九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兜兜粉丝团正式成立 [打印本页]

作者: 彪哥-范德彪    时间: 2021-10-26 22:29:55     标题: 兜兜粉丝团正式成立

这里是兜兜粉丝团,这里不论对错、不讲是非,无脑力挺2兜。理由只有一个,我们想多玩几十年武林,直到不在这个世界。
希望2兜无论遇到什么情况什么人都要振作,要相信还是爱你的人多。没有不挨骂的策划,你就当他们爱之越深恨之越深吧。
你越是坚持原则,大家就越爱你。
兜兜~~ 粉丝团~~ 今天~~ 成立了!

作者: 绝哥哥    时间: 2021-10-26 23:10:58

彪哥今夜喝了不少哈哈大笑。
作者: 开国大典    时间: 2021-10-26 23:36:38

不讲武德,顶兜默默,如要跑路,希望早说。
作者: qimiaoo    时间: 2021-10-26 23:45:42

兜兜粉丝团是通用的吗?
作者: 倪大夜    时间: 2021-10-27 01:14:57

附件: 好.gif (2021-10-27 01:14:53, 96.75 KB) / 下载次数 76
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTY1fDAzOTIwNjdjfDE3MjY5NDk4MjN8MHww
作者: 冰果家族    时间: 2021-10-27 03:04:34

支持兜兜,支持兜兜,支持兜兜,期望九维周年庆策划一个“兜兜粉丝通用章”20券一个,全服**10000W个以上都送金牌一个!!!

作者: 星月魅影    时间: 2021-10-27 09:23:13

作者: 司徒10329    时间: 2021-10-27 09:46:23

申请加入!
贡献者的付出本就没有对错,有的只是贡献,对9W工作人员如此,对玩家如此,对兜兜如此。
我们看待与对待万物同样如此,眼界决定高度,胸怀决定深度。
建议可取,讨论可取,批评可取,用语问候实不可取。
相信 兜兜离开,武林英雄不在 并非我辈所愿。
武林玩家众多,性格各异,9W维护策划实属困难,玩家与9W需相互理解,相互扶持,方能长久。
作者: 9W让我家破人亡    时间: 2021-10-27 10:01:31

我这个ID 也能加入么?
作者: 休息一下吧    时间: 2021-10-27 10:07:44

那啥。穿越了并且希望武林早日关门大吉的。可以申请加入吗?
作者: 猪猪侠~    时间: 2021-10-27 10:21:56

支持正能量
作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-10-27 12:45:12

作者: 竹飘    时间: 2021-10-27 14:24:34

这个可以有
作者: 裤子又掉了    时间: 2021-10-27 14:25:58

粉丝是通用的么?兑换不限吧,免费2000个
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2021-10-27 17:04:15

都是为了生活而工作,相互理解吧
作者: 虎仔仔    时间: 2021-10-27 19:21:27

目前为止最成功的网页游戏,如单论存在时间的话,与网络游戏比也不差了。
作者: 天山雪花    时间: 2021-10-27 21:51:54

现在玩武林的玩家大都玩的都是情怀,九维和玩家都要互相包容才是长久之道。
作者: 执思&    时间: 2021-10-28 09:09:10

作为一个曾经穿越八年的玩家,真心希望武林还能在继续坚持十八年!
作者: 页游戏    时间: 2021-10-28 09:22:39

作者: tianliuxing    时间: 2021-10-28 13:58:47

兜兜看了要流泪,九维看了要跑路
作者: 玩物壮志    时间: 2021-10-28 14:11:18

作者: 石更米且    时间: 2021-10-29 10:15:12

几个菜啊,喝成这样。
作者: 涵莉    时间: 2021-10-29 15:33:21

愿武林永不谢幕!!!

作者: 幽他一默    时间: 2021-10-29 17:46:47

司徒10329 发表于 2021-10-27 09:46
申请加入!
贡献者的付出本就没有对错,有的只是贡献,对9W工作人员如此,对玩家如此,对兜兜如此。
我们看 ...

说得不错,可以提建议,可以喷,可以骂策划,但不要人身攻击。
同时身为客服人员也要能受得了委屈,不能玩家一喷就怼,因为你就是干服务工作的,玩家就是上帝。

作者: 网鱼    时间: 2021-10-30 08:23:05

12年老玩家支持敬业的兜兜一个
在我看来,武林这么些年一直在不断优化出新,可玩性更强了,白 女票 白送的也多了好多,想想最早时候,为了洗一个装备洗掉几百上千个紫玉的那种绝望,而且哪来的现在各种比赛等等,喷子们就知足吧。
策划技改这东西,无论换谁怎么改都会有不同的声音,这很正常,但文明用语,不要动不动人身攻击。
希望武林继续越**越好

作者: 刺绝天下    时间: 2021-11-1 18:21:43

在哪里可以加啊
作者: 氵每先森    时间: 2021-11-2 10:05:06

12年老玩家支持敬业的兜兜一个
在我看来,武林这么些年一直在不断优化出新,可玩性更强了,白 女票 白送的也多了好多,想想最早时候,为了洗一个装备洗掉几百上千个紫玉的那种绝望,而且哪来的现在各种比赛等等,喷子们就知足吧。
策划技改这东西,无论换谁怎么改都会有不同的声音,这很正常,但文明用语,不要动不动人身攻击。
希望武林继续越**越好

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2