九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 破**内战,,,血装六合无解吗? [打印本页]

作者: 水妹队副    时间: 2021-11-11 15:04:52     标题: 破**内战,,,血装六合无解吗?

求指点。我是技术盲
作者: 蓝色旋风.    时间: 2021-11-11 15:20:07

出破可解
作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-11-11 15:22:54

不会无解
防抗PQ内战就是堆血打,血量差不多的情况下,可以用飞龙天/蛇形天/暴走人(用哪个取决于你哪个加的减负面更多)。
如果血量差距过大那只能用输出形态打,没有输出形态,基本就无解了,除非双伤高,不过就算双伤高,但是差距不大的话,还是会被血量差距扯平,而且最后还有可能输给血量差距过大。

作者: 郑丹丹    时间: 2021-11-11 15:48:37

破内战,你防御高的话,70以上用飞龙天,能减50%左右,等级低的话,血装加**,攻速快,你破甲高的话,用狂风扫
作者: 无颜关月    时间: 2021-11-11 17:13:27

方法有很多,兜兜建议您先充拔万
作者: 一笑定江山    时间: 2021-11-11 17:20:31

郑丹丹 发表于 2021-11-11 15:48
破内战,你防御高的话,70以上用飞龙天,能减50%左右,等级低的话,血装加**,攻速快,你破甲高的话,用狂 ...

你想多了,不管什么技能,六合4个回合给你清蓝,后面就是比耗血……

作者: 一笑定江山    时间: 2021-11-11 17:24:03

回复 水妹队副 的帖子

LZ的号叫什么?
不做血装,就考虑高迫击、高破甲、高直伤做突破方向

作者: 倪大夜    时间: 2021-11-11 22:58:12

回复 水妹队副 的帖子

群内给我发个10元红包就算咨+询费了
我教你破+++

作者: 色影在线    时间: 2021-11-12 00:34:59

倪大夜 发表于 2021-11-11 22:58
回复 水妹队副 的帖子

群内给我发个10元红包就算咨+询费了

我只要8元

作者: 豺狼360一区    时间: 2021-11-12 22:23:04

血高抗破防御减免高,无解,出破的话不是差一两个档的问题,破甲飞龙有效的话也不是一两个大档的问题

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2