九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 跨服努力战场出现高6级玩家,请解决 [打印本页]

作者: 一笑定江山    时间: 2021-10-9 13:10:34     标题: 跨服努力战场出现高6级玩家,请解决

电驴一区:一笑定江山
跨服NULI战场高6级玩家张嘎子,高出游戏设定,请消除该玩家,保障我们可以正常游戏,谢谢[attach]192739[/attach]

作者: 两仪式    时间: 2021-10-9 13:15:26

玩家您好:

点击左上角的等级就可以了。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 一笑定江山    时间: 2021-10-9 13:41:21

没用的,点完以后是没有了,但是重新进入跨服还是原样,刷新的结果并不能保存,怎么**?
作者: 两仪式    时间: 2021-10-9 14:00:25

玩家您好:

每次都要点的。

作者: 一笑定江山    时间: 2021-10-9 14:04:48

能每次都点那我直接选能打的就行了,能否帮忙在列表直接请除该玩家,谢谢。再说不能抓高过5级的奴本身就是你们的游戏规则,这就是bug,你们应该保障正常的游戏环境,正常的游戏环境不应该是靠玩家来天天维护,你说来?
作者: 两仪式    时间: 2021-10-9 14:15:44

玩家您好:

首页列表无法自动更新的,还请您记得点击等级按钮。

作者: 一笑定江山    时间: 2021-10-9 14:17:17

请人工请除超过游戏正常定义的BUG,围护正常的游戏环境是你们的责任,不是我的义务,谢谢
作者: 两仪式    时间: 2021-10-9 14:46:58

玩家您好:

该情况并非异常显示,是正常情况的。

作者: 一笑定江山    时间: 2021-10-10 09:51:55

跨服奴里战场的对手顶部部分是不动的,下面的是每天换的,能否全部每天换一遍?毕竟你的风云对手也不是天天一个样的,技术不存在问题吧,实在不行每周换一次?毕竟还有个周三围护,定期换换全部对手吧,可好?玩家的合理要求希望被尊重,谢谢
作者: 表情的魔术师    时间: 2021-10-10 09:56:28

玩家您好:

您的建议这边会反馈给工作人员。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2