九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【散兵•致敬武林•凯旋与展望】 [打印本页]

作者: 三国小兵    时间: 2021-9-30 18:49:17     标题: 【散兵•致敬武林•凯旋与展望】

20219月,武林乱战启、江湖风云动。

十三轮对决,盛会见分晓。

章启,意料之中,预见之外。

赛前多数人认为许愿联盟夺冠,天涯有一战之力。

第十一轮,决赛提前上演,愿✩良人相伴vs笑傲天涯(冠亚军实力)、愿✩故人不散vs散兵♔气贯长虹 愿✩明辨是非轮空。

天涯秦歌、安静0906领衔的【笑傲天涯】发挥乱战优势,四个小级别实力雄浑、战术配合精妙,连胜四局,提前赢得比赛,让王战不再左右胜负,成为了荣誉赛。之后,笑傲天涯没有意外的连赢愿✩故人不散、愿✩明辨是非,拿下冠军,实力问鼎。

散兵♔气贯长虹实力再进,与笑傲天涯携手撕开铁幕,打入五强,实现新的突破,第十一轮vs愿✩故人不散,遗憾败北,未能和天涯共同进步。

愿✩此生尽兴、愿✩时光能缓、愿✩皆是逍遥、哥们⺌少年游晋级九强。

【许愿联盟】实力仍然无可撼动的第一位,本届六支9强、三支5强。

【安静联盟】紧追其后,一队笑傲天涯独领风骚,是这个时代对许愿联盟发起挑战的唯一人选。二队寸心本届名次不甚辉煌,但其真实战斗力八强保底,可攀四强。

【散兵联盟】进步很大,一队【气贯长虹】战斗力八强,二队三队也有十六强实力,在众多联盟中脱颖而出,占据重要份量。

【哥们联盟】一队如梦令战斗力八强,提前止步。二队少年游晋级9强。

【酒吧联盟】一队酒吧@道战斗力八强,本届止步18强,甚憾。

章一,惜英雄。

这章,应留给名次未取得与实力相称的战队。

八强实力的酒吧@道、安静盟Φ寸心、哥们⺌如梦令、我自横刀笑天下,被更加强大的对手阻击,提前止步,未能如愿拿到理想名次,可惜。

角色实力、职业组合、临场斗智、排阵运气,让各联盟或喜或忧,让比赛变幻莫测。

易水寒烟、法外狂徒、博弈领衔的【酒吧@道】战胜愿✩福寿安康、散兵♔如日中天、欢乐步兵✪蓝剑、江湖夜雨十年灯,与愿✩良人相伴遭遇,止步18强。

wjy9、陈书记领衔的【哥们⺌如梦令】战胜散兵♔一帆风顺、安静盟Φ嘉宾、酒吧风云,与笑傲天涯遭遇,止步18强。

魔域-泰坦、大漠雪领衔的【安静盟Φ寸心】战胜散兵♔善莫大焉、愿✩心有灵犀、酒吧之青冥剑,与愿✩故人不散相遇,止步36强。六界人生憋不住内心的烦闷,赋诗于论坛,引来友人的安慰和吃瓜群众的打击。

彪哥、赤龙闪电领衔的【我自横刀笑天下】战胜哥们⺌定风波、安静盟Φ勇气、公安局✪翼天,与愿✩故人不散,止步36强。

惜英雄、敬英雄、散兵盼英雄【联盟QQ344637135VIP客服QQ87820769】,祝福以上英雄实力属性再进、战队组合再优。

章二,散兵的突破

【乐观向上、开放包容、自由轻松、和谐奋进】的【散兵联盟】共计31支战队出征,依照自身实力,本届联赛出征目标 10支晋级六轮、一队保底16强、争取八强。

人争气、天帮忙。

突破目标13支战队打入第六轮,一队打入五强。

【散兵星将云集出征】所述,由【司徒云、中州】领衔,队员均为全明星实力的【散兵气贯长虹】不负众望,过关斩将,依次战胜我盟★霜月千秋、瑯琊沧海、笑天下✪太极图、徐家帮4、愿✩明辨事非、龙腾、精灵族艾露恩、聚義☆云遮月、愿✩三冬和暖、愿✩春日不寒、将星肝胆两昆仑等13支强队,杀入五强,和良人相伴、故人不散、笑傲天涯、明辨是非共同位列江湖五绝,再获殊荣。

【白衣神童、三十九年蝉】领衔的二队【散兵♔如日中天】16强的实力,战胜愿✩春日不寒、愿✩岁月静好,晋级36强,第八轮vs哥们⺌少年游时,对手实力强劲,我方发挥有失,而哥们⺌少年游也带着散兵二队的祝福一路凯歌,杀入九强。

【重名@红运永在、☆梧桐月☆】领衔的三队【散兵♔顶天立地】也实力强劲,战胜了侠客行✪观众席、愿✩**、聚義☆灵之舞,第六轮vs精灵族艾露恩,遗憾败北。

【沉浮、★金心怡】领衔的四队【散兵♔一路顺风】,战胜了笑天下✪太极图、愿✩**、精灵族-月葬,晋级36强,第八轮vs笑傲天涯,止步。

章三,新的展望

九月的联盟乱战,能看到各大联盟、明星战队都超越自我,实力大幅提升。

【散兵联盟】低调蓄力、厚积薄发,强度与日俱增、体量突飞猛进,在连续取得职业赛冠军、黄金联赛冠军的基础上,实力晋级乱战五强,彰显了散兵的团结奋进和实力底蕴。

成绩与遗憾都已成为历史,厚重的积淀将激励散兵更加【乐观向上、开放包容、自由轻松、和谐奋进】。

向更高的目标前进,需要你的加盟!

向更强的对手挑战,需要你的加盟!

向更快的实力增长,需要你的加盟!

长期有效:

一、高配队友等你,共筑辉煌!

诚邀实力队友(新三通关)加盟一队!

诚邀实力队友(过新三49)加盟,二队、三队等你!

团队出征,因你到来!【联盟QQ344637135VIP客服QQ87820769

二、欢迎各级别有生力量入盟!

不必考虑自己强度如何,联盟为你组建战队、带你打天堂剑阁地狱、明星导师一对一教你成为武林高手。【联盟QQ344637135

附件: 42.jpg (2021-9-30 18:48:06, 43.15 KB) / 下载次数 44
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNjM2fDljMjc0ZTkwfDE3MTk5NDI0NDd8MHww

附件: 41.jpg (2021-9-30 18:48:05, 43.95 KB) / 下载次数 50
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNjM1fGIxZWFkNDNhfDE3MTk5NDI0NDd8MHww

附件: 32.jpg (2021-9-30 18:48:05, 43.7 KB) / 下载次数 80
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNjM0fGY5Nzc4YzhifDE3MTk5NDI0NDd8MHww

附件: 31.jpg (2021-9-30 18:48:05, 44.11 KB) / 下载次数 79
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNjMzfDFmMjNjNjZhfDE3MTk5NDI0NDd8MHww

附件: 22.jpg (2021-9-30 18:48:04, 44.69 KB) / 下载次数 61
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNjMyfDc4Y2M3ZWQ2fDE3MTk5NDI0NDd8MHww

附件: 21.jpg (2021-9-30 18:48:04, 44.9 KB) / 下载次数 48
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNjMxfGE1Y2EzMDU4fDE3MTk5NDI0NDd8MHww

附件: 12.jpg (2021-9-30 18:48:04, 43.05 KB) / 下载次数 53
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNjMwfDY0ZmZiZjc4fDE3MTk5NDI0NDd8MHww

附件: 11.jpg (2021-9-30 18:48:03, 42.57 KB) / 下载次数 57
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyNjI5fDk0NGQ1MGJlfDE3MTk5NDI0NDd8MHww
作者: miyi0611    时间: 2021-9-30 19:02:52

顶一下,写的不错
作者: 圣斗士紫龙    时间: 2021-9-30 19:03:40

恭喜笑傲天涯冠军、恭喜愿亚军、恭喜散兵五强。
作者: 九州神剑    时间: 2021-9-30 19:05:49

寸心确实挺可惜的。
作者: 希望的田野    时间: 2021-9-30 19:08:41

不好意思楼主,忘看你的帖子了,看你的那个链接了,哈哈,星将云集·出征写的人物太生动了。
作者: 风云37    时间: 2021-9-30 19:09:18

作者: 柠檬茶    时间: 2021-9-30 19:09:27

膜拜大佬们
作者: 看刀    时间: 2021-9-30 19:16:48

顶一下!正能量!
作者: 九州神剑    时间: 2021-9-30 19:39:50

楼主,你帖子能别隔时间太长吗,我当连载小说看呢
作者: 刀客的传承    时间: 2021-9-30 19:41:11

加油加油,我要看你写pk的帖子
作者: 江湖小菜鸟    时间: 2021-9-30 19:48:59

舒服,就知道比赛打完有看好的帖子,恭喜散兵、天涯、愿。
作者: 三国小兵    时间: 2021-9-30 20:03:47

九州神剑 发表于 2021-9-30 19:39
楼主,你帖子能别隔时间太长吗,我当连载小说看呢

兄弟,哥哥是月刊就不错了
作者: 三国小兵    时间: 2021-9-30 20:05:17

刀客的传承 发表于 2021-9-30 19:41
加油加油,我要看你写pk的帖子

哈哈哈哈哈,乱战战斗过程复杂点,不写了
作者: 三国小兵    时间: 2021-9-30 20:06:19

miyi0611 发表于 2021-9-30 19:02
顶一下,写的不错

谢谢大侠,沙发坐的舒服吧
作者: 公羊羽    时间: 2021-9-30 20:17:48

作者: F.KKK    时间: 2021-9-30 20:56:23

作者: 三国小兵    时间: 2021-9-30 21:41:55

狐狸,博弈找我投诉了,狐狸原谅我,我错了
作者: 天地一角    时间: 2021-9-30 21:52:17

三国小兵 发表于 2021-9-30 21:41
狐狸,博弈找我投诉了,狐狸原谅我,我错了

兄弟,狐狸原谅你了,我不能代表
作者: 英雄志    时间: 2021-9-30 22:23:14

楼主还没结束,明辨是非赢了呢
作者: zzyzm    时间: 2021-9-30 22:25:55

ddddddd
作者: 南海潮涌    时间: 2021-9-30 22:33:24

明辨是非,加油,打楼主脸。
作者: 东方明珠    时间: 2021-9-30 23:02:37

我也看好明辨是非
作者: 真阳无敌    时间: 2021-9-30 23:26:59

写得很好!顶一个
作者: 坏人来了    时间: 2021-9-30 23:50:04

组织!
这个冠名不错,大头原来是传说中的大反派!
本来不想说什么,真的忍不住:你是什么玩意!

作者: 江南宇剑    时间: 2021-9-30 23:58:40

“不必考虑自己强度如何,联盟为你组建战队、带你打天堂剑阁地狱“有粗腿可抱,傻傻的问一句专拖后腿的收吗?
作者: 三国小兵    时间: 2021-10-1 01:42:50

坏人来了 发表于 2021-9-30 23:50
组织!
这个冠名不错,大头原来是传说中的大反派!
本来不想说什么,真的忍不住:你是什么玩意!

大佬,称呼不恰,向你道歉,修改了,我看着很多吃瓜群众这么称呼,跟风的。
作者: 三国小兵    时间: 2021-10-1 01:47:17

江南宇剑 发表于 2021-9-30 23:58
“不必考虑自己强度如何,联盟为你组建战队、带你打天堂剑阁地狱“有粗腿可抱,傻傻的问一句专拖后腿的收吗 ...

不必考虑,来玩就是,欢迎。
作者: 司徒10329    时间: 2021-10-1 06:57:57

用语惟妙惟肖,描述绘声绘色,惜英雄环节跃然纸上。
虽众武林文人墨客现已惜字如金,仍有老袁,寒潭白鱼,欢乐TV,三国小兵等几位文圣贡献精彩笔墨,乃武林之幸事,令沉寂论坛别样生机盎然。
作者: 轻尘腰带    时间: 2021-10-1 08:06:07

用语惟妙惟肖,描述绘声绘色,惜英雄环节跃然纸上。
虽众武林文人墨客现已惜字如金,仍有老袁,寒潭白鱼,欢乐TV,三国小兵等几位文圣贡献精彩笔墨,乃武林之幸事,令沉寂论坛别样生机盎然。
作者: 守护初心做少年    时间: 2021-10-1 10:46:12

强,许愿整体实力还是最硬。天涯发挥真好。散兵这届成绩挺好。
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-1 19:30:52

回复 三国小兵 的帖子

【乐观向上、开放包容、自由轻松、和谐奋进】!点赞!
不过,我更欣赏:不离不弃,和谐奋进!互帮互助,包容向上!
作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-10-2 00:41:45

比赛还没有结束吗,来粉丝吧
作者: 11477    时间: 2021-10-2 15:17:58

回复 三国小兵 的帖子

真的 很用心,加一个
作者: 小喽啰88    时间: 2021-10-2 18:10:06

小金都是带头4哥了
作者: 三国小兵    时间: 2021-10-3 09:37:30

无极之谈 发表于 2021-10-1 19:30
回复 三国小兵 的帖子

【乐观向上、开放包容、自由轻松、和谐奋进】!点赞!

无极哥说的更好,点赞
作者: 剑啸江湖    时间: 2021-10-3 19:55:48

抓紧开始新的比赛,我要竞猜拿铜币。
作者: 金心怡再来    时间: 2021-10-3 20:52:01

小喽啰88 发表于 2021-10-2 18:10
小金都是带头4哥了

不敢当不敢当,其实我是5队嘿嘿
作者: 一点浩然气    时间: 2021-10-4 09:43:16

金心怡再来 发表于 2021-10-3 20:52
不敢当不敢当,其实我是5队嘿嘿

5队36强,可以的啊
作者: 齐鲁青未了    时间: 2021-10-5 09:52:39

看完了,很爽,散兵进步很快,楼主幸苦,恭喜天涯冠军
作者: 休息一下吧    时间: 2021-10-5 22:28:46

散兵太散。不接受反驳。。武林第一群体
作者: 金心怡再来    时间: 2021-10-6 10:04:24

一点浩然气 发表于 2021-10-4 09:43
5队36强,可以的啊

运气运气嘿嘿
作者: 希望的田野    时间: 2021-10-7 00:07:11

明天就有竞猜了吧
作者: zxllzhzb    时间: 2021-10-7 00:09:10

谷歌浏览器加载不了游戏页面,并且手机上的各种浏览器也登录不了;电脑端用360浏览器登录总是卡顿,想问下360是不打算经营这款游戏了吗?
作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-10-7 23:35:16

国庆节过了,明天有决赛了吧
作者: 【梧桐】    时间: 2021-10-8 00:00:59

团队出征,因你到来!【联盟QQ群344637135,VIP客服QQ号87820769】
作者: 滴滴答答跑    时间: 2021-10-8 00:06:47

向往大散兵!
作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-10-8 13:05:42

楼主预言能力太强了,果然是笑傲天涯夺冠
作者: 我爱FQ    时间: 2021-10-8 13:43:42

我也加入散兵了,哈哈哈哈哈,感谢大佬收留
作者: czxesasqc    时间: 2021-10-8 17:24:39

冠军出来了,笑傲天涯
作者: 三国小兵    时间: 2021-10-9 00:08:42

【联盟QQ群344637135,VIP客服QQ号87820769】

作者: 看刀    时间: 2021-10-9 11:41:10

乐观向上、开放包容、自由轻松、和谐奋进!散兵欢迎您!
作者: 看刀    时间: 2021-10-9 11:45:07

乐观向上、开放包容、自由轻松、和谐奋进!散兵欢迎您,这里有多位10几年如一日的武林公务员(一天没有缺席过),有代为管理一切的雪大爷,有各种组织排队的管理员,有技术指导,妖艳操刀,牛掰大咖,明星巅峰队员。。。。。。来嘛英雄,散兵欢迎您!
作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-10-9 20:50:49

牛啊,散兵人气很旺,活跃玩家多
作者: 一点浩然气    时间: 2021-10-10 23:03:53

欢迎加入散兵联盟。【联盟QQ群344637135】
作者: 【梧桐】    时间: 2021-10-10 23:55:37

诚邀实力队友(过新三48、49)加盟,二队、三队等你!团队出征,因你到来!【联盟QQ群344637135,VIP客服QQ号87820769】
作者: sdfgghjjkkk    时间: 2021-10-11 21:40:26

未来可期!加油!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2