-9-6 16:43
认栽吧,谁让去了人家地盘呢

你在散兵群?从来没见你说过话呀?过来叔叔给你检查身体
作者: king521vip    时间: 2021-9-7 09:02:46

肥猫朵朵 发表于 2021-9-6 19:27

咱不用管那些破事,因为我们也不是惹事的人没事来抱抱
作者: 我对你失望了    时间: 2021-9-7 09:15:17

踢就踢了,作为外人觉得这个没啥好解释的,道不同不相为谋
作者: 肥猫朵朵    时间: 2021-9-8 10:15:38

king521vip 发表于 2021-9-7 09:02
咱不用管那些破事,因为我们也不是惹事的人没事来抱抱

最近工作的事情超级让人郁闷,好想骂架一场,最好把我骂得退游,我还省钱了
作者: 肥猫朵朵    时间: 2021-9-8 10:16:45

意大利 发表于 2021-9-7 08:54
你在散兵群?从来没见你说过话呀?过来叔叔给你检查身体

作者: king521vip    时间: 2021-9-8 11:38:36

肥猫朵朵 发表于 2021-9-8 10:15
最近工作的事情超级让人郁闷,好想骂架一场,最好把我骂得退游,我还省钱了 ...

喵喵没事,每月总会有那么几天,过去了就好了

作者: 5大3粗    时间: 2021-9-8 14:10:38

谁敢踢你告诉大叔,大叔去踢烂他的腚
作者: 果果熊猫咪    时间: 2021-9-8 17:10:02

优秀如你

作者: 氧立方补氧专家    时间: 2021-9-8 17:21:24

在哪都刷存在感。挺好的婊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2