九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 听说CK的绞喉直伤下周就要被兜总削了 [打印本页]

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-11-4 17:12:50     标题: 听说CK的绞喉直伤下周就要被兜总削了

卡兹。卡兹。卡兹
卡兹。卡兹。卡兹
经多方联系,几方求证
已经差不多可以证实了
CK的绞喉直伤下周就要被兜总削了

巧了,俺正想请兜总吃鸡
刀也磨好了
这下,就等兜总了

附件: 老狼2.jpg (2021-11-4 17:11:33, 97.32 KB) / 下载次数 40
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMDc5fGY2NWRjNDkwfDE3Mjc2NDkxNTd8MHww

附件: 老狼1.jpg (2021-11-4 17:11:33, 78.03 KB) / 下载次数 96
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMDc4fGEwNmU0ZmZmfDE3Mjc2NDkxNTd8MHww
作者: 碳头    时间: 2021-11-4 17:17:16

下下周,职业赛结束
作者: 卯金刀    时间: 2021-11-4 17:33:00

其实吧 我认为也不一定非要就削刺客的属性,可以给其他职业加强点啥属性啊。吵来吵去的到头来还是削弱属性不是加强其他职业属性,这不是内卷吗
作者: 特小号    时间: 2021-11-4 17:33:15

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-4 21:10:49

建议新三所有怪抗暴降低20%,减攻属性降低20%,抗破降低20%,这样对所有职业的普通玩家都是好事,也可以对职业间打塔差异给出适度平衡,对所有职业也都是好事。
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-4 21:17:09

真心不应该这样简单处理了事。 另外不玩破墙不知道,单单这个缴喉直伤调整掉够解决问题吗 ?  我觉得应该全面些评估,结合玩家的意见给出综合调整,单独削弱一个职业期待保持平衡的确不好, 另外不是打自己的脸吗 ? 刚特娘的技改加上然后再去掉,过家家 ? 不测试 ? 装瞎 ? 理直气壮呢 ?
作者: 楚宁    时间: 2021-11-4 21:21:56

我艹,这都不测试的吗,你最少各职业,同等投入测试一下再技改,别说你技术少,那不是让玩家给你买单的理由,有些职业打几倍投入的,造成他们很厉害的错觉,这不是他们的问题,还是你们一直没做好平衡的错觉,每个模块出来本来就要反复测试,不是你觉得也不是我觉得,为了利益就障目,武林能吸引很多老玩家回归,说明前期的确是个好游戏,你到底想不想让他走远呢
作者: Vayne    时间: 2021-11-5 08:23:06

那怕有一次,就一次,CK的改动能活到最后
作者: 碳头    时间: 2021-11-5 08:42:12

Vayne 发表于 2021-11-5 08:23
那怕有一次,就一次,CK的改动能活到最后

你又在影射分身么?

作者: 131615020048    时间: 2021-11-5 10:14:15

刺客名将,辅助爆伤有用吗
作者: 特小号    时间: 2021-11-5 10:17:06

作者: Vayne    时间: 2021-11-5 10:19:03

碳头 发表于 2021-11-5 08:42
你又在影射分身么?

并8是
分身已经说的不想说了

作者: 石更米且    时间: 2021-11-5 12:28:49

不信谣不传谣
作者: 此意~~    时间: 2021-11-5 13:23:43

吃瓜
作者: 裤子又掉了    时间: 2021-11-5 15:30:36

131615020048 发表于 2021-11-5 10:14
刺客名将,辅助爆伤有用吗

暴伤?先能暴再说

作者: 此意~~    时间: 2021-11-5 16:22:52

老袁,能动口咱千万别动手!!再忍一忍,万一还有转机呢
作者: 心刺无痕    时间: 2021-11-5 16:27:11

回复 摸金校尉袁 的帖子

把直伤去了。那个流血是不是给人家还回去

作者: wsinet    时间: 2021-11-5 16:41:55

绞喉太万金油了,对抗哪个职业都行(内战猜拳)。轻甲破击太伤了,重甲加强破击才合理。
不如其他职业技能都照着这个改。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2