九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】11月10日维护公告(纵横报名) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2021-11-9 17:22:26     标题: 【公告】11月10日维护公告(纵横报名)

尊敬的玩家:
      《武林英雄》全服将在2021年11月10日周三停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

纵横报名
11月10日12点纵横天下报名开启
战场开启时间:
第一场时间为11月13日10点,参与玩家等级段为:48-110级。
第二场时间为11月14日10点,参与玩家等级段为:111-135级。
功勋奖励发放时间为11月14日,兑换时间为11月14日-11月21日。

幻境塔
《乱世群雄》29层嬴政难度做小幅度微调,平衡职业之间难度差距,维护后首次通关获得突破进阶石*30的奖励。
针对大家**比较多的问题这里统一回复:

1、30层魔·白起春节前上,过关获得称号,不保证目前极限玩家能过关,慢慢打
2、联盟下周开报名,具体什么赛事下周定
3、地狱副本月底上
4、年度巅峰职业赛,这次联盟结束开
5、1月份还有什么比赛,全明星和普通联盟一起打
6、小等级巅峰等级这个月开,没时间,来不及弄,尽快

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-11-9 17:24:40

作者: 夜冥音    时间: 2021-11-9 17:29:27

联盟要全是双败的话时间不够
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-11-9 17:30:43

精力碗拓展也一起作了吧

作者: 小花花a    时间: 2021-11-9 17:39:51

1、30层魔·白起春节前上,过关获得称号,不保证目前极限玩家能过关,慢慢打
靠谱就好,你做的塔是做个数据就行,多难都可以做到。但玩家的属性是要充值一点一点涨的。目前极限玩家不保证过,但要有过的可能,不要天涯都沾边死,那还玩个锤子!慢慢打,你出了30层之后,极限玩家一年才能过,那你出的意义在哪里呢?
作者: 翔兜兜    时间: 2021-11-9 17:47:31

小花花a 发表于 2021-11-9 17:39
靠谱就好,你做的塔是做个数据 ...

这你想多了,我说的是不保证,不是肯定过不了,即使能卡,我估计卡个1-2周,春节活动一上又过了。
要卡1年我不会现在出,出了也是摆设

作者: 君云    时间: 2021-11-9 17:50:02

巅峰等级能不能用铜锭直接填呢?兑换经验好麻烦。
作者: UGUYUG    时间: 2021-11-9 18:21:50

兜总,三国的50降一下难度吧,让小玩家进度快一点
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-9 20:19:20

作者: F.KKK    时间: 2021-11-9 20:51:30

12月起的计划可以不说
作者: 真汉子    时间: 2021-11-9 21:00:04

作者: 天山魔枪    时间: 2021-11-9 23:33:04

作者: 无极之谈    时间: 2021-11-10 08:26:25

回复 翔兜兜 的帖子

针对大家**比较多的问题,

作者: 小天物    时间: 2021-11-10 19:55:57

摸金校尉袁 发表于 2021-11-9 17:30
精力碗拓展也一起作了吧

作者: 嘿嘿我们家    时间: 2021-11-14 16:48:10

什么时候有双倍啊
作者: 小刺客    时间: 2021-11-28 09:18:30

说好地狱副本月底上的呢?
作者: 小鱼儿00    时间: 2021-11-28 11:55:29

回复 翔兜兜 的帖子

新合服1区,角色 aa310  
119的剑尊请帮把包里2阶假父之铠现重甲转为轻甲套装

帽子客服要1000黄金才能转啊,有没有啥道具可以用,太麻烦了吧。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2