九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 再看看本次巅峰赛8强名单且谈职业问题 [打印本页]

作者: hebodangerous    时间: 2021-11-12 15:39:21     标题: 再看看本次巅峰赛8强名单且谈职业问题

记得上次某位玩家截图低等级巅峰赛8强名单有3个PQ,就说PQ不弱,半壁江山了
那么请看看这次
[attach]193236[/attach] QQ截图20211112150209.png
2个等级段的8强名单

仅仅只有1名PQ!
进入4强的更是一个没有!
PQ真的不弱吗?
有人可能会说,刚总人不在,他要是在,将会是冠军争夺者。是的,他离开了,不管什么原因,离开了就是离开了,号转手了,没落只是时间问题
到底孰强孰弱,自有定论!
发这个贴不为别的,我知道我人微言轻,说话没有什么分量,我也知道策划兜兜同志为了平衡游戏做了很大的努力,已经很不容易了,但是这就是现状,所以我还是想为PQ来大声疾呼一次,因为我喜爱这个职业
看到有些玩家阴阳怪气的说PQ不弱,还贴图来证明,心里就很不舒服,行啊,那我也贴图
本次技改,我没有在论坛发过牢骚,我知道游戏很难做到绝对平衡,策划们为了游戏真的付出了很多,所以我一直在沉默,但是真的看不惯有些人说话不负责,张嘴就来
A总走了,刚总走了...
刀神也选择了离开...
剩下的几位大神苦苦支撑
不知道PQ的明天在哪里...

附件: QQ截图20211112150209.png (2021-11-12 15:16:36, 8.88 KB) / 下载次数 129
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjM3fDY2OGFhYjQ4fDE3MjczOTY1NTV8MHww
作者: 水妹队副    时间: 2021-11-12 15:40:57

烈马与伏虎共享即可。我要求不过分。懂事
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-11-12 15:41:17

作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2021-11-12 15:42:59

无双大神都出来说话了。请管理者认真对待破**的合理诉求。
作者: 雪饮    时间: 2021-11-12 15:42:59

顶一下阿伯伯
作者: alanis2015    时间: 2021-11-12 15:48:48

凭心而论,觉得PQ强的自个儿玩去吧。
作者: 旭阳123    时间: 2021-11-12 15:48:52

20W的PQ转职了,30-40W的PQ也转职了,CR两大标杆PQ走了,现在CR独苗PQ也出来说话了,兜兜只会说:谁让AL神不起闪,真是滑天下之大稽
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-12 15:49:12

顶一个,赞一个
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-12 15:50:29

官方会说充值不足....... 总体而言可能与某些职业比确实充值无论总值还是人均都低

问题是你这么搞,恶行循环就会出现,明显吃亏的职业还有多少人愿意充?  你让破墙足够强势看看充值足不足,谬论。
作者: 旭阳123    时间: 2021-11-12 15:54:48

alanis2015 发表于 2021-11-12 15:48
凭心而论,觉得PQ强的自个儿玩去吧。

AL神不哭,只怪早神比29还离谱

作者: 一笑定江山    时间: 2021-11-12 16:01:24

我的FR号在115破木仓职业赛以亚军身份晋级巅峰赛,这说明:破木仓已经跑的没什么人了,什么原因?
作者: 周美彩    时间: 2021-11-12 16:05:03

顶阿伯伯,兜兜得好好研究
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-12 16:09:11

一笑定江山 发表于 2021-11-12 16:01
我的FR号在115破木仓职业赛以亚军身份晋级巅峰赛,这说明:破木仓已经跑的没什么人了,什么原因? ...

主要原因:
1.PQ打塔,对绝大多数而言,通关难,拿免费奖较之其他职业难。
2.PQ速度较其它职业慢半拍,常是出手身先死。
3.PQ没有限制职能,常是挨虐的。

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-11-12 16:09:41

回复 hebodangerous 的帖子

俺觉得这帖子是你们破抢最后一次挣扎机会
如果这次兜总还是不理你们
那就放弃吧

作者: 无极之谈    时间: 2021-11-12 16:14:16

摸金校尉袁 发表于 2021-11-12 16:09
回复 hebodangerous 的帖子

俺觉得这帖子是你们破抢最后一次挣扎机会

良言不听,苦哈
作者: Vayne    时间: 2021-11-12 16:50:48

支持一下大佬

虽然我对某些玩PQ的SB有意见 但是该说的还是要说的
作者: 破比无悔    时间: 2021-11-12 16:54:49

早神太强,没**法
作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-12 17:00:44

阿伯,你是破**的遮羞布,求你转职去zj吧。反正小a和战神去防**了。让这个职业死亡吧。
作者: 糊涂开心    时间: 2021-11-12 17:08:02

支持博士,顶一个!
作者: 火云笑三少    时间: 2021-11-12 17:10:35

支持一下
作者: 裤子又掉了    时间: 2021-11-12 17:12:27

路过看看
作者: liyanru772392043    时间: 2021-11-12 17:14:53

这个要顶
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-12 17:15:12

你和他讲道理, 他跟你耍流氓, 你跟他耍流氓他跟你装死
作者: 一笑定江山    时间: 2021-11-12 17:16:46

寒烟易水 发表于 2021-11-12 17:00
阿伯,你是破**的遮羞布,求你转职去zj吧。反正小a和战神去防**了。让这个职业死亡吧。 ...

支持!让破木仓职业消失吧

作者: zybailz    时间: 2021-11-12 17:30:04

其实还是要p**起闪的。兜兜让刺客起防抗。刺客超听话的就起防抗了。。不然刺客职业怕要被抹除了
作者: 玉耳环    时间: 2021-11-12 17:30:58

对于·破**玩家的诉求,其实最让人寒心的是官方的态度问题,刚开始一句话破**不弱的搪塞,到现在仅剩的几位大神出来呼吁,官方直接冷处理,说实话破**花的钱也不是大风刮来的。建议有实力的还想玩的破**抓紧转职吧,没实力的就0冲玩,别再花钱了,没意思,别的职业10块钱相当于破**的50块,剩下的慢慢等着穿越吧,看着形式这游戏也坚持不了多久了。
作者: elf0004    时间: 2021-11-12 17:36:30

上次是为了破**看起来不弱来的对阵,随机比较好
作者: F.KKK    时间: 2021-11-12 18:08:59

不懂为啥老说破木仓弱,已经讨论到一年不充都通吃的水平,还是力破通吃龙卷,还说弱。

附件: 2180646.png (2021-11-12 18:07:13, 21.49 KB) / 下载次数 10
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjM4fGJjMzdmMDA4fDE3MjczOTY1NTV8MHww
作者: 老程    时间: 2021-11-12 18:40:38

支持博士,顶一个!
作者: 清晨211    时间: 2021-11-12 19:24:30

感谢大佬为破**执言。破**在打副本,打多人比赛的时候太无力了。

作者: 彪哥-范德彪    时间: 2021-11-12 19:29:57

烈马击中后降低对方命中,这是对破**最大的侮辱,明摆着就是告诉你,击中也打不死。不如改成装备掉落概率加1
作者: 五指山    时间: 2021-11-12 19:30:51

F.KKK 发表于 2021-11-12 18:08
不懂为啥老说破木仓弱,已经讨论到一年不充都通吃的水平,还是力破通吃龙卷,还说弱。
...

因为破木仓弱,所以有个稍微能用的就能就被你记住拎出来了。你可以另外开贴说说防木仓。也可以建议CH把力破去掉,省的碍眼,无所谓!

作者: 五指山    时间: 2021-11-12 19:34:43

看看破木仓14级名将那20闪就啼笑皆非,CH是喝假酒了?
作者: 左先锋    时间: 2021-11-12 19:36:58

我不是破**,但一定要顶一下
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2021-11-12 19:38:16

你和2兜他讲道理, 他跟你耍流氓, 你跟他耍流氓他跟你装死
作者: ekst    时间: 2021-11-12 19:39:34

...

按你的逻辑:你让老9随便摆个属性,然后我一年后挑战老9一年前摆的属性,如果我打不了那就说明FQ无敌,是这个意思吧?刚总号充了80万,请问钟馗号充了多少?
作者: 金字塔    时间: 2021-11-12 20:19:31

游戏策划者本应让玩家有继续玩下去的乐趣,既犯众怒,且无视各位之如实反馈,该职业又有何存在的必要。
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-12 20:36:18

水妹队副 发表于 2021-11-12 15:40
烈马与伏虎共享即可。我要求不过分。懂事

也只有这样,PQ人才会回归
作者: 小南宫~    时间: 2021-11-12 22:20:20

我爱破木仓,我怕他完了。

附件: QQ图片20211112221227.png (2021-11-12 22:19:40, 250.8 KB) / 下载次数 31
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjQyfDUzNDc1ZDU2fDE3MjczOTY1NTV8MHww
作者: 倪大夜    时间: 2021-11-13 04:22:04

作者: 长不肥的猪    时间: 2021-11-13 10:36:57

遇佛杀佛,遇神破神,遇人则躺
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-13 15:38:56

长不肥的猪 发表于 2021-11-13 10:36
遇佛杀佛,遇神破神,遇人则躺

说的也悲也壮
作者: 174193500    时间: 2021-11-13 18:56:14

破**玩家走的走,散的散。在玩的都有出来说i话了。我想玩破**除了托神才不想出来为破**收句话吧!该来的都来了。
作者: 柠檬茶    时间: 2021-11-13 19:17:11

支持一下
作者: 曦回艺    时间: 2021-11-14 10:51:08

圈几波钱就关门大吉了,到时候谁都玩不了了,这才是绝对的公平。
作者: 石更米且    时间: 2021-11-14 10:56:25

8个人6个职业,1个进去不正常吗?叫唤啥
作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2021-11-14 11:30:24

石更米且 发表于 2021-11-14 10:56
8个人6个职业,1个进去不正常吗?叫唤啥

你看明白了。两个组别前八名一共16个人。评价每个职业应该2.5人。而破**只有一个人。这正常吗?

作者: 败败    时间: 2021-11-14 12:07:22

...

充值差几倍你拿来说

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2