九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么周末瑕疵石又变成只能买2次了??? [打印本页]

作者: 莎的饭    时间: 2021-10-16 20:40:05     标题: 为什么周末瑕疵石又变成只能买2次了???

每周末买4次不是挺好的吗?大家都一致叫好,为什么又要打折扣???
    本来好多小R和FR都看到了九鼎满级的希望和福利,转瞬即逝,何必,稍**点的早都九鼎10级了,何必为难小R 和FR。。。。
    给点福利让底层人民幸福下又何妨,没有底层的增强,怎么刺激消费升级?
    多思量下吧!!!

作者: 莎的饭    时间: 2021-10-16 20:50:54

难道这么多FR和小R不支持顶一下吗

作者: 莎的饭    时间: 2021-10-16 20:58:42

为什么有**仔在论坛刷屏???
作者: ☯☯☯☯    时间: 2021-10-16 21:07:00

顶顶顶,开放5次吧
作者: qimiaoo    时间: 2021-10-17 02:10:48

买四次的这几周,九维都快破产了你知道吗?还继续四次不是要了人家命吗。我们不是快餐游戏啊,你们慢慢玩,急什么。
作者: 冰果家族    时间: 2021-10-17 04:00:12

吵什么吵,闹什么闹,再吵再闹一次也不麦了~~再说了,FR和XR 真知道瑕疵石与九鼎有什么关系吗?呵呵
作者: hjxk2    时间: 2021-10-17 13:59:48

回复 莎的饭 的帖子

顶顶顶

作者: jimowuguo1    时间: 2021-10-17 17:55:14

这个一定要顶!九维要是多**两次瑕疵都破产了,那就赶紧破产吧
作者: et1993    时间: 2021-10-17 18:48:05

**四次萌新都不花礼券黄金买瑕疵了,9v都亏哭了
作者: 莎的饭    时间: 2021-10-17 22:47:37

难道靠挣萌新的钱过日子吗?
作者: 天舞狂影    时间: 2021-10-18 11:01:14

冰果家族 发表于 2021-10-17 04:00
吵什么吵,闹什么闹,再吵再闹一次也不麦了~~再说了,FR和XR 真知道瑕疵石与九鼎有什么关系吗?呵呵 ...

请教下瑕疵石和九鼎的关系~~

作者: 冰果家族    时间: 2021-10-18 13:47:16

天舞狂影 发表于 2021-10-18 11:01
请教下瑕疵石和九鼎的关系~~

瑕疵石都捐献到铸造屋,999一组相当于34W多国家贡献,然后就抽贡献礼包,获取九鼎关键材料和氏玉!!!!,附属材料是琥珀

作者: ZHYX    时间: 2021-10-19 11:21:31

我一直以为是瑕疵石每周一次,装备精华是每周2次. 真不知道瑕疵石什么时候变成了2次,跟别说4次了。
多谢这位大侠的吵吵闹闹,否则我还只知道每周MAI一次。
吵吵更健康!

作者: ZHYX    时间: 2021-10-19 11:23:59

我顶。。。。。。一下。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2