九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兜兜翔那个孙子怎么不出来了?辞职了? [打印本页]

作者: WOSICHEN    时间: 2021-10-25 21:18:05     标题: 兜兜翔那个孙子怎么不出来了?辞职了?

玩家论坛上面发了数据支持,认真讨论,他怎么跑了?就会说一句破qiang不弱?
作者: F.KKK    时间: 2021-10-25 22:32:14

兜兜看90段破抢孙红雷赢WJY10拿职业赛冠军,114段刚总拿职业赛冠军,果断下定论破抢不弱
作者: 莫失莫忘~    时间: 2021-10-25 23:00:29

不是破木仓弱,是玩破木仓的没几个脑子好使的,硬要别人说你蠢你才舒服
作者: 曼妙    时间: 2021-10-25 23:58:45

莫失莫忘~ 发表于 2021-10-25 23:00
不是破木仓弱,是玩破木仓的没几个脑子好使的,硬要别人说你蠢你才舒服

说话注意点 你这么说话你妈知道吗?

作者: 碳头    时间: 2021-10-26 08:38:52

每个职业都有玩得好的人,不要自己没玩好,就觉得职业弱。
弱不弱,兜兜比谁都清楚,不要以为人家策划啥都不懂。
多和兜兜聊聊,你看他熟不熟悉,不要“我认为”
作者: 许家印    时间: 2021-10-26 09:24:28

楼主会说人话吗?兜兜再怎样也不欠你的,你最多就是个玩家,人家搞这工作的不比你懂数据平衡,怎么张嘴就骂人呢。
作者: 小T仔    时间: 2021-10-26 09:31:33

楼上说的是人话?我花了钱,什么叫他不欠你的?破**到底弱不弱,人家玩家统计了数据了,就凭他一句破**不弱?
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-26 09:31:54

许家印 发表于 2021-10-26 09:24
楼主会说人话吗?兜兜再怎样也不欠你的,你最多就是个玩家,人家搞这工作的不比你懂数据平衡,怎么张嘴就骂 ...

每每看到“PQ不弱”,只想骂人....

作者: 莫失莫忘~    时间: 2021-10-26 13:05:57

曼妙 发表于 2021-10-25 23:58
说话注意点 你这么说话你妈知道吗?

这楼主这样你不说,你这样双标挺nt的嘻嘻
我只是说实话,破**本来就不弱,与其在这骂街不如去脑科看看

作者: 小T仔    时间: 2021-10-26 13:19:13

莫失莫忘~ 发表于 2021-10-26 13:05
...

一句话破**不弱,我看你才是脑瘫,别人论坛发了数据,麻烦你也发一些破**不弱的数据。就知道张口就喷。
作者: 莫失莫忘~    时间: 2021-10-26 13:38:32

小T仔 发表于 2021-10-26 13:19
一句话破**不弱,我看你才是脑瘫,别人论坛发了数据,麻烦你也发一些破**不弱的数据。就知道张口就喷。 ...

首先,那个数据只能说明破**玩的人少,不代表破**弱
你是不是要说玩的人少的职业就是弱啊? 这个完全没有根据,玩的人最多的刺客,你就看这次巅峰赛能拿几个冠军?
另外刺客玩的人多,是因为入坑的普遍都推荐玩刺客,刺客的下限比较高,无脑做闪破也不会太弱
说破**弱的,大多数连pk猜拳都整不明白吧?

作者: 小T仔    时间: 2021-10-26 13:45:32

真是奇了怪了,为什么入坑时候都推荐刺客,怎么不推荐其他职业?玩了破**这么久了,还不回猜拳?就你一个人会猜拳,其他玩家都傻是吧。老a  土豪刚,易水寒烟都没你会玩,你是哪个大神,爆出名号我们看看。
作者: 五月青云    时间: 2021-10-26 14:51:01

PQ比赛打不过真不赖兜兜,毕竟他也不是初代策划,这游戏一开始的设计就注定了身法系PK必然强势,重甲系抗衡身法系只有依靠特殊的强大技能或者针对身法系的极端属性,非常不凑巧,PQ没有能针对身法系的关键能力,职业特性也决定了策划不会给PQ一个类似龙卷、破甲这样的神技

兜兜的问题在于他设计的塔怪对非身法系非常不友好,比如动辄单回合伤害超过50%最大生命值的流血怪,甚至防御越高流血越快的天才设计(这个恕我孤陋寡闻,在所有我见识过的游戏里面只有这个游戏出现了这样神奇的设计),明知道PQ和重剑依赖一刀流还整一堆削70%攻击的怪,然后好像深怕我们不知道这是针对重甲系,这些怪的命中率还故意设计得比较低,还有一些动不动削70%防御的双木仓克星~
作者: 翔兜兜    时间: 2021-10-26 16:06:09

想要我说什么呢?我实在不知道,觉得我对破坏系玩家不公平,觉得我偏袒其他5个职业,还是针对破坏系玩家?
每个职业玩家都说自己弱,论坛有谁承认过自己职业强的?那我有什么好说的呢。
你们要说刚总,老A是因为弱不玩那是你们认为,人生中总有些无奈的事而已,具体不玩原因难道我还一个一个告诉你们?没必要

作者: WOSICHEN    时间: 2021-10-26 16:15:44

你还在啊,你不是一句话破**不弱吗,人家论坛上面发数据了,黄金联赛、巅峰赛六大职业冠军数量,有理有据,麻烦你也发表一下破**不弱的数据吧,让广大破**玩家相信你的话,而不是一句话就把别人打发了。
作者: 小绝变老绝    时间: 2021-10-26 16:21:09

翔兜兜 发表于 2021-10-26 16:06
想要我说什么呢?我实在不知道,觉得我对破坏系玩家不公平,觉得我偏袒其他5个职业,还是针对破坏系玩家?
...

武林十多年了,各职业活跃的玩家数量多少可以侧面印证职业强弱,时代在更新,技改肯定是好事,但要考虑六大门派平衡,把六碗水端平,兜兜这是个技术活!大部门玩家是因为热爱自己的职业才喷你没把自己那碗水端平!
作者: 翔兜兜    时间: 2021-10-26 16:26:04

WOSICHEN 发表于 2021-10-26 16:15
你还在啊,你不是一句话破**不弱吗,人家论坛上面发数据了,黄金联赛、巅峰赛六大职业冠军数量,有理有据, ...

是有数据,那你知道8强,16强,每个职业用户的付费数据?你不知道有什么好扯的呢?光看人数,不看投入养成成本那这数据能代表什么?

作者: 无极之谈    时间: 2021-10-26 16:26:06

...

认个错(破**不弱),就这么难吗.......
发个数据(破**不弱),就这么难吗(用心的玩家都能发出数据).......
PQ玩家认真写出来的东东,不应该熟视无睹......
PQ玩家好不容易整理出来的数据,真不应该熟视无睹......
做为游戏的开发者,应重视上帝(几乎全体PQ玩家)意见和建议!

做为游戏的开发者,熟视无睹诚恳的意见和建议,
实在是不应该!
.....
无语

作者: 翔兜兜    时间: 2021-10-26 16:27:15

无极之谈 发表于 2021-10-26 16:26
认个错(破**不弱),就这么难吗.......
发个数据(破**不弱),就这么难吗(用心的玩家都能发出数据).. ...

按你说的,每个职业都跑论坛来说弱,我是不是都要改???因为上帝们都说自己弱,我只能都改?这个意思?

作者: WOSICHEN    时间: 2021-10-26 16:31:52

“近两年黄金联赛单人赛成绩统计”,没让你们官方统计,玩家自己统计的,如果看不到,麻烦去眼科看看。
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-26 16:34:10

翔兜兜 发表于 2021-10-26 16:27
按你说的,每个职业都跑论坛来说弱,我是不是都要改???因为上帝们都说自己弱,我只能都改?这个意思? ...

给个合理的解释,我想也是应该的。
没有哪个玩家,愿意在论坛上伤害别人,更何况是游戏的策划者。
我不知道,楼主是否伤害你了.....
给个合理解释,不就行了,何苦呢?
.....

作者: 翔兜兜    时间: 2021-10-26 16:34:24

WOSICHEN 发表于 2021-10-26 16:31
“近两年黄金联赛单人赛成绩统计”,没让你们官方统计,玩家自己统计的,如果看不到,麻烦去眼科看看。 ...

我说了你看不到投入情况,你这数据有可比性吗?你要是拿10个充10W的刺客和10个充10W的破坏系放一起比赛数据才有可比性。
你要说统计出来刺杀系不弱,冠军最多,那刺杀系玩家比破坏系玩家多多少你算了吗?

作者: 色影在线    时间: 2021-10-26 16:36:31

翔兜兜 发表于 2021-10-26 16:34
我说了你看不到投入情况,你这数据有可比性吗?你要是拿10个充10W的刺客和10个充10W的破坏系放一起比赛数 ...

JZ苦逼飘过

作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-10-26 16:37:21

按你说的,每个职业都跑论坛来说弱,我是不是都要改???因为上帝们都说自己弱,我只能都改?这个意思? ...

兜兜,作为个PQ玩家,我想问下。残红攻击力曲线不能调整吗?作为个有实际作用的技能,但是这个攻击加成在生命值高的时候掉血提升少,要等生命值降到很低的程度掉血才会提升多 QQ图片20211026163556.png 只有40%血量的情况下,残红只加了54%的攻击力,约占最大攻击力加成的19.57%

附件: QQ图片20211026163556.png (2021-10-26 16:36:20, 244.64 KB) / 下载次数 47
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTU1fDM0YjQxZWE4fDE3MjczOTY0NTl8MHww
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-10-26 16:37:55

为什么要这样撕破脸?
都不知道修养,涵养吗?
都不知道斗而不破吗?

作者: 碳头    时间: 2021-10-26 16:38:46

你们总拿统计数据说话,我想问你们,那个统计数据的科学依据是什么?黄金联赛和职业巅峰赛能够完整的体现职业强弱吗?投入的时间和金钱,各个模块的完成度都不用去考虑吗?真为兜兜着急,你就给他们点破吧。。。
作者: WOSICHEN    时间: 2021-10-26 16:39:01

玩家的数据你不认可,那就麻烦你拿出认可的数据。
作者: WOSICHEN    时间: 2021-10-26 16:40:09

那这个就是问题了,为什么玩家喜欢玩刺客,不喜欢玩破**,难道都是因为刺客弱,玩家喜欢找虐?
作者: 翔兜兜    时间: 2021-10-26 16:41:19

WOSICHEN 发表于 2021-10-26 16:39
玩家的数据你不认可,那就麻烦你拿出认可的数据。

你要我拿什么数据给你?给你单人赛冠军刺客分别充了多少钱吗?这类数据我可能给你吗?
我不想出来说话,就是因为我怎么说大家都是谁都不服谁的,所以没必要讨论,每个职业永远喊自己弱。

作者: 无极之谈    时间: 2021-10-26 16:41:26

发贴如此多
说明技改有许多不如意的地方
既然知道了,就要认真对待这些信息
改不就行了
....

作者: WOSICHEN    时间: 2021-10-26 16:45:02

既然你这么不愿意承认,那就开放一次免费转职,给个期限,玩家觉得哪个职业好,就转哪个职业,装备价格不一样的我们多退少补,我看看有多少人愿意转破**,那些一天到晚喊刺客弱的有多少愿意转的。
作者: 小小小白    时间: 2021-10-26 16:45:02

只能说平衡性这玩意是全世界游戏的难题,暴雪网易腾讯这些巨头也天天挨喷。网游也就算了,就连EA,任天堂,卡普空这样的巨头做的单机游戏也被喷平衡性你敢信。。。
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-26 16:46:54

摸金校尉袁 发表于 2021-10-26 16:37
为什么要这样撕破脸?
都不知道修养,涵养吗?
都不知道斗而不破吗?

点个赞!我知道,兄弟不是PQ

说话不累.呵呵呵

作者: 曼妙    时间: 2021-10-26 16:51:29

莫失莫忘~ 发表于 2021-10-26 13:05
...

楼主没骂我和我有毛关系,你骂所有破**我玩破**你说你TM是不找骂?
作者: 小T仔    时间: 2021-10-26 16:53:15

你给刺客搞了个加1500直伤的技能,你怎么不看看有多少破**减免超过8000,你大手一挥说送就送,你不看看破**加减免花了多少钱。是你免费送的?你怎么不看看现在中小r破**打刺客多难。双剑加直伤毕竟没有加到主流技能上面,还能理解。
作者: 小小小白    时间: 2021-10-26 16:53:58

WOSICHEN 发表于 2021-10-26 16:40
那这个就是问题了,为什么玩家喜欢玩刺客,不喜欢玩破**,难道都是因为刺客弱,玩家喜欢找虐? ...

喜欢玩刺客是因为门槛低,下限低吧。。。毕竟大部分玩家群体都是小氪,不玩刺客玩啥,有钱早就转剑宗体验体验了。

作者: 天下第九    时间: 2021-10-26 16:57:03

小声的问一句:好像没见破qiang大佬出来发声,反倒是一群小虾米讨论激烈,这是不是说明高强度的破qiang不弱
作者: whez4399    时间: 2021-10-26 17:29:48

翔兜兜 发表于 2021-10-26 16:41
你要我拿什么数据给你?给你单人赛冠军刺客分别充了多少钱吗?这类数据我可能给你吗?
我不想出来说话, ...

只想知道刺客辅助技能白白加了破击 而破木仓抗破却加在了六合主技能上 你的意思是用六合打刺客的分身 追影 斥魂???
破木仓堆抗破不费钱是吧 你咋不把抗破放到破木仓辅助技能上???

作者: 朱格    时间: 2021-10-26 17:42:34

翔兜兜 发表于 2021-10-26 16:34
我说了你看不到投入情况,你这数据有可比性吗?你要是拿10个充10W的刺客和10个充10W的破坏系放一起比赛数 ...

那帖子是我发的。
你说投入一样才有可比性,这话我认同。
但是六个职业之间成绩相差那么大,不是一句投入不同就能解释的。
而且有人包括你也在说刺杀比破坏人多,我现在在统计人数,待会会给出数据。
就统计的情况来看,破坏系人并不少,难道破坏系平均投入都比其它系少吗,甚至少一倍以上?

如果职业做不到平衡,至少要做到轮流坐庄。
至少这样大家换职业玩重新投入时你们收入也多些不是么。
我向来不建议用个人感觉来做评价,也不想为了发泄骂脏话。
只是做个统计看下我的感觉是不是对的。
请正视下玩家的意见,谢谢。

作者: 135465    时间: 2021-10-26 17:56:14

不知道说什么 打个广告吧......
http://bbs.9wee.com/thread-9236262-1-2.html
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2021-10-26 19:03:06

玩破木仓的没几个脑子好使的???玩破木仓的怎么得罪你了,是玩破木仓的强JIAN了你妈还是咋的,才生出你这个脑子好使的!
作者: 莫失莫忘~    时间: 2021-10-26 20:54:16

迈克尔•乔丹 发表于 2021-10-26 19:03
玩破木仓的没几个脑子好使的???玩破木仓的怎么得罪你了,是玩破木仓的强JIAN了你妈还是咋的,才生出你 ...

这么急着对号入座啊?说到你的痛处了?如果不是,破**怎么喊弱的人最多啊,要是说的有道理吧,那还情有可原,问题也没见你们喊弱的说出什么道理啊,麻烦你找个填坑模块差不多的对比一下,看看是不是破**真就怎么都打不过?

作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2021-10-26 21:49:05

莫失莫忘~ 发表于 2021-10-26 20:54
这么急着对号入座啊?说到你的痛处了?如果不是,破**怎么喊弱的人最多啊,要是说的有道理吧,那还情有可 ...

你他妈的有病吧,我就是玩PQ这个职业咋的,凭什么所有玩这个职业的都要被你人身攻击

作者: gaofeng    时间: 2021-10-26 21:50:13

刺客这次技改完,绞吼人又成了神技,剑宗4中3个包子,还是打不赢,难道要让剑宗命爆覆盖刺客吗,命中和躲闪那个投入大,显而易见,刺客这几次技改最大的受益者,论坛上大家吼吼怎么啦,大家继续!!!
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2021-10-26 21:53:02

这么急着对号入座啊?说到你的痛处了?如果不是,破**怎么喊弱的人最多啊,要是说的有道理吧,那还情有可 ...

你看不惯谁在喊弱又说不出道理的,你直接跟帖去怼他啊,干嘛要一棍子打到一大片
作者: c19820311    时间: 2021-10-26 22:31:35

这次我要支持你
你说得有道理,我玩了3个职业,我都觉得没有玩的3职业太强了,我玩的职业都太弱

作者: 一路撩    时间: 2021-10-26 23:20:24

给每人一次有时限的转职机会,自己选好了职业以后别后悔,愿赌服输,就别争论了
作者: 特派员    时间: 2021-10-26 23:28:29

看你的名字莫非是气宗大神(遊衍莫忘歸-双线 173区)?不是也没关系,我只想问问,你认为PQ玩家除了绝大部分脑子不好使的以外,幸存的几个脑子好使的是谁啊?

作者: 寒烟易水    时间: 2021-10-27 06:54:52

看你的名字莫非是气宗大神(遊衍莫忘歸-双线 173区)?不是也没关系,我只想问问,你认为PQ玩家除了绝大部分脑子不好使的以外,幸存的几个脑子好使的是谁啊?
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-10-27 08:09:03

这个兜兜就属于选择性无视,按照你的逻辑,除了刺客,其他职业都是穷批, 或者至少破墙都是穷批。但是, 你有六个职业,正常情况下,各个职业无论人数还是投入放到海量玩家数据里面应该是大体平衡的吧 ?  就算不平衡也不至于失衡到这种程度。你看看90以下的8强以上还有别人吗 ? 这部说明问题吗 ? 新区大家已经放弃,喊的也就是老玩家了。
理解你的苦衷, 但是问题也请您需要承认。 如果您认为强度平衡基本上可以保证的,请认真考虑在副本,打塔方面对重甲的友好及组队对重甲的需要,这个方面绝对有问题,在不改变平衡性的情况下,给重甲玩家也有点希望。
作者: 碳头    时间: 2021-10-27 08:37:18

gaofeng 发表于 2021-10-26 21:50
刺客这次技改完,绞吼人又成了神技,剑宗4中3个包子,还是打不赢,难道要让剑宗命爆覆盖刺客吗,命中和躲闪 ...

技术不好就不要赖技能!
你的剑宗没有闪避,打什么刺客?只要你起了闪,刺客怎么打得到你?同样20中1,剑宗可以秒刺客,刺客能秒剑宗吗?

作者: 碳头    时间: 2021-10-27 08:40:32

翔兜兜 发表于 2021-10-26 16:41
我不想出来说话, ...

为了让一帮酸葡萄死心,兜兜,我支持你把所有消费30W+的账号公布出来,你只需要把账号马赛克,消费额度和职业你列明就好了,看他们还有啥好说的。

作者: 坏人来了    时间: 2021-10-27 08:41:26

48最低档破qiang玩的爽,吊打所有最低档刺客
作者: 小雨点    时间: 2021-10-27 08:45:28

特派员 发表于 2021-10-26 23:28
看你的名字莫非是气宗大神(遊衍莫忘歸-双线 173区)?不是也没关系,我只想问问,你认为PQ ...

我是 的**(号主从一开始就从来不上过号,充值都没上过号),也可以认为  的声音是我。
你们这看个名字有相近字符就想往上对线的行为,是不是该改一改?

说到主题,我认为PQ不弱。毕竟土豪刚赢早气的几次除了一次以外,我都参与了。
PQ华龙优势,乱战也是相对优势的,单人PK也不弱。

作者: 小雨点    时间: 2021-10-27 08:46:29

看你的名字莫非是气宗大神(遊衍莫忘歸-双线 173区)?不是也没关系,我只想问问,你认为PQ ...

我是 遊衍莫忘歸-双线 173区的  代   理(号主从一开始就从来不上过号,充值都没上过号),也可以认为 遊衍莫忘歸-双线 173区的声音是我的声音。
你们这看个名字有相近字符就想往上对线的行为,是不是该改一改?

说到主题,我认为PQ不弱。毕竟土豪刚赢早气的几次除了一次以外,我都参与了。
PQ华龙优势,乱战也是相对优势的

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-10-27 08:48:18

其实不是刺客强,也不是其他职业弱

是因为刺客简单,不管pk还是任务无脑闪破都不会偏离方向,即便是再提其他的属性基本也是再这个基础上。

但是 其他职业不是,至少zj不是,好像有穷比富墙土豪剑的说法吧
作者: 小雨点    时间: 2021-10-27 08:50:21

寒烟易水 发表于 2021-10-27 06:54
看你的名字莫非是气宗大神(遊衍莫忘歸-双线 173区)?不是也没关系,我只想问问,你认为PQ玩家除了绝大 ...

看上面

作者: 碳头    时间: 2021-10-27 08:52:52

小雨点 发表于 2021-10-27 08:46
我是 遊衍莫忘歸-双线 173区的  代   理(号主从一开始就从来不上过号,充值都没上过号), ...

你这么说,他们还是不知道你的大名。。。
如果没错的话,这是2眼,大神的名号,相信老玩家都知道。。。
他们非不承认破木仓不弱,是因为他们没玩好,玩得好的人从来不会在论坛咋呼。。。

作者: 碳头    时间: 2021-10-27 08:55:40

坏人来了 发表于 2021-10-27 08:41
48最低档破qiang玩的爽,吊打所有最低档刺客

坏总强啊!
刚在哪个贴看到有个叫柳爷的,说花了10W的PQ号打不过0投入的40级刺客,我差点笑喷。。。这就像考试拿0分那样的感觉

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-10-27 09:00:50

碳头 发表于 2021-10-27 08:55
坏总强啊!
刚在哪个贴看到有个叫柳爷的,说花了10W的PQ号打不过0投入的40级刺客,我差点笑喷。。。这就 ...

不爱针对某个人回帖, 但请您看清楚人家说的话再批

人家说的是 打塔 不如

不好好审题, 考0分正常

作者: 坏人来了    时间: 2021-10-27 09:02:22

碳头 发表于 2021-10-27 08:55
坏总强啊!
刚在哪个贴看到有个叫柳爷的,说花了10W的PQ号打不过0投入的40级刺客,我差点笑喷。。。这就 ...

10万打不过0投入40刺客。。。这是扯淡了。。。。再脑残的人也不至于这样。
作者: 坏人来了    时间: 2021-10-27 09:09:36

弱水¢哀殇 发表于 2021-10-27 09:00

人家说的是 打塔 不如

打塔也扯了,0元40级,按玩3年(近3年)来算,过47或48,新塔不知道能不能过12?
10万破**,也按玩3年(近3年)来算,过50是肯定的,新塔怎么也得20层吧,
如果他是08年开始的十万,那还有什么可比性

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-10-27 09:12:26

坏人来了 发表于 2021-10-27 09:09
打塔也扯了,0元40级,按玩3年(近3年)来算,过47或48,新塔不知道能不能过12?
10万破**,也按玩3年( ...

具体情况确实令人费解, 不过我不是破墙, 也不玩刺客,您想了解可以联系那个玩家聊聊什么情况。

作者: 坏人来了    时间: 2021-10-27 09:14:03

弱水¢哀殇 发表于 2021-10-27 09:12
具体情况确实令人费解, 不过我不是破墙, 也不玩刺客,您想了解可以联系那个玩家聊聊什么情况。
...

这样的我去了解他干啥,纯粹早上无事扯扯淡

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-10-27 09:15:41

坏人来了 发表于 2021-10-27 09:14
这样的我去了解他干啥,纯粹早上无事扯扯淡

那你费劲巴拉的列出那么多假设和我说也没用啊,存疑的话不如直接找他了解来的真实和直接。

作者: 吵吵吵    时间: 2021-10-27 09:22:03

我手里有6个小号,都是2010年开始玩的,从2013年这样,开始0冲挂机,最近几年挂着离线,为了纵横,每年周年庆充10元意思意思。目前的等级段为126-129级。
从打塔来说,刺客最简单,打的最远,直接挂机过47,目前卡48,乱世大概11层-13层,因为不买次数,只有久违送10次才能打这么远
控匕次之,三国也是挂机过47,乱世大概10层左右
重剑、FQ和PQ都是卡在47,FQ乱世卡5,PQ卡8,重剑卡9。
所以从我的角度看,打塔双**最难,重剑其次,双**真的很容易
作者: 碳头    时间: 2021-10-27 09:25:27

坏人来了 发表于 2021-10-27 09:02
10万打不过0投入40刺客。。。这是扯淡了。。。。再脑残的人也不至于这样。 ...

关键,还有80级的等压,你说我是不是要笑死。。。。

作者: gaofeng    时间: 2021-10-27 09:25:38

碳头 发表于 2021-10-27 08:37
技术不好就不要赖技能!
你的剑宗没有闪避,打什么刺客?只要你起了闪,刺客怎么打得到你?同样20中1,剑 ...

杠精你好,杠精再也不见!

作者: 碳头    时间: 2021-10-27 09:31:14

弱水¢哀殇 发表于 2021-10-27 09:00

人家说的是 打塔 不如

我哪里说错了?
花10W的PQ,打塔打不过0投入的40级刺客,这都能做到?还玩什么啊?玩个寂寞吗?黑刺客也不至于这么黑,呵呵。

作者: 坏人来了    时间: 2021-10-27 09:31:20

弱水¢哀殇 发表于 2021-10-27 09:15
那你费劲巴拉的列出那么多假设和我说也没用啊,存疑的话不如直接找他了解来的真实和直接。
...

跟我杠有什么用
作者: 碳头    时间: 2021-10-27 09:32:39

gaofeng 发表于 2021-10-27 09:25
杠精你好,杠精再也不见!

你还真不值得我去跟你抬杠,你不配。
自己不会玩,还要装,告诉你你还觉得抬杠,你就是个键盘侠嘛

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-10-27 09:33:22

打住,不回复了, 与智者辩, 与愚者决
作者: 碳头    时间: 2021-10-27 09:39:39

弱水¢哀殇 发表于 2021-10-27 09:33
打住,不回复了, 与智者辩, 与愚者决

哎呦,立这么大的牌坊!

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-10-27 09:41:03

碳头 发表于 2021-10-27 09:39
哎呦,立这么大的牌坊!

不要回复我,谢谢.
作者: 碳头    时间: 2021-10-27 09:45:10

装X不成功,呵呵,不要恼怒。

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-10-27 09:47:28

你还不配,不要动不动说别人不配了, 帖子还在,大家都可以翻看, 大家都有眼睛。
作者: gaofeng    时间: 2021-10-27 09:49:50

碳头 发表于 2021-10-27 09:32
你还真不值得我去跟你抬杠,你不配。
自己不会玩,还要装,告诉你你还觉得抬杠,你就是个键盘侠嘛

杠精牛逼,杠精继续装,祝你早点 千秋万载,一统江湖!
作者: 倾城之眼    时间: 2021-10-27 09:51:03

别乱点名,这个不是遊衍莫忘歸,太闲了吧,没事乱扣帽子拉仇恨。
作者: 倾城之眼    时间: 2021-10-27 09:52:42

寒烟易水 发表于 2021-10-27 06:54
看你的名字莫非是气宗大神(遊衍莫忘歸-双线 173区)?不是也没关系,我只想问问,你认为PQ玩家除了绝大 ...

根本就不是,既然你都说不是没有关系为什么要跟风乱点名?
作者: 5大3粗    时间: 2021-10-27 09:53:42

破木仓是不强,这点支持楼主,但楼主这孙子太没素质了,这点我要批评他
作者: 万万雷母    时间: 2021-10-27 09:59:04

5大3粗 发表于 2021-10-27 09:53
破木仓是不强,这点支持楼主,但楼主这孙子太没素质了,这点我要批评他

三粗哥牛啊,新塔过了多少层了

作者: 5大3粗    时间: 2021-10-27 10:23:09

万万雷母 发表于 2021-10-27 09:59
三粗哥牛啊,新塔过了多少层了

刚过了56
作者: dasdasdqwq    时间: 2021-10-27 10:40:52

...

PK打不过也就算  连打塔都是各种被歧视 在你眼里 双**玩家的充值还不如你的一条数据吗

作者: 万万雷母    时间: 2021-10-27 10:51:33

5大3粗 发表于 2021-10-27 10:23
刚过了56

56?是不是16,哈哈

作者: 氧立方补氧专家    时间: 2021-10-27 12:00:22

为什么玩刺客的那么多 其实很多玩家当时应该不知道职业的强弱 而是觉得刺客神秘或者简单吧。我当时选择刺客是真的觉得这职业符合这游戏背景 荆轲刺秦
作者: 莫失莫忘~    时间: 2021-10-27 12:29:45

能客观从pk和打塔角度评价职业的, 别撇开强度和投入说职业强弱的 都挺正常啊
没有说玩破**怎么了,只不过确实一堆破**哭弱的,很多又跟风,大多数什么逻辑也说不出来
看你名字是特派员大佬吧,您玩破**到这种强度,肯定对破**了解比较深了,肯定不会毫无根据的觉得破**弱,不然也不会坚持这么多年。

作者: 特派员    时间: 2021-10-27 12:31:05

倾城之眼 发表于 2021-10-27 09:51
别乱点名,这个不是遊衍莫忘歸,太闲了吧,没事乱扣帽子拉仇恨。

拉仇恨的不是我吧,是那个某大神的小号吧,攻击全体PQ,我不能说吗,你是哪位?这事和你有关吗?没关系就别掺和。

作者: 特派员    时间: 2021-10-27 12:38:06

莫失莫忘~ 发表于 2021-10-27 12:29
能客观从pk和打塔角度评价职业的, 别撇开强度和投入说职业强弱的 都挺正常啊
没有说玩破**怎么了,只不 ...

PQ当然弱,在小群里我和兜兜说了也不止一次了。弱不在数值,在于技能单一,PK时只有两**形态,被吃的死死的。即便是老A、豪刚职业赛我也猜PQ输,除了碾压,同等强度PQ就是坨屎。还有你看看你说的,不是在说全体PQ吗?脑子坏的到底是PQ玩家还是策划?

作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2021-10-27 12:38:58

碳头 发表于 2021-10-27 08:52
你这么说,他们还是不知道你的大名。。。
如果没错的话,这是2眼,大神的名号,相信老玩家都知道。。。
...

您认为说破**弱的都是玩的不好的破**。玩的好的 破**不来论坛说话。那么您认为破**里面谁玩的好? 老A算好吗?投入巨大,就是打不过其他大神。最后逼得用身法**偷袭。后来穿了。 土豪刚算玩的好的吧?也穿了。特派员、易水寒烟算玩的好的吧,也来这里说破**弱。当然了。这两个我们破**心中的大神,比起刺客大神可能不值一提。

作者: 5大3粗    时间: 2021-10-27 12:42:17

万万雷母 发表于 2021-10-27 10:51
56?是不是16,哈哈

新塔16,次新塔50多
作者: 莫失莫忘~    时间: 2021-10-27 13:31:03

特派员 发表于 2021-10-27 12:38
PQ当然弱,在小群里我和兜兜说了也不止一次了。弱不在数值,在于技能单一,PK时只有两**形态,被吃的死死 ...

破木仓技能确实单一,基本上就力破和飞龙天,但是你仔细想想其实破木仓打别的职业主要看属性调整,和技能影响不大

1.kb打破木仓   
大概率还是闪破邪武人,只有打没命中的破木仓才会破甲,破木仓这种情况飞龙天(防卸武地)或者力破天(人)都行,赢不赢基本看强度,命暴抗破综合情况
2.cb打破木仓
刺客技改之后选择多了不少,闪破or高破配合高抗暴或者暴击的绞喉人,赤魂,等等都有可能,不过还是主要是属性的调整,破**这种情况根据对手属性来调整,如果对手破高,可以考虑放弃抗破,堆命暴抗暴,对手破不高,可以考虑堆命中抗破,技能其实是次要的了,主要输赢还是看属性的调整,小心一点也不太可能被抗破偷袭
3.剑宗打破木仓
剑宗高破抗破,破木仓就高暴破抗暴,剑宗高暴破,破木仓就高暴抗暴,剑宗高闪就高命暴,剑宗高暴抗暴就也高暴抗暴(破**暴抗暴占优)等等其实技能变来变去关键都是属性的调整,剑宗放弃破,大概率就是用了魅影
4.qj打破木仓
气打破木仓最常用的还是两种1:高暴破无我地,2.高破抗暴缚神天,一样的,其实哪个技能不重要,主要是气暴破抗暴的调整和破木仓 暴抗暴抗破的调整,谁的有效属性多谁就赢,哪怕你力破天打缚神天,如果你属性猜对了,一样也是赢的
5.防**打破木仓
之前看老a的时候感觉破木仓是有优势的,高破高抗破防御的飞龙天和高暴破抗破的力破地,猜防木仓的龙卷人和血炎

还有些情况没提到的,大多是大同小异,技能是次要的,破**的很多综合数值是比其他职业都高的,关键还是属性的调整

作者: Landing    时间: 2021-10-27 13:41:26

gaofeng 发表于 2021-10-26 21:50
刺客这次技改完,绞吼人又成了神技,剑宗4中3个包子,还是打不赢,难道要让剑宗命爆覆盖刺客吗,命中和躲闪 ...

还在用命暴打刺的剑宗,这个强度的号不在官方职业调整的参考范围内,当然,我的所有号也不在参考范围内。只有氪的多了,官方才能听到声音,平民玩家就放平心态吧
作者: 屈三    时间: 2021-10-27 13:43:38

你脑子是不是有问题?
作者: 還能玩嗎    时间: 2021-10-27 13:54:16

這麼多年來,現在才發現原來是我的腦子不好使的問題...
作者: 特派员    时间: 2021-10-27 15:39:54

莫失莫忘~ 发表于 2021-10-27 13:31
破木仓技能确实单一,基本上就力破和飞龙天,但是你仔细想想其实破木仓打别的职业主要看属性调整,和技能 ...

我不想码太多字,你可以看看现在的战报,轻甲的气血直伤,FQ的破甲值,剑宗的单破伤害,看完了就可以了,你的分析还停留在两年前。

作者: 小T仔    时间: 2021-10-27 15:41:54

特派员 发表于 2021-10-27 15:39
我不想码太多字,你可以看看现在的战报,轻甲的气血直伤,FQ的破甲值,剑宗的单破伤害,看完了就可以了, ...

别说了,没用,他就是故意的,这人是杠精。说再多都会被他找茬。
作者: 朱格    时间: 2021-10-27 15:52:26

莫失莫忘~ 发表于 2021-10-27 13:31
破木仓技能确实单一,基本上就力破和飞龙天,但是你仔细想想其实破木仓打别的职业主要看属性调整,和技能 ...

你分析了这么多,就没发现破坏系要做的有点多了吗,就你提到的就有至少七八种了吧。如果单堆两三种基本是拿不出手的,破绽太多。

身法系可没这么多烦恼,做好命闪破,差不多能上场了。

作者: 95305    时间: 2021-10-27 17:27:34

NC装睡的瞎子太多了
作者: 秦莉    时间: 2021-10-27 17:41:42

你分析了这么多,就没发现破坏系要做的有点多了吗,就你提到的就有至少七八种了吧。如果单堆两三种基本是拿不出手的,破绽太多。

身法系可没这么多烦恼,做好命闪破,差不多能上场了。

大兄弟 光命闪破也不够啊 没有点抗爆和血还是很容易被秒的
作者: 莫失莫忘~    时间: 2021-10-27 17:58:34

特派员 发表于 2021-10-27 15:39
我不想码太多字,你可以看看现在的战报,轻甲的气血直伤,FQ的破甲值,剑宗的单破伤害,看完了就可以了, ...

不想一个个细说,总之我要表达的就是破**不弱,被通吃是强度问题,不是职业问题

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2