九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 都悠着点 [打印本页]

作者: 战の狼    时间: 2021-10-27 18:02:52     标题: 都悠着点

hhh.jpg 11.jpg 22.jpg
不针对任何人,就单单讨论一下战报
也没别的意思,就是想提醒一下各位qiang系朋友,以后都悠着点。
曾经被你碾压的,现在没准就能趁你不注意要你的命
可能有人会说你换个技能或者加点命中不就碾压了?
也许吧,但是说实话,一个怎么都打不过你的号(可能是吧),现在却能偷袭你一下,摩擦你一下,心里不舒服那是肯定的对不对。
所以我也就是发泄一下,反正也改变不了什么,而且我自己也有个10元的号,也算是受益者吧

附件: 11.jpg (2021-10-27 18:00:26, 13.67 KB) / 下载次数 73
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTc3fGJmZGEwMjJmfDE3Mjc1NjIxNDV8MHww

附件: 22.jpg (2021-10-27 17:49:58, 1.67 KB) / 下载次数 111
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTc2fGE2YmJhYzdlfDE3Mjc1NjIxNDV8MHww

附件: hhh.jpg (2021-10-27 17:48:50, 65.04 KB) / 下载次数 108
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTc0fDIyNjgyZTFmfDE3Mjc1NjIxNDV8MHww
作者: Nature啊    时间: 2021-10-27 19:03:58

兄弟想开点,防抗不能通吃了,也算是增加了防**玩家的游戏参与感。
作者: 耿云飞    时间: 2021-10-27 19:15:16

就是这样,本来碾压的号,现在还要多费事的去换装备换技能,技改让刺客能够3万  打    5 万了!
作者: 倪大夜    时间: 2021-10-27 19:41:19

附件: 都是眼泪.png (2021-10-27 19:41:15, 37.12 KB) / 下载次数 62
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTgwfDk5OGFlN2U3fDE3Mjc1NjIxNDV8MHww
作者: zhuh0107    时间: 2021-10-27 19:52:33

既然都知道猜拳时候要高命打高破,高抗打高闪。
那我全力做抗破打不过全力做闪的。这河里吗。
防抗通吃不了任何人,除非你没做对应属性,这就和猜拳一样,属性不对赢不了才河里。但是现在不一样了,属性不对也赢了
还有别总说做直伤是要花钱的,好像减免是天上掉下来的一样
作者: elf0004    时间: 2021-10-27 21:00:13

战狼,你当初打充值高你一倍的老叶落生活不能自理的时候怎么不跳出来,现在干 嘛 输给我一把就跳出来带节奏!

你自己说的“一个怎么都打不过你的号(可能是吧),现在却能偷袭你一下,摩擦你一下,心里不舒服那是肯定的对不对。”那当初你能偷袭日文,北愚,魅影幽魂,他们充值都几倍于你,作为刺客,他们心里就舒服吗?

再说我吧,我现在100级,打你个99级不行吗,你怎么不拿一个135级的出来比较呢!
我做属性都是优先直伤,15级180直伤,17期300直伤,19期4级100直伤,番天印都3级150,完全放弃了闪避,已经达到了这种直伤打你也才200多点伤害,更何况你红宝石都没有免伤,如果2块20级免伤石头还能加500左右的免伤,我还是完全打不过!

这说明什么:这就说明原本的防木仓免伤太强了,太容易完成了,刺客的直伤完全够不到,就算现在技改了,绞喉天加了直伤,也很难打穿防木仓的免伤!
我一个属性全部优先做直伤的刺客打防木仓都那么难,那其他传统做闪破的刺客呢!

作者: 无颜关月    时间: 2021-10-27 21:14:48     标题: 记录下48层战报

17.jpg 11.jpg 19.jpg 15.jpg

请问下有哪个刺客能做到这种程度,放弃闪避 全部优先做直伤的,就算这样的直伤打一个红宝石不做免伤的防木仓都这么难,这样防木仓还有脸叫弱!

附件: 11.jpg (2021-10-27 21:10:21, 41.21 KB) / 下载次数 89
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTgxfGNiN2VmMTFlfDE3Mjc1NjIxNDV8MHww

附件: 19.jpg (2021-10-27 21:12:07, 67.39 KB) / 下载次数 83
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTg0fGM2Y2FiNjVjfDE3Mjc1NjIxNDV8MHww

附件: 15.jpg (2021-10-27 21:12:07, 36.29 KB) / 下载次数 83
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTgzfGEyNjU5ZmY3fDE3Mjc1NjIxNDV8MHww

附件: 17.jpg (2021-10-27 21:12:06, 52.63 KB) / 下载次数 77
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyOTgyfDk1NzQ3ODc4fDE3Mjc1NjIxNDV8MHww
作者: 无颜关月    时间: 2021-10-27 21:17:49

是不是防抗摆好用基本技法,别人都打不过你就舒服了!
作者: 战の狼    时间: 2021-10-27 21:40:36

无颜关月 发表于 2021-10-27 21:17
是不是防抗摆好用基本技法,别人都打不过你就舒服了!

你不说我还真没注意到你100级了,但是你这个属性也没有开五行对吧
我只是就事论事,你不用这么激动。
正常情况如果不是缴喉天加直伤,你应该是很难打我的对吧
所以得益于技能没说错啊
当然你现在100级,即使没有缴喉天,你把五行做满斥魂打我也是没问题的

作者: 玉耳环    时间: 2021-10-27 21:40:41

顶一个。!?!?
作者: nan囡囡    时间: 2021-10-27 23:02:41

elf0004 发表于 2021-10-27 21:00
战狼,你当初打充值高你一倍的老叶落生活不能自理的时候怎么不跳出来,现在干 嘛 输给我一把就跳出来带节奏 ...

你懂啥 防木仓就应该靠抗破减免能偷几倍充值的刺客 然后通吃充值不如自己的刺客
作者: gaofeng    时间: 2021-10-28 00:00:11

nan囡囡 发表于 2021-10-27 23:02
你懂啥 防木仓就应该靠抗破减免能偷几倍充值的刺客 然后通吃充值不如自己的刺客 ...

囡神牛逼

作者: 罗汉神打    时间: 2021-10-28 02:04:09

充钱多了心态就跑偏了,你们把胜负与物质利益绑到了一起,都背叛了娱乐的初衷
作者: 玩物壮志    时间: 2021-10-28 08:23:37

作者: 页游戏    时间: 2021-10-28 09:32:54

elf0004 发表于 2021-10-27 21:00
战狼,你当初打充值高你一倍的老叶落生活不能自理的时候怎么不跳出来,现在干 嘛 输给我一把就跳出来带节奏 ...

有理有据!!顶你。
作者: 页游戏    时间: 2021-10-28 09:41:56

战の狼 发表于 2021-10-27 21:40
你不说我还真没注意到你100级了,但是你这个属性也没有开五行对吧
我只是就事论事,你不用这么激动。
正常 ...

那么这么多年CB一直没有纹吼加直伤被你们按着摩擦的时候你怎么不出来谈公平呢?破甲技能是你们的噩梦你怎么不喊冤呢???好几年了你们摆个防抗属性闭着眼360秒摸对方一下也能赢的状况已经一去不复返啦,说实话没让你们把以前占的便宜吐出来就不错了。。。
作者: 战の狼    时间: 2021-10-28 09:51:48

页游戏 发表于 2021-10-28 09:41
那么这么多年CB一直没有纹吼加直伤被你们按着摩擦的时候你怎么不出来谈公平呢?破甲技能是你们的噩梦你怎 ...

是,你说得对,所以我才说以后要悠着点,防抗通吃的时代已经过去了
我就是单纯的宣泄一下罢了,没人对我说脏话我已经很知足了

作者: 碳头    时间: 2021-10-28 10:20:23

115难得几个活人。。。
好了,竞技场设置下刷我吧。。。
不怕你偷袭
作者: 战の狼    时间: 2021-10-28 10:43:11

碳头 发表于 2021-10-28 10:20
115难得几个活人。。。
好了,竞技场设置下刷我吧。。。
不怕你偷袭 ...

刷不过你,也刷不到你,我在右司马
作者: clands    时间: 2021-10-28 10:56:41

楼主这帖子纯属找骂,得了便宜还**乖,当了婊子还要立牌坊
作者: qimiaoo    时间: 2021-10-28 11:20:18

之前通吃低投入的,偷袭高投入的习惯了,现在被别人偷一下就不行了,玩fq可太舒服了
作者: 碳头    时间: 2021-10-28 11:40:50

战の狼 发表于 2021-10-28 10:43
刷不过你,也刷不到你,我在右司马

大司马那么多人?你看不到我?

作者: 无颜关月    时间: 2021-10-28 15:04:35

我很期待这次职业赛洋葱和紫雨来场对战,100级以下的刺客就算有了缴喉天的直伤也打不动紫雨9700的免伤,最高的爱木也才7900直伤!看看爱木充了这么多钱,直伤和免伤的差距依然这么大!
作者: zhuh0107    时间: 2021-10-28 15:30:26

无颜关月 发表于 2021-10-28 15:04
我很期待这次职业赛洋葱和紫雨来场对战,100级以下的刺客就算有了缴喉天的直伤也打不动紫雨9700的免伤,最 ...

爱木7990直伤,2400身法,面板8000攻算,8000*1.35*0.95+7990+1200=9730,我减免9689
另外,爱木充钱多我充钱少是吧,直伤花钱做减伤白送是吧,最近几年充值我可比爱木多
洋葱我计算的是没啥胜算,打打看就知道了

作者: 无颜关月    时间: 2021-10-28 16:11:39

那为啥爱木花了这么多钱做的直伤才7990,你的免伤要9700,那这样可以吗,首饰石头加上直伤多1400,红宝石加上直伤多500,名将和12期也加上和防**免伤对应的直伤,然后请把缴喉天的直伤取消,可行吗
作者: zhuh0107    时间: 2021-10-28 16:24:56

无颜关月 发表于 2021-10-28 16:11
那为啥爱木花了这么多钱做的直伤才7990,你的免伤要9700,那这样可以吗,首饰石头加上直伤多1400,红宝石加 ...

我减伤都是白送的行了吧?极限减免比极限直伤高1500是不合理的,直接直伤比减免高吧行吧,直接取消防抗形态可以吗?

作者: 无颜关月    时间: 2021-10-28 16:31:26

都是花钱做的,为啥直伤的天花板这么低,这当初设计的就不合理,所以这次技改弥补了,不过就算加上缴喉天,100级以下的刺客谁能打的动你,你自己都算了,爱木打你才几十点伤害
作者: 万万雷母    时间: 2021-10-28 16:38:43

之前的状况确实是防**命抗综合高于刺客闪破很容易通吃刺客,但是防**命抗低于刺客闪破却偷的很轻松
作者: ekst    时间: 2021-10-28 17:16:03

无颜关月 发表于 2021-10-28 16:11
那为啥爱木花了这么多钱做的直伤才7990,你的免伤要9700,那这样可以吗,首饰石头加上直伤多1400,红宝石加 ...

再帮你补充两点,极限命和极限闪也要平衡,极限抗破和极限破也要平衡,这样一来极限减伤和极限直伤平衡就很公平了

作者: zhuh0107    时间: 2021-10-28 17:38:45

万万雷母 发表于 2021-10-28 16:38
之前的状况确实是防**命抗综合高于刺客闪破很容易通吃刺客,但是防**命抗低于刺客闪破却偷的很轻松{:wph108 ...

这话让你说的,命抗综合比闪破综合低就不应该赢呗?
那极限命抗比极限闪破低120你来给我抹平了去?

作者: zhuh0107    时间: 2021-10-28 17:41:02

无颜关月 发表于 2021-10-28 16:31
都是花钱做的,为啥直伤的天花板这么低,这当初设计的就不合理,所以这次技改弥补了,不过就算加上缴喉天, ...

100级以下刺客直伤超过八千的好几个,你不会以为爱木直伤很高吧
还有你说爱木做直伤花钱多,我做减免花多少钱你考虑过没?去掉上古充值我比爱木花钱多你考虑过没?

作者: 412852051    时间: 2021-10-28 18:00:15

楼主这个说出来脸不红吗,现在即使有了绞喉直伤属性差不多的也只能猜拳而已,这个技能打高防确实加强了,但也并不常用,自己总想着躺平就赢请问你凭什么呢,对方真就那么弱吗,好歹也有接近7000的直伤,我就纳闷了凭什么就不能摸你一下

作者: 柳爷    时间: 2021-10-30 01:56:51

碳头 发表于 2021-10-28 11:40
大司马那么多人?你看不到我?

115的号都忘了账号和密码了
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2021-10-30 03:20:46

請回想一下
僅僅求你回想一下這幾年
可曾經在化龍榜裡,
周日結算時跟你同強度的其他五種職業

還有比你更高名次的否?
偶爾的不算哈
同等級相近投入的其他職業哈

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2