九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 黄金联赛单人赛各职业报名人数与战绩比例 [打印本页]

作者: ekst    时间: 2021-10-31 20:59:43     标题: 黄金联赛单人赛各职业报名人数与战绩比例

因受到某条评论启发,统计数据时不能只看哪个职业数据高,还要结合总报名人数来分析才准确,所以特此做了一个各职业八强以上人数/各职业总报名人数的表,想必这个表应该更能反映出不同职业间的差别了,毕竟连报名人数都考虑进去了,我想不到还有什么分析方式会比这个更准确。
huang色部分为朱格大佬的统计数据,而红色部分则是我计算出来的各职业报名人数与战绩比例。

附件: 比例.png (2021-10-31 20:56:44, 44.8 KB) / 下载次数 62
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMDUyfGI1YjlmOWU5fDE3MjczOTYxMzB8MHww
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-10-31 21:11:32

说明一个问题,尖端或有差距但不是太大,越往下差距越大。
不管你是高山流水还是二泉映月,奈何对方是头牛。

再过两年,其他职业的老人再走走,将形成一支独大,届时因为金主远超其他职业,更不敢随便动,现行情况也不好动,如此形成恶行循环。最终除了个别巨佬将产生4-5职业陪玩打酱油的局面。
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-31 21:43:27

作者: hello111    时间: 2021-11-1 00:19:12

好贴                 
作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-11-1 02:23:40

一般会去打单人赛的,都是有实力,投入不低的大佬吧。。这数据对比反应的职业差别,看起来更像是不同职业的投入意向差别。

依我个人感觉来讲的话,像我这样处于中间水平的,会更愿意去多人或者乱战。因为和队友配合,运气好点,在不排到大神的情况下,进8强的概率显然会比单人更大些
作者: 刺绝天下    时间: 2021-11-1 17:34:26

好贴啊!
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-13 15:54:08

回复 ekst 的帖子

上书策划者之用心
作者: 行者天翁    时间: 2021-11-13 16:08:13

那是风啊啊啊 发表于 2021-11-1 02:23
一般会去打单人赛的,都是有实力,投入不低的大佬吧。。这数据对比反应的职业差别,看起来更像是 ...

多人乱战金牌太少了四强都没有金牌把好像  单人运气好弄个8强就有金牌
作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2021-11-14 00:59:48

数据会说话

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2