九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 合并后,账号没有了。 [打印本页]

作者: 青烟抚梦    时间: 2021-10-4 23:07:45     标题: 合并后,账号没有了。

我是原英雄Game5一区的,不知道为什么国庆前服务器合并后,我有3个号显示“**的通行证或密码不正确,登录失败”,请问这是什么原因?我的不能登录的3个账号分别是rpxxxx、xs1234567、SJK1004。密码没有更改过。
作者: 两仪式    时间: 2021-10-5 10:23:25

玩家您好:

合服后需要在官网重新**新账号用于绑定,然后登陆专区进行角色转移操作,直接进入官网是无法使用原账号登陆的。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 青烟抚梦    时间: 2021-10-6 10:14:48

重新什么账号?关键地方用两个**,重新申 请账号的话,说账号已经被使用了,申请不了,怎么**?
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-10-6 10:22:03

玩家您好:

查看几个账号都是有绑定角色的,建议您通过密码找回功能进行找回。如果非您本人操作,建议您增加密保系统等。

感谢您对游戏支持。
作者: 青烟抚梦    时间: 2021-10-6 10:46:58

可是要记住账号**时间就比较难了,大概是2009年的时候吧,都太早了,而且当时也没有绑定手机号等要求啊。
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-10-6 12:34:25

玩家您好:

建议您尽可能的写明人工申诉需求的详细信息。

感谢您对游戏支持。
作者: 青烟抚梦    时间: 2021-10-7 23:00:35

表情的魔术师 发表于 2021-10-6 12:34
玩家您好:

建议您尽可能的写明人工申诉需求的详细信息。

我想知道什么才是证据充足?我10月6日再次申请密码找回,并告之理由:
1.我的rpxxxx账号是在跟我玩(50hero.game5.com)申请的,但是因为时间太长,记不清**时间了,但是也告知我用rpxxxx的账号及原密码在当天的21:50左右还能够在跟我玩平台上登录,是非R玩家;也告知了没有设置手机和邮箱验证,但是有密保问题,且告知了密保问题的答案;
2.还告之了rpxxxx与xiangboynew、lx493871533、luxboy_6x、lx2003017是互为好友的;这几个号都是我的
3.还告之了xs1234567和SJK1004的号也不能登录,
4.还告之了lx493871533和SJK1004是师徒关系
我真的不知道还要**什么证据了?而且rpxxxx在跟我玩的个人中心里的真实姓名就是我的姓名,还要什么证据啊?
作者: 青烟抚梦    时间: 2021-10-7 23:21:28

[attach]192694[/attach]
[attach]192695[/attach]
作者: 两仪式    时间: 2021-10-8 10:26:06

玩家您好:

您可以查看合服公告http://bbs.9wee.com/thread-9234899-1-6.html,10月1日如您并未将角色转移到官服,就无法进行登陆了。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 青烟抚梦    时间: 2021-10-10 21:24:20

[attach]192755[/attach]
怎么解释SJK1004(仓库+徒弟)这个账号能够通过外挂软件登录,但是现在仍然不能登录九维的通行证的情况呢?看来只能用外挂来刷经验,不能玩了,就算是留着个情怀吧。
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-10-10 21:35:22

玩家您好:

还请您在九维网主页,点击登陆》忘记密码 通过通行证进行找回密码。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 青烟抚梦    时间: 2021-10-10 23:08:28

表情的魔术师 发表于 2021-10-10 21:35
玩家您好:

还请您在九维网主页,点击登陆》忘记密码 通过通行证进行找回密码。

已经申请过两回了,都说证据不足,我也不知道什么情况才叫做证据充足?而且在10月7日的时候,已经告诉过您我所**给密码找回申请时的理由,还是通不过。
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-10-11 09:45:29

玩家您好:

如果您当时有填写密保邮箱或者手机,可以通过邮箱或者手机进行找回。

作者: 青烟抚梦    时间: 2021-10-11 10:47:36

表情的魔术师 发表于 2021-10-11 09:45
玩家您好:

如果您当时有填写密保邮箱或者手机,可以通过邮箱或者手机进行找回。

好像您没有看我之前给您回的消息,当时就没有留邮箱和手机,只设置了密保问题。
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-10-11 12:52:21

玩家您好:

您描述的该情况目前没有其他方法。

作者: 青烟抚梦    时间: 2021-10-11 15:45:34

表情的魔术师 发表于 2021-10-11 12:52
玩家您好:

您描述的该情况目前没有其他方法。

那好吧,就用外挂刷经验吧,知道还活着就行。
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-10-11 19:20:24

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2