九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 重甲披风的反弹属性都可以调整,刺客的防御是不是可以调 [打印本页]

作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 09:50:20     标题: 重甲披风的反弹属性都可以调整,刺客的防御是不是可以调

如题,刺客的轻甲超批,给个防御+4/级,这个属性又啥用?是不是可以考虑给个加闪的属性?
最主要,刺客超批,没得选择,只能轻甲。

作者: 执思&    时间: 2021-10-14 09:52:56

这个可以有
作者: 武林老鸟不会飞    时间: 2021-10-14 09:53:27

119刺客表示强烈支持。此处手动@兜兜
作者: Vayne    时间: 2021-10-14 09:54:33

顶大佬,既然要改,为什么不改轻甲?
要不就开放全职业披风的兑换,有的时候我也挺馋中重披风的属性的
作者: 血流    时间: 2021-10-14 09:55:39

这个必须改,超披没闪,而且轻甲超披谁都能用,双匕只能用轻甲超披,必须要改成加闪的
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 09:57:06

我们不反对别的装备调整,但也要正视轻甲披风属性
如不然,请放开双匕职业的装备限制
作者: 龙城风暴    时间: 2021-10-14 09:57:18

支持防御加闪,同时遁甲套装前3件都加强了其它职业专有属性,第四件是不应该出闪了
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 09:58:07

以前的轻甲装备,还有身法臂力根骨限制,现在呢?希望兜兜能够重视。
作者: 星月魅影    时间: 2021-10-14 09:58:08

重甲超披的反弹 改了么~???
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 09:59:19

星月魅影 发表于 2021-10-14 09:58
重甲超披的反弹 改了么~???

他们护卫的改了,据说装备的也同意改了

作者: 秦莉    时间: 2021-10-14 10:03:15

强力支持 都说CB是亲儿子 哪里只能亲儿子只能穿一个披风的 其他的孙子也好 孙女也好 都能穿其他的
强力要求轻甲的披风防御改成闪
作者: 樱花下的斩月    时间: 2021-10-14 10:10:31

支持,顶上
作者: 【天上00人间】    时间: 2021-10-14 10:12:02

这个必须改,超披没闪,而且轻甲超披谁都能用,双匕只能用轻甲超披,必须要改成加闪的,,,,,,,,,,,强烈要求改闪,闪被覆盖动弹不得是滋味不是一般人能理解的
作者: 戏如人生888    时间: 2021-10-14 10:19:35

这个可以有
作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-10-14 10:20:31

这个真的要顶了
作者: 【天上00人间】    时间: 2021-10-14 10:23:15

人家兜兜都不了刺客,随便你怎么闹,爱玩不玩,反正刺客人多,就该这样.............
作者: Vayne    时间: 2021-10-14 10:29:03

我只能说 每个披风都或多或少的对职业有无用的属性,为什么别的职业能改而双匕不能改?为什么别的职业都诉苦而cb从来不说话?为什么每次技改cb都在被喷?难道只有其他职业的玩家是玩家?那cb是什么?你们pq玩家坚持了10多年,难道cb玩家不是一直在坚持?一次一次的被喷,cb玩家难道不是人?都说cb好cb好,好你tmd倒是玩啊,只看到cb吃肉看不到cb挨揍?只看到cb的破覆盖抗破,那请问cb赖以生存的闪被命中覆盖怎么不说?所以说,有的人是真的白牛,你不玩你可以转,3000块钱拿不出来不会玩副职业?副职业是拿来看的?哪个职业强你tmd不会转职?你在这说nm呢?
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 10:33:05

Vayne 发表于 2021-10-14 10:29
我只能说 每个披风都或多或少的对职业有无用的属性,为什么别的职业能改而双匕不能改?为什么别的职业都诉 ...

消火。。。
不带喷别的职业的。。。。
我们就提自己的需求。。。

作者: 阿瓦还给我    时间: 2021-10-14 11:20:24

防御刺1没用吗
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 11:24:33

阿瓦还给我 发表于 2021-10-14 11:20
防御刺1没用吗

防御刺。。。就这点防御,毛毛雨,而且,防御刺真心不值得做。

作者: 战の狼    时间: 2021-10-14 11:26:28

重甲披风和轻甲披风各自四条词缀:
防御+8/级对应防御+4/级

命中+0.15%/级对应命中+0.12%/级

伤害反弹+0.15/级对应身法+0.3/级

气血上限+4/级对应吸取气血+0.12%/级

如果要改应该是把身法改成别的,和防御有什么关系
作者: 阿瓦还给我    时间: 2021-10-14 11:33:21

紫貂830 发表于 2021-10-14 11:24
防御刺。。。就这点防御,毛毛雨,而且,防御刺真心不值得做。

好吧,我支持轻甲 超批防御改,然后防**辅助技能+8抗破,然后某主动技能再加1500减伤,大家都平衡
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 11:36:06

战の狼 发表于 2021-10-14 11:26
重甲披风和轻甲披风各自四条词缀:
防御+8/级对应防御+4/级

为什么是按你这个去对应?
你觉得把轻批的防御改掉不合适,要改掉身法?不如把刺客这个职业**了可好?
如若不然,请对双匕开放重甲披风和中甲披风,我们没任何意见。或者,对其他职业使用轻甲装备,恢复身法限制。

作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 11:37:21

阿瓦还给我 发表于 2021-10-14 11:33
好吧,我支持轻甲 超批防御改,然后防**辅助技能+8抗破,然后某主动技能再加1500减伤,大家都平衡{:wph17 ...

没问题,那我们要求可以穿重甲和中甲的需求也请批准。

作者: 阿瓦还给我    时间: 2021-10-14 11:42:38

紫貂830 发表于 2021-10-14 11:37
没问题,那我们要求可以穿重甲和中甲的需求也请批准。

好的,然后六职业默认出手速度统一改为10秒
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 11:54:42

阿瓦还给我 发表于 2021-10-14 11:42
好的,然后六职业默认出手速度统一改为10秒

你这个就有点离谱了。。。大家不同职业的输出都不一样,你把出手速度调一样,那是无法平衡的。
现在是双匕只能穿轻甲,其他职业没限制。

作者: 小T仔    时间: 2021-10-14 11:58:58

同意,然后臂力加成命中改为1臂力0.12命中
作者: F.KKK    时间: 2021-10-14 12:00:32

看看20期会不会出个刺客专属加闪披风
作者: 悄无声息放入华工    时间: 2021-10-14 12:19:15

紫貂830 发表于 2021-10-14 11:54
你这个就有点离谱了。。。大家不同职业的输出都不一样,你把出手速度调一样,那是无法平衡的。
现在是双 ...

你都身穿重甲了,还能身轻如燕?
作者: 小黑2    时间: 2021-10-14 12:22:56

人心不足蛇吞象
作者: 秦莉    时间: 2021-10-14 12:40:16

同意,然后臂力加成命中改为1臂力0.12命中

这样说那就要改的有很多了 先星辰把  蓝星的闪要和命中一样 红星也要一样 帽子有命中8的石头了 闪是不是也来个?破碗加了多少命中?闪是不是也该弄弄呢?真属性 动不动就4-5命中 闪是不是也一样呢?
作者: 小T仔    时间: 2021-10-14 12:53:42

同意,看看到底谁占便宜。我2400臂力,给我补170命中。刺客抗暴辅助56+,破**暴击被动才28.5,麻烦也给平衡一下。刺客辅助加33破,破**一点没有,麻烦加上,刺客120普通护卫20破,14爆,10闪,完胜破**特殊护卫,麻烦改一下。
作者: Alsace    时间: 2021-10-14 12:56:18

墙裂支持!!!!!我要那点防御有鸡毛用啊 不给身闪 给点臂力都行啊
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 14:11:12

不要觉得我们提这些过分,毕竟护卫属性都能改?
重甲都可以喊把反弹改命中,为什么轻甲就不可以喊把防御改闪避?只许州官放火,不许百姓点灯?
分身第一次出手没技能,是不是也要其他职业的常用技能第一次出手没技能效果呢?

作者: wsinet    时间: 2021-10-14 15:11:55

想穿重甲随便穿呗,反正也没有什么好属性。但是穿中甲和职业专用装备有点离谱,剑宗、气宗说不要抢我们的活。

作者: 阿瓦还给我    时间: 2021-10-14 15:29:53

80护卫反弹改成3抗破,对应的其他职业加了8破,我觉得轻甲超批改成闪挺好的,改10闪,其他职业按照比例加25左右命中,挺好
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 15:49:10

阿瓦还给我 发表于 2021-10-14 15:29
80护卫反弹改成3抗破,对应的其他职业加了8破,我觉得轻甲超批改成闪挺好的,改10闪,其他职业按照比例加25 ...

嗯,其他职业通吃刺客,挺好的,刺客可以不用存在了。5个职业玩耍吧,蛮不错

作者: 竞梦    时间: 2021-10-14 15:50:23

话说兜兜这波改红护,80控制红护的250血可以改成命中吗--
作者: 魚晚兒    时间: 2021-10-14 15:55:29

回复 紫貂830 的帖子

應該說全民超批各個職業適用(而非刺客超批),強烈改了防禦換成閃或者破才對,甚至也得改成輕甲專屬超批
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-14 16:25:56

魚晚兒 发表于 2021-10-14 15:55

應該說全民超批各個職業適用(而非刺客超批),強烈改了防禦換成閃或者破才對,甚至也得 ...

你成功的引起了打你的注意。。。。

作者: 好难过    时间: 2021-10-14 17:06:18

紫貂830 发表于 2021-10-14 09:59
他们护卫的改了,据说装备的也同意改了

装备不会改。护卫反弹是职业专用,这个没用的属性不改留着干嘛。防御起码是通用属性
作者: 秦莉    时间: 2021-10-14 17:49:14

这个游戏是不是有个基础命中95%呢 要不也取消了吧
作者: 秦莉    时间: 2021-10-14 17:50:34

你成功的引起了打你的注意。。。。

主要原因还是CB花钱太少 哈哈 号虽然多 但是给他们创造的收益不多
作者: 手啊大大    时间: 2021-10-14 18:37:18

重甲的披风反弹没改啊
作者: 虎妞11111    时间: 2021-10-14 19:02:00

强烈支持
作者: 135465    时间: 2021-10-14 19:53:03

可以 同意了

装备建议都放开  10多年了 没必要限制了
想穿重甲的双匕就给他们穿呗

轻甲超披开放做重甲新套
中甲2阶鞋子开放做重轻新套
谁想穿轻尘腰带都自由穿
紫装不需要属性点了 轻中重随便混着穿
想穿什麽穿什麽
全部装备可以V15 真属性 新套 都放开

我不是来捣乱的 我是真的想这样
每次做装备看着就头疼 又要考虑这考虑那的
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-15 08:36:41

135465 发表于 2021-10-14 19:53
可以 同意了

装备建议都放开  10多年了 没必要限制了

一次性全放开是不现实的。。。。

作者: 紫貂830    时间: 2021-10-15 08:37:32

虎妞11111 发表于 2021-10-14 19:02
强烈支持

不要口头的。。。。

作者: 休息一下吧    时间: 2021-10-15 08:40:41

防**吹吹枕边风,骂一骂。嗔一嗔。断手兜就改了?不把刺客当人看了?

附件: LZ$$[2Q~D739T4O7W[@8}W7.jpg (2021-10-15 08:39:52, 12.12 KB) / 下载次数 60
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyODI4fDA5OGJhNzc4fDE3Mjc2NDg5Mjd8MHww
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-15 08:42:10

休息一下吧 发表于 2021-10-15 08:40
防**吹吹枕边风,骂一骂。嗔一嗔。断手兜就改了?不把刺客当人看了?

终于有实锤了。。。
不过这个好像是护卫的反弹。。。

作者: 休息一下吧    时间: 2021-10-15 08:45:42

紫貂830 发表于 2021-10-15 08:42
终于有实锤了。。。

只是给个参考。。要想改属性。使劲骂就对了。不用客气。
作者: 休息一下吧    时间: 2021-10-15 08:47:32

紫貂830 发表于 2021-10-15 08:42
终于有实锤了。。。

披风的反弹。确实也提上了议程。。防**是亲外甥。枕边风不得了。不帮不行

作者: 紫貂830    时间: 2021-10-15 08:51:04

到底谁是亲儿子?有个准信不?
作者: 秦莉    时间: 2021-10-15 10:13:32

到底谁是亲儿子?有个准信不?

不是有句老话嘛 隔辈亲。当然是疼孙子啊 儿子是拿来打的
作者: 星月魅影    时间: 2021-10-15 10:23:29

紫貂830 发表于 2021-10-14 11:54
现在是双 ...

QJ也有限制的吧~?

作者: Vayne    时间: 2021-10-15 10:36:00

休息一下吧 发表于 2021-10-15 08:40

妈耶,这图有点东西啊
不过这图也有这么几种理解的意思
第一种是 改了/别再叫了 就是已经改了,别叫了
还有一种是 改了(重音),别再叫了,意思是以后等我改了别再叫了
还有一种是 我还没改,我改了之后别叫了
根据情况来看,绝对不是第一种,因为还在说
第二种和第三种只有一点点区别,不过就用这个来说点什么还是不太好说的

哦,我想起来了,兜总还是挺讲究的,最起码喷了就改了,刷屏什么的也没管,应该就是在慢慢修了 毕竟这东西想修应该也挺难的
老章突破什么的也一直在送,也得为兜总的饭碗考虑一下,毕竟我们都是玩家(ck除外)

作者: 紫貂830    时间: 2021-10-15 10:48:56

星月魅影 发表于 2021-10-15 10:23
QJ也有限制的吧~?

QJ可以轻甲,貌似不可以重甲?

作者: 星月魅影    时间: 2021-10-15 16:48:04

紫貂830 发表于 2021-10-15 10:48
QJ可以轻甲,貌似不可以重甲?

QJ 不能穿重甲超披的~
中甲的就是堆破~!~
所以现在QJ 基本都是轻甲超披 加身~!~

作者: 紫貂830    时间: 2021-10-15 17:01:37

星月魅影 发表于 2021-10-15 16:48
QJ 不能穿重甲超披的~
中甲的就是堆破~!~
所以现在QJ 基本都是轻甲超披 加身~!~

你是啥都能穿。。羡慕啊。。。

作者: 星月魅影    时间: 2021-10-15 17:39:58

紫貂830 发表于 2021-10-15 17:01
你是啥都能穿。。羡慕啊。。。

啥都能穿 没错~
问题是现在 超披的属性 都特么太 鸡肋了~!~!!!

作者: 紫貂830    时间: 2021-10-15 17:46:27

星月魅影 发表于 2021-10-15 17:39
啥都能穿 没错~
问题是现在 超披的属性 都特么太 鸡肋了~!~!!!

不穿是会被偷窥的。。。

作者: 星月魅影    时间: 2021-10-15 17:49:49

紫貂830 发表于 2021-10-15 17:46
不穿是会被偷窥的。。。

穿了才叫 偷窥~
没穿的 只能说 看光~

作者: 莫志云    时间: 2021-10-15 21:20:57

该说不说,轻甲超批是要改下属性,重甲和中甲的属性起码对路,轻甲就有点扯了,刺客只能穿轻甲,结果轻甲超批属性不对路,闪也好,其他属性也好,改个稍微对路的,防御这东西给刺客确实不太合适
作者: 紫貂830    时间: 2021-10-16 08:51:46

星月魅影 发表于 2021-10-15 17:49
穿了才叫 偷窥~
没穿的 只能说 看光~

我觉得是偷窥,哪里好意思光明正大的看呢。。。

作者: 维爸    时间: 2021-10-16 09:26:39

秦莉 发表于 2021-10-14 10:03
强力支持 都说CB是亲儿子 哪里只能亲儿子只能穿一个披风的 其他的孙子也好 孙女也好 都能穿其他的
强力要求 ...

呵呵,,改了以后剑宗和气剑都能受益,,到时候又会有人叫,,**被剑宗的魅影打得找不着北了。
作者: 好难过    时间: 2021-10-16 09:32:56

这个就不用想了,不会改

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2