九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 竞猜奖励呢 [打印本页]

作者: 江湖啊江湖、    时间: 2021-10-9 07:44:53     标题: 竞猜奖励呢

你们的发没?

作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-10-9 07:55:00

没有发
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-9 08:24:45

回复 江湖啊江湖、 的帖子

强大的愿系列,终极决战,零分收场,思考之一:与否和赛制有关?思考之二:与否和战术有关?思考之三:与否和黑幕有关?.....再思考之:决赛结束了,难道连竞猜奖励都不发了?....卫士360,竞猜奖励一个都没有发!....哎

作者: 江南一剑    时间: 2021-10-9 08:47:32

猜对了,没发。
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-9 08:52:40

江南一剑 发表于 2021-10-9 08:47
猜对了,没发。

强大的愿系列,终极决战,零分收场,思考之一:与否和赛制有关?思考之二:与否和战术有关?思考之三:与否和黑幕有关?.....再思考之:决赛结束了,难道连竞猜奖励都不发了?....卫士360,竞猜奖励一个都没有发!....哎

作者: 郑丹丹    时间: 2021-10-9 10:25:38

你们没发么,我发了啊,豆豆给我发了个寂寞
作者: 裤子又掉了    时间: 2021-10-9 10:28:28

发了,发了个毛线
作者: 哥哥好也    时间: 2021-10-9 11:05:58

没发
作者: 111哦哦大佛    时间: 2021-10-9 11:34:14

同问,是因为没有悬念,无需竞猜就不发了吗?
作者: ZHYX    时间: 2021-10-9 11:34:24

江南一剑 发表于 2021-10-9 08:47
猜对了,没发。

我估摸着..... 这原因是......

这次猜对了的,都不发奖。猜错了的,才给发奖。
因为这次,猜对太简单了。想猜错才难呢。

开个玩笑。

作者: 看刀    时间: 2021-10-9 11:38:52

无极之谈 发表于 2021-10-9 08:52
强大的愿系列,终极决战,零分收场,思考之一:与否和赛制有关?思考之二:与否和战术有关?思考之三:与 ...

强度大的愿系列1队与笑傲天涯对决中败北。无话可说!天涯实至名归!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2