九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 看到这次纵横活动,我只想说wqnmlgb。 [打印本页]

作者: 好难过    时间: 2021-9-14 21:33:36     标题: 看到这次纵横活动,我只想说wqnmlgb。

很久没在论坛骂人了,说好的双倍又没有踪影,说话能不能算点数。说的八月来一次,九月初也没有,结果中秋活动就在眼前也不来一次。是准备留着国庆凑数是吧,那答应的中秋活动给力点别再让我们失望了。
作者: viviana    时间: 2021-9-15 09:09:24

纵横取消你也得玩。有种你脱坑。叽叽歪歪福利非让你这种垃圾弄黄
作者: 好难过    时间: 2021-9-15 11:42:10

viviana 发表于 2021-9-15 09:09
纵横取消你也得玩。有种你脱坑。叽叽歪歪福利非让你这种垃圾弄黄

取消你妈哦,我说的是福利不好吗?脑残,我说的是答应的双倍一而再再而三食言。你理解能力有问题就给老子闭嘴
作者: 天天拽    时间: 2021-9-15 11:58:27

viviana 发表于 2021-9-15 09:09

咋的?别人抱怨一句就要人脱坑,你是啥玩意?

作者: 秦莉    时间: 2021-9-15 13:33:15

想起了当年的众筹
作者: 翔兜兜    时间: 2021-9-15 14:04:24

回复 好难过 的帖子

关羽你能不能歇一歇?又动不动要骂人了

作者: 好难过    时间: 2021-9-15 14:34:51

翔兜兜 发表于 2021-9-15 14:04
回复 好难过 的帖子

关羽你能不能歇一歇?又动不动要骂人了

就等你来了,兜总,双倍是你在群里答应大家伙的吧,你说出院以后安排一次。八月没出我们也没有说什么,这中秋佳节这么好的日子不安排一次就有些说不过去了,我从来不乱骂人,只是对事不对人。
作者: 翔兜兜    时间: 2021-9-15 16:59:04

好难过 发表于 2021-9-15 14:34
就等你来了,兜总,双倍是你在群里答应大家伙的吧,你说出院以后安排一次。八月没出我们也没有说什么,这 ...

8月初活动我还没好好安排吗?中秋已经说了,免费送50个19期,这力度不比一个纵横翻倍强??

作者: 好难过    时间: 2021-9-15 17:50:11

翔兜兜 发表于 2021-9-15 16:59
8月初活动我还没好好安排吗?中秋已经说了,免费送50个19期,这力度不比一个纵横翻倍强??
...

大佬,纵横可是你答应过的,我们好多人等着田鸡呀,你就是下次纵横双倍什么时候出吧,我们好计划存功勋。
作者: 翔兜兜    时间: 2021-9-15 18:00:14

好难过 发表于 2021-9-15 17:50
大佬,纵横可是你答应过的,我们好多人等着田鸡呀,你就是下次纵横双倍什么时候出吧,我们好计划存功勋。 ...

国庆后第一周安排,关羽你该回去了

作者: 小天物    时间: 2021-9-15 20:56:17

翔兜兜 发表于 2021-9-15 18:00

兜兜,13期什么时候变老?
作者: 好难过    时间: 2021-9-15 22:33:25

翔兜兜 发表于 2021-9-15 18:00

感谢兜总
作者: 好难过    时间: 2021-9-15 22:33:57

小天物 发表于 2021-9-15 20:56
兜兜,13期什么时候变老?

12月周年庆估计是
作者: tfedu    时间: 2021-9-15 23:06:36

感谢楼主,大佬说句话效果太明显了
作者: viviana    时间: 2021-9-16 22:07:21

好难过 发表于 2021-9-15 11:42
取消你妈哦,我说的是福利不好吗?脑残,我说的是答应的双倍一而再再而三食言。你理解能力有问题就给老子 ...

我插你十八带祖宗带窟窿的
作者: 小黑2    时间: 2021-9-17 12:23:02

viviana 发表于 2021-9-16 22:07
我插你十八带祖宗带窟窿的

这人怎么一出来就喷粪呀,奇怪
作者: stoneyu    时间: 2021-9-17 15:52:52

...

50个19期我觉得比不上一次翻倍。翻倍光天晶地魄我就能多40组,外加40个老章,12个突破,还有田鸡以及政法碎片,比50个19期好多了感觉。
再说,中秋总不能啥都不送吧,你这50个19就打发了还怼上了一次翻倍,太不合算了。

作者: stoneyu    时间: 2021-9-17 16:10:37

...

兜总,你这说的50个19期都没有兑现啊,什么情况?
作者: 鉄兜侠    时间: 2021-9-17 16:13:54

stoneyu 发表于 2021-9-17 16:10
兜总,你这说的50个19期都没有兑现啊,什么情况?

200也好,为啥弄个500才给50个
作者: kjslh001    时间: 2021-9-17 16:14:13

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2