九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 咏鹤 对 **号和买号的几个 建议 [打印本页]

作者: 咏鹤    时间: 2021-10-17 09:26:00     标题: 咏鹤 对 **号和买号的几个 建议

近期很多**号的朋友对9维收入伤害很大。很多买号朋友生气不玩9维了。
咏鹤 对 **号  和 买号  的几个 建议

**号的 如果你后期有其他操作,
第一  请你说你帮你朋友**的,那天你朋友不知道又想玩了。这样有余地。
第二 把号**低价 **3个人,大家一起玩,自己本区一个人,其他区想你号带剑阁的一个人,还有虚荣心学习一个人
那天你看他们3个人花钱少的,就把密码改了。再**其他人,这样比较怀柔,大家都开心
第三  自己又想玩又不想玩,把价格**稍微高一点,
就和买方相处朋友一样,一般情况买号玩玩也会累。到时间号还是给你,
至少你本区是你的,剑阁等你就大方一点吧!买方自己在**区玩,老区人都没有了。这个你放心

买家的朋友。我也是买号的,哈哈
第一你自己玩游戏 不要受他人影响。游戏是调剂更好的工作,不要游戏乱你心
第二 人家花了好几W。几百元**给你,你心中也知道为什么,随心好了。
第三  如果你认为你花了很多钱买的 ,买时间和 买家说明 你买了就升级,如果升级这个号也就这样了
如果**号是骗子 ,也会露出来丑恶的嘴脸,告诉你不要升级什么的,那么你就不要买了。自己安心玩玩游戏
不要离开9维。

作者: dhb2887001    时间: 2021-10-17 09:53:00

作者: 史珍香666    时间: 2021-10-17 12:00:27

作者: Alsace    时间: 2021-10-17 12:07:16

不懂就问 BUY号有任何一点成就感吗???单机游戏通关了你还玩吗?是不是都觉得自己赚了
作者: 6界加油    时间: 2021-10-17 13:34:16

作者: 又夢見她    时间: 2021-10-17 16:04:57

作者: alystair    时间: 2021-10-17 17:35:19

作者: 咏鹤    时间: 2021-10-17 21:25:15

买号就要善待买来号。真的没有其他意思哦。大家玩游戏开心!
作者: Alsace    时间: 2021-10-17 21:28:20

咏鹤 发表于 2021-10-17 21:25
买号就要善待买来号。真的没有其他意思哦。大家玩游戏开心!

加油!

作者: 遇上就是缘    时间: 2021-10-17 21:40:46

作者: 阿瓦还给我    时间: 2021-10-18 10:01:53

哇,大聪明,你是不是sha,mai号之后还再mai一次

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2