九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请官方开启有偿转职的通道和条件 [打印本页]

作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-2 17:04:29     标题: 请官方开启有偿转职的通道和条件

我和特派昨天聊了一下,转职的问题,特派说了一句很关键的话,我的装备都是为了破**做的,转职了就没法用了,所以现阶段转职不是说一句“你还是转防**吧”!这么经典的话,我一直被大家取笑。小a总和战神转了防**。人家是超神,超神怎么玩都是无所谓的。
鉴于此次的特殊情况,破**是王小二过年了。我不喜欢评价别人的强弱,但是我可以说自己职业的强弱。我投入不高不低,我玩不动破**,破**的复杂程度和气剑有的一拼。破**存在很大垃圾属性:闪,破甲,直伤。闪的被唾弃,已经不需要多说了,不仅大大降低了自己本身的属性,打谁现在都是一个问号,破甲,只要有一定的破甲,多余的破甲真的是可有可无,另外直伤也是很奇葩,直伤如果不做到顶也是垃圾属性。上次有人用两个同等投入的防**和破**,力破怼龙卷,加了1000直伤,最后伤害还是1。说他没用吧,直伤很贵很贵,有些情况也可以用用,但更多时候只能算是聊胜于无的属性。有些人说直伤好使啊。拜托,破**没有破甲技能,所以直伤的用处真的很低很低。
我一直说同样是双**,为何给破**起闪,不给防**起闪,官方都在说没有垃圾属性。破**为何不起闪,不仅仅是起闪的作用性,大家都门清,首先起闪不能用于双**之间的内战和pk,对付双匕也基本上是唯一的一种情况下使用,对付双剑,同样后手职业这点闪,在输出职业面前很难顶得住。再说14.16.17.19期,大家轻易不会做闪,做了闪,也就是表示你先天在双**内战中少了一到两条可以使用的属性。破**十七十九期常规是做命爆破抗爆破减伤真反这些,你如果做了闪就少了一条打双剑和双**的属性。双剑为什么可以起闪,因为起闪是可以打双**的。小安的zj就是用闪成功偷袭特派的破**,双方投入一倍多。因为起闪是有用的。再看十九期,官方又有意无意取消了职业属性的闪。因为意识到身法**现在已经很难在现实中取得受益,所以给了破**300破甲替代了原来可能会给的闪属性。所以身法**在今后,受益会越来越低。谁做身法**谁吃亏。
所以我们破**一直的期望如下:
1、给个卸武技能的技能。我不知道官方为何这么轴,现在全民都有卸武技能,唯独破**没有,很多人说六合也算是卸武啊。高等级的破抗破失衡,导致六合除了双**内战偶尔使用,已经没有特殊效果。对付气剑?同等投入的气剑,破大于抗破大约至少70,不算技能辅助。所以你确定六合有效。现在不同于以前,以前魅影没这么强大,以前破风和回马没有那么强大,以前的无我也没这么多输出,以前的刺魂无命也没这么高的伤害。就连截脉也可以很高的输出。那么全民高输出,为何破**不能给卸武。你可以把六合可怜的吸内取消吧。我们不需要吸内的六合。
2、正视身法**的未来,如果没有未来就让他消失,现在身法**也明面上就一个人,背地里也没几个,和这几人沟通一下,改换一下。让双**一样,要么都起闪,要么都没闪。别说防**没法起闪,破**原来也没有闪,改动只是一句话的事情。
3、如果你们继续认为破**很强大,那么开启有偿转职的通道,多少钱你说一句,我们需要把武器,紫装,红装,石头,套装,红宝石,紫宝石,金宝石,全部更换。我玩了十二年的破**,这么多装备废掉,你觉得一句“你还是转防**吧”!这么简单。
所以,请官方正式面对开启有偿转职的通道和条件,别捂着。我们中等投入的玩家想玩就是玩个开心。也不是一句你开心就走人可以打发的。
最后一句话。你让我们不开心,我们也让论坛不开心。

作者: 紫如天    时间: 2021-11-2 17:09:33

同意
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-2 17:11:29

回复 寒烟易水 的帖子

顶!顶!顶!
强烈支持

作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-11-2 17:17:59

强烈支持
作者: 一笑定江山    时间: 2021-11-2 17:24:21

哀莫大于心死,我也放弃了,给条转职通道吧
作者: 碳头    时间: 2021-11-2 17:25:32

开启吧,不要太离谱,第一时间转KB,不需要什么理由。
作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-2 17:31:57

碳头 发表于 2021-11-2 17:25
开启吧,不要太离谱,第一时间转KB,不需要什么理由。

我想转气剑
作者: X貂禅X    时间: 2021-11-2 17:36:20

先冲八万呢?出来遛遛
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-2 17:47:54

十二年了,不容易, 我也是09年开始, 估计这里老玩家很多吧。 想开点, 慢慢挤兑挤兑就没了。 充值的问题量力而行
作者: daquan1985    时间: 2021-11-2 17:58:12

顶一个!!!!!!!!!
作者: 天天来    时间: 2021-11-2 18:15:04

回复 寒烟易水 的帖子

这个游戏是私营非国营,没有官方只有棺方,经营得好,没有棺,反之棺到
作者: 玉耳环    时间: 2021-11-2 18:19:16

顶一个,11111
作者: 小鱼和小猪    时间: 2021-11-2 18:22:37

你确定同等投入的气剑破**,破和抗破能差70点,还是面板
作者: 小鱼和小猪    时间: 2021-11-2 18:23:28

中小投入的,能差30点,都是个非常会玩的气剑了。
作者: 血流    时间: 2021-11-2 18:36:29

顶下,应该开放有条件转职
作者: ewrew    时间: 2021-11-2 18:38:54

认真的玩家,希望受到重视
作者: sageror    时间: 2021-11-2 18:41:07

寒烟易水 发表于 2021-11-2 17:31
我想转气剑

49年入国军了属于是

作者: 朱格    时间: 2021-11-2 18:51:55

我倒觉得出第二副职业可能性更大点
一个主一个副,另一个用来体验或者偷袭
作者: 蓝色旋风.    时间: 2021-11-2 19:44:16

小鱼和小猪 发表于 2021-11-2 18:23
中小投入的,能差30点,都是个非常会玩的气剑了。

那真不好意思,如果你的气剑破击只能破开同等级破木仓30%的抗破,那么你的破击会被同等级防木仓的抗破轻松覆盖

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-2 20:17:03

朱格 发表于 2021-11-2 18:51
我倒觉得出第二副职业可能性更大点
一个主一个副,另一个用来体验或者偷袭 ...

这倒是个好主意, 既然官方对于自己的平衡这么自信,建议主副职无限制切换包括比赛,只要不是打架中,可以即时切换。不过即便如此,对于双墙,对于一些职业的日常打塔依然存在很大的问题,估计双**切换方向就是重剑了,然而问题还是很多。大R福音,对大多数重甲还是灾难,收益最大的还是双匕

作者: 莫失莫忘~    时间: 2021-11-2 20:23:08

蓝色旋风. 发表于 2021-11-2 19:44
那真不好意思,如果你的气剑破击只能破开同等级破木仓30%的抗破,那么你的破击会被同等级防木仓的抗破轻松 ...

中低投入的气剑拿什么打同投入的防木仓啊,本来破不出来,尤其是低等级的防木仓,把剑和气,刺客都吊起来打,低等级防木仓打比自己投入高的 剑气刺 都是家常便饭

作者: 小T仔    时间: 2021-11-2 20:37:34

麻烦说清楚是防**,不要包括破**。我自己玩的有破**和气剑。127级破**200档,119级气剑20档。现在气剑极限破大概比破**多20左右。如果同等投入气剑破至少比破**多50/60以上。
作者: flxd456    时间: 2021-11-2 20:53:52

强烈支持
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-2 21:17:09

"我没有不认真对待这个职业,这个职业确实不弱,你们一定要觉得弱我说什么都没用,老A和刚总不是因为这职业弱不玩,其他不多说了",真是无语!
作者: 吕爱你1314    时间: 2021-11-2 21:31:58

只要钱到位   气剑就是强  对不对?
作者: 金字塔    时间: 2021-11-2 21:46:32

首先同意
其次,花费额外的黄金更换勋章装备也可以。
作者: 真汉子    时间: 2021-11-2 22:02:53

作者: 无敌霸王    时间: 2021-11-2 22:56:03

我也想专职,破木仓太破了
作者: 135465    时间: 2021-11-3 00:02:14

有个比较简单加强PQ的方法.....

随便1个力破符文加个-对面20/30%防的效果
裂马来个跟伏虎对应数值的破甲值
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-3 08:15:25

135465 发表于 2021-11-3 00:02
有个比较简单加强PQ的方法.....

随便1个力破符文加个-对面20/30%防的效果

作者: 碳头    时间: 2021-11-3 08:49:16

寒烟易水 发表于 2021-11-2 17:31
我想转气剑

如果是你目前的投入去玩QJ,你更想穿越。。。。

作者: 小鱼和小猪    时间: 2021-11-3 09:45:31

小T仔 发表于 2021-11-2 20:37
麻烦说清楚是防**,不要包括破**。我自己玩的有破**和气剑。127级破**200档,119级气剑20档。现在气剑极限 ...

气剑需要的属性多,如果你只堆爆破,肯定高不少,问题是你不打双闪,不打双剑,不需要命闪吗?
作者: 小鱼和小猪    时间: 2021-11-3 09:46:46

等级高玩的久的根本转不了职业,看看新人玩家,低投玩剑的几个?
作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-3 09:54:20

小鱼和小猪 发表于 2021-11-3 09:45
气剑需要的属性多,如果你只堆爆破,肯定高不少,问题是你不打双闪,不打双剑,不需要命闪吗? ...

我们除了不要闪,哪一样都得搞一点,至少气剑不太需要破甲,不太需要直伤,不需要抗破,不需要防御
作者: 虎仔仔    时间: 2021-11-3 10:38:25

建议每次技改给一次免费转职的机会,虽然这样好像便宜了单职业的中小R,但由于装备只局限在一种,多职业切换的大神并不吃亏。
作者: 笃笃笃    时间: 2021-11-3 11:08:46

终于有真PQ大佬发声了。
65小pq也说一句,对于一个需要充值才能玩的开的游戏,充值要么使人变强要么让人获得快乐。
而目前的各职业情况是充值大家都能变强,问题是同样充10块各职业分别获得了40米长大刀、大砍刀、狼牙棒、板砖、光棍、应援棒。
大佬的快乐和XR/FR、白嫖玩家的快乐可能不尽相同,但PQ的快乐只是充值应援的话,emmmmmmmm挂机也罢。

上次在论坛被不记得ID的大佬怼了,充值几百几千的都不算R,好吧,在此自认为白嫖玩家。
游戏社会也是社会,患寡而患不均是大忌。
在游戏调整的补丁中受益、受损的玩家也建议心态放平,三十年河东三十年河西,今天牺牲部分玩家的游戏乐趣被不当人,没有人出来中肯发声即代表再不会有人为了公平发声,再回首已是绝唱。

作者: 小T仔    时间: 2021-11-3 11:32:39

小鱼和小猪 发表于 2021-11-3 09:45
气剑需要的属性多,如果你只堆爆破,肯定高不少,问题是你不打双闪,不打双剑,不需要命闪吗? ...

不好意思,我的气剑走的是身法气,没有刻意去做爆破装备。
作者: 莫小鲑    时间: 2021-11-3 12:10:37

参考葫芦娃吧,大娃、二娃一直到六娃,最后都还不如一个金刚娃
作者: 小T仔    时间: 2021-11-3 12:18:31

确实不改就算了,大不了穿了,反正武林也不缺哪个,以后就某些神职自己玩。
作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2021-11-3 12:41:23

易水大神尝试了PQ的很多中玩法,现在是什么招都用了。就是不行。
作者: 郑丹丹    时间: 2021-11-3 16:43:26

能转我马上去转kb,真心玩不动p破了
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-3 19:46:41

作者: 大鹏金翅    时间: 2021-11-3 21:30:51

笃笃笃 发表于 2021-11-3 11:08
终于有真PQ大佬发声了。
65小pq也说一句,对于一个需要充值才能玩的开的游戏,充值要么使人变强要么让人获 ...

DDD大佬真是真爱啊,说出了PQ的心声。

不过不要紧,你再坚持一会儿,PQ大佬们慢慢就都自己消失了,看看这次职业赛。

你就快能出头了。

作者: 笃笃笃    时间: 2021-11-4 09:00:45

大鹏金翅 发表于 2021-11-3 21:30
DDD大佬真是真爱啊,说出了PQ的心声。

不过不要紧,你再坚持一会儿,PQ大佬们慢慢就都自己消失了,看看 ...

遇事不决狂风撸他,打不过的boss就让他自己在塔里挂机吧

PVP不存在的,坚持划水应援也是一种态度。

作者: liyanru772392043    时间: 2021-11-4 09:03:46

职业赛,破木仓进前8都不可能了
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-4 10:15:48

作者: 无极之谈    时间: 2021-11-4 10:43:50

.........
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2021-11-4 14:16:22

回复 寒烟易水 的帖子

欢迎寒烟易水转QJ,真心希望你体会下QJ的难受~~~
难兄难弟的选择,你很英明~~

作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-4 16:51:16

悠悠✪鳥 发表于 2021-11-4 14:16
回复 寒烟易水 的帖子

欢迎寒烟易水转QJ,真心希望你体会下QJ的难受~~~

反正就是折腾,难兄难弟不花钱玩。看官方这么给出转职说明。大鸟,我是真想转气剑,我经常和拯救的号互相查看,气剑比破**需要的属性少,气剑多了闪和蓝,对于破甲,直伤,防御,都不是必须,我把防御改成闪,只要一对一兑换,强度也差不多。特别是我根骨多,对于内的问题也不难解决。打塔,破**确实是最难的。再加上我本身有高破,转职后的破540+应该也差不多。也是可以玩玩的
作者: 柳爷    时间: 2021-11-4 16:55:37

强烈支持

作者: 玩物壮志    时间: 2021-11-5 09:39:10

作者: 无极之谈    时间: 2021-11-5 21:11:15

作者: 无极之谈    时间: 2021-11-7 16:26:56

回复 寒烟易水 的帖子

傲慢者,只会束之高阁,置之不理;
无情者,只会无视
无趣者,只会咧咧
可惜了,作者之若心
作者: 北风啸    时间: 2021-11-8 08:04:52

作者: 无极之谈    时间: 2021-11-8 10:54:42

官方的一句破**不弱,让破**渐行渐远。
作者: 小鱼和小猪    时间: 2021-11-9 15:11:24

小T仔 发表于 2021-11-3 11:32
不好意思,我的气剑走的是身法气,没有刻意去做爆破装备。

说说气剑是那个号,本人玩了10年的3个流星前30的号,发觉居然不会玩气剑了

作者: 无极之谈    时间: 2021-11-13 15:43:22

回复 寒烟易水 的帖子

策划者真不知道,还是假不知道?是真不想理,还是真不理?
作者: 罗汉神打    时间: 2021-11-13 20:07:32

寒烟易水 发表于 2021-11-3 09:54
我们除了不要闪,哪一样都得搞一点,至少气剑不太需要破甲,不太需要直伤,不需要抗破,不需要防御 ...

气剑不用堆护甲值是错觉,光靠个蓝盾的减伤是不能为所欲为的,无我地的输出没斩玄高,你没甲,去跟重剑对轰,然后被人连带盾一剑劈死将会是家常便饭。因为本职业出手偏慢,而且没有多段攻击的技能,除了堆直伤收益较低之外,你说的这些属性其实都得搞。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2