九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 被文字陷阱坑杀了10年!! [打印本页]

作者: 水妹队副    时间: 2021-9-17 23:39:25     标题: 被文字陷阱坑杀了10年!!

今日忽然发现,我似乎被9W的文字陷阱坑杀了10年!。。。应该是:自回归玩家登陆7日内,(各自)消费1000金,(各自)获得奖励的意思吧。,,我是今天刚明白(十年来,一直以为这条是给回归账号独立准备的,而自己的寻亲账号一直没消费,也就是失落了10年的活跃账户消费礼包),,,是的,我是比较傻逼,但就想说一句:尼玛,文案策划,你的语文老师就不会教你一句话要说个主谓宾????????????
作者: 水妹队副    时间: 2021-9-17 23:44:33

自回归玩家登陆游戏7日内,消费累计达1000金。。。。。尼玛,不会加个主语??(两种,各自,寻亲及回归)消费累计达1000金。。。。尼玛,不会加个主语?
作者: 水妹队副    时间: 2021-9-17 23:46:01

反正,我10年来,没领过一次寻亲账户消费礼包。奶奶的
作者: 影之龙枪    时间: 2021-9-18 00:21:22

那啥,十年了没发现不对劲也是个本事了
作者: hhvyh    时间: 2021-9-18 00:56:13

你不觉得你很幼稚吗?居然拿改革后的老友回归新规则来看待以前的老友回归活动,还整天自称股票砖家呢,连个公告都看不明白。
不服的话,去翻看以前的老友回归公告,看看和这期的老友回归有啥不同
作者: 无颜关月    时间: 2021-9-18 14:01:49

你不觉得你很幼稚吗?居然拿改革后的老友回归新规则来看待以前的老友回归活动,还整天自称股票砖家呢,连个公告都看不明白。
不服的话,去翻看以前的老友回归公告,看看和这期的老友回归有啥不同

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2