九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 从被动辅助技能分析破**的现状 [打印本页]

作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-13 12:12:44     标题: 从被动辅助技能分析破**的现状

从被动辅助技能分析破**的现状
       最近破**的情绪从上到下都爆发了,究其原因是破**的积弱已久的现状,所有的破**都是愤怒不已,官方和玩家的情绪对立,官方和玩家的意见对立,官方和玩家的体验对立。我是一个09年9月开始玩破**的玩家,投入说高不高,说低不低。这次我想从技能的角度来分析破**为何造成如今人神共愤的现状。
      一个职业,先从他的初始立意来分析。按照官方的描述:“破坏系**的优势在于杀伤力。主要属性是 臂力 和 根骨。建议穿着防御力较高的 重甲。暴击、攻击力、气血 等属性对破坏**来说尤为重要。”
      从最早的身法和躲闪挂钩,臂力只有攻击,与命中无关开始。破**的存在就一直是满满的屈辱。导致令狐冲内战内行,外战呵呵,只能靠其另一大号步惊云来报仇。当时垫底的就是破**和气剑。要什么没什么,打谁都不行。导致破**和气剑大面积退潮,至今这两个号的玩家除了挂机,充值的都可以掰手指头。
      如今官方更是将屈辱写在脸上,职业赛晋级的名单只有cb的一半。美其名曰说是玩家人数决定晋级人数。玩家的人数是谁造成的?是玩家自己造成的?
      言归正传,破**的问题是深层次。如果从官方每次“破**不弱”,你永远不会了解破**的现状。要不然你们也不会体会到80万的百里,被20万左右(可能还不到)的钟馗战胜。都说技能用错了吗?技能是有点问题,方向是有点问题,但总体思路也没有特别大的错误,在线还错了,这难道不就是破**的内在问题体现吗?各位吃瓜群众,你们永远不知道,破**不存在以弱胜强的,只能靠金钱砸人。投入不够的,永远在后面,不可能通过技能的变更出奇制胜。要逆转,首先得钱比别人多。即使这样,你一旦不小心用错了,你还得输。不存在纠错的。
      这就得从破**的技能问题说起了:
      不知道大家有没有注意一个细节,这个已经存在十几年,但是大家都没注意的细节。每个职业的总技能数量是不一样的。总技能数量不一样,且被动技能,辅助技能更是不一样。
      先说总数量:
      破**的技能总数是15个,其中被动技能有四个,分别是**法总决,降龙,破神和飞龙在天,破**的被动技能是所有职业中比较多的。所以大家都会说为什么不给你双辅助了。抛开数据说效果就是白痴。
      四个被动技能其中飞龙在天是用以飞龙加技能的。我看了一下所有职业的技能,有些是打补丁的形式,比如说飞龙,占用一个被动技能,有些是直接加在主动技能身上,比如说定身,要不然定身也不会有22等级,最后的效果就是飞龙是13+20等级,定身是22+10,效果最后是一样的,这样的直接后果是,kb十六个技能都是单独有效的,而破**15个技能只有14个技能有效,和kb一比就少了两个技能。同理,cb的16个技能其中魂飞魄散是给斥魂加技能的,实际技能是15个。
      再说其他的**被动技能,**法总决:在技能药的效果下+17%的攻击,在高等级相当于140左右的攻击值,具体没有算,因为因人而异,这点攻击对于破**来说不嫌多,不嫌少。每一级加1%攻击。
      降龙势,在技能药的作用下具体如下:加臂力和防御。每一级加9臂力和30防御。其中防御是去年还是前年调整增加。原来就一个臂力属性。
      破神诀,在技能药的作用下:加33暴击,每一级技能+1.5暴击。暴击的属性增加也是在2018年左右增加了一点,原来更少。
      从上述表述中,可以看出被动技能都是和技能挂钩的,每一级技能相当于增加1%攻击9臂力30防御1.5暴击。但是由于被动技能是需要按照穿着的技能体现的。实际在pk比赛的过程中,技能药和上衣和帽子都不是经常穿着的,再加上武器的技能,总共有5级技能的浮动,这就是总体上在比赛中会有5%攻击45臂力150防御和7.5暴击的浮动。
再来说一下辅助技能,如果说破**的被动技能是最多的,那么反过来破**的辅助是最少的,就两个,裂马和伏虎。
      先说裂马,裂马的被动技能经过几次改变,早期是命中后生效,变成后期的命中即时生效,而减命中为命中后生效,再后期增加了暴击。每一级1命1爆和减对手两命中。
      再说伏虎,伏虎的情况也同裂马,早期的伏虎是命中后生效减抗暴和流血,后期终于改成了直接减抗暴,但是流血还是命中后生效,再后期增加了精通加防御,等级精通,与别的无关。
      从上所述,按照不吃技能药,技能帽子和假父上衣以及武器技能情况下,我选择与cb做比较。请原谅,cb朋友肯定会说为什么要与你们比较,因为我没有这么多精力与每一个职业比较,如果哪位大神有空,可以互相做比较。
      Ps:攻击实际是14%,由于基础攻击不同于辅助攻击,按照石头属性比较:61臂力对应25%攻击,所以可以按照按照4.098%一个属性点计算,
      破**在与双匕pk时候,常规情况只有一种状态,就是被动技能加辅助技能1裂马,在被动46个属性点和辅助31个的技能点加持下,总体效益是77.8个属性点。这里面我都考虑了减命中的7.2个属性点,由于身法**的现在基本没人了,如果扣除减命中产生的效益,破**对于裂马产生的效益是70.6属性点。
      再来看cb:
      Cb在不吃技能药,技能帽子和假父上衣以及武器技能情况下,被动技能效益是24点,但是cb的辅助总共大约有两种状态,其实这六种组合状态都可以用于pk破**和其他职业,只是看受益的变化,从里面看断义和心水状态下的受益是最高的达到125个属性点,心水和残匕是其次达到122个属性点。如果把爆伤和抗破每一点一个属性点计算,那这个数据简直更恐怖了。大家自己体会。      kb:
       jz:
      qj:
      fq:
      所以从这个状态我们可以清楚的看见,不仅是辅助技能变化的多少,属性点的变化多少,破**与其他职业在辅助加被动的情况下远远弱后。如果考虑cb的命中对破**无效,破**的减命中无效比较,双方的属性点比较最大就是70.6:110。二者最大差距是39.4。这也是常规状态下二者之间的比较。
破**不太会用伏虎来pk刺匕。即使用也是非常规状态,但是刺匕会可以组合各种辅助来pk破**。不要说命爆**吃定cb的闪破,没有的事情,同等投入的抗暴爆的cb完全可以打。其余职业的关系大家自己看,如果觉得表格有问题,欢迎大家指正。这里就是一个参考意见。
      本次只是从技能上分析。
      再看技能数量比较如下:
      从这个表格中可以看出各职业,用以技能升级的是cb,破**和防**。所以实际上有效技能最少的就是破**,只有14个。这一点也就再一次减少了可以增加属性点的可能。
      如果再去考虑职业间技能的使用情况,可以发现一个更有意思的问题,破**的所有职业都是和防**相生相克,哪怕是没用的蛇形狂风六合这些技能都是可以和防**pk,因为这些技能不是用以拼输出的,是用以互相+1伤害之间的比较。但是这些技能没法用以其余四个职业。这个是以后再来做分析。
      笔者这次的表述,是想大家通过数据来看,为什么大家都不爱玩破**,不仅仅是速度的问题,从技能数量,辅助数量,辅助技能搭配变化数量,被动+辅助技能的属性点,出手速度这几样来看,破**完全是被动的。
      这些是深层次的架构问题,可以这么说,破**这十三年来,架构没有变过,思路没有变过,形态没有变过,在大家都在求变的基础上,唯一一个以不变应万变的职业。
      如果这还不弱,谁弱?
      官方,你在看吗?
      官方,你还需要我来写其他的吗?
      官方,你还继续装鸵鸟吗?
      官方,你还需要我分析各期不同属性勋章的效益吗?护卫的效益吗?主动技能的效益吗?我都可以写?
      最后,我恳请阿伯,小a,大奶,百里,战神,这几位过29的超神,转了职的别转回来了打比赛,没有转的要么赶紧转职,要么大家一起10+20元,玩玩,看你们潮起潮落。花开花谢。      还有,新玩家别玩破**,不说,也没人玩。
      再次恭喜,破**成为第一个死亡的职业。

附件: 9.png (2021-11-13 12:18:05, 6.16 KB) / 下载次数 39
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjU5fDUyNDFiM2UwfDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 8.png (2021-11-13 12:17:50, 27.73 KB) / 下载次数 65
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjU4fDk2ZDQ0NzU1fDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 7.png (2021-11-13 12:17:37, 16.43 KB) / 下载次数 75
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjU3fDI5MTYxODQ4fDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 6.png (2021-11-13 12:17:17, 57.36 KB) / 下载次数 69
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjU2fGM5MjAzYWE3fDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 5.png (2021-11-13 12:17:03, 51.03 KB) / 下载次数 73
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjU1fDZiMDFjYzQ4fDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 4.png (2021-11-13 12:16:36, 35.17 KB) / 下载次数 49
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjU0fGEyYjY2ZThkfDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 3.png (2021-11-13 12:15:42, 37.06 KB) / 下载次数 66
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjUzfDdkM2UxZTJifDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 2.png (2021-11-13 12:15:29, 32.58 KB) / 下载次数 52
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjUyfDhkMmQxNDVifDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 1.png (2021-11-13 12:14:32, 173.2 KB) / 下载次数 53
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjUxfGE0YjJmZjA3fDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 14.png (2021-11-15 11:55:16, 6.99 KB) / 下载次数 67
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjgzfDA4N2ZjMWNhfDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 13.png (2021-11-15 11:55:16, 30.42 KB) / 下载次数 61
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjgyfGVmMmU1NGRmfDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 12.png (2021-11-15 11:55:16, 47.91 KB) / 下载次数 67
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjgxfDY2NGQ5NTZhfDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 11.png (2021-11-15 11:55:16, 25.4 KB) / 下载次数 38
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjgwfDEyZTczMDdlfDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww

附件: 10.png (2021-11-15 11:55:16, 33.99 KB) / 下载次数 49
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMjc5fDIzZTNjZmFifDE3Mjc2ODQ4MzJ8MHww
作者: 彪哥-范德彪    时间: 2021-11-13 12:15:37

还没看,先评论,易水出品,必属精品,此贴必火。
作者: 金字塔    时间: 2021-11-13 12:23:06

有理,有利,有节!
恳请阿伯,小a,大奶,百里,战神,这几位过29的超神,转了职的别转回来了打比赛,没有转的要么赶紧转职,要么大家一起10+20元,玩玩,看你们潮起潮落。花开花谢。

作者: 无极之谈    时间: 2021-11-13 12:53:18

回复 寒烟易水 的帖子

点赞。不知道设计者可认真讨论过
作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2021-11-13 13:00:45

易水费了那么多的钱,花了那么多时间,写了这么多的分析。不知道管理者能否认真看一看?
作者: 1972qzq    时间: 2021-11-13 13:05:23

绝对是一篇好论文,用心了
作者: 高原雪狮    时间: 2021-11-13 13:26:24

作为防护系的我也要支持破木仓
作者: 小T仔    时间: 2021-11-13 13:43:39

牛啊,官方那些人懂得了这么多?估计初中都没毕业吧。辛苦写了这么多,兜兜翔估计看都不看。他但凡有一点点良知,也不会看着这么多破**玩家辛苦收集整理的数据,来一句破**不弱,敷衍破**玩家了。就他这种态度,这游戏至少是破**这个职业已经没救了,破**是第一个,下一个是谁?
作者: 飞鸟无忧    时间: 2021-11-13 15:01:48

爱之深啊,别冷了这些忠诚玩家的心
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-13 15:02:40

这个比较考验官方的智慧,坦率地说满坑破墙即使猜拳弱势也并非没有一战之力,但是超R以下已经彻底沦为**,这种情况下,官方怎么**呢? 我建议破墙玩家尤其大神,通盘考虑各种情况尤其是刚刚提到的矛盾,除了发表证据见解,也多提出一些调整的思路,目前看起来,确实有困难。技改如果满足一般大众玩家平衡对抗,可能超R就过于强势了,如果调整不足,破墙除了几个大神依旧会死掉。如果从技能和机制调整,可能需要综合的平衡,不是简单动一两个技能或者曲线,需要有升有降综合平衡
作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-13 15:18:38

弱水¢哀殇 发表于 2021-11-13 15:02
这个比较考验官方的智慧,坦率地说满坑破墙即使猜拳弱势也并非没有一战之力,但是超R以下已经彻底沦为**, ...

其实思路早就给了,第一,彻底废除身法**,同防**,将一些勋章突破等升级产生的身法属性转换成破**能用的属性,身法**除了双匕低等级转职可以用,目前就百里有,所以转换只要针对个人就行。第二,技改,破**除了残红地人,力破天地人以及飞龙天人,7个分技能可以在高等级中使用,其余用处很可怜,针对双匕双剑,更是只有少数几个技能可以使用。且没有转圜余地。所以急切需要在暴走,狂风,蛇形,六合中选择一两个转换。为何说这些技能没用,你去看看效果就知道了加几十%攻击上百攻击,要不就是加直伤后啥也没有的技能。这些技能跟防**可以使用,但是打双匕和双剑就毫无用处。且没有限制技能。所以在这些技能中增加限制技能,可以减少对力破飞龙的依赖。第三,调整被动辅助技能的属性。或者增加一个被动辅助,改为双辅助。第四,开放有偿全部转职。目前的转职我们所有的宝石紫装武器等都不转,一旦转职等于废掉。

作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-13 15:23:40

弱水¢哀殇 发表于 2021-11-13 15:02
这个比较考验官方的智慧,坦率地说满坑破墙即使猜拳弱势也并非没有一战之力,但是超R以下已经彻底沦为**, ...

至于你说的一旦技改会产生强势,那根本就不是事儿,一来破**积弱已久,能强势一下,我想很多人会加大投入,一些防**或者zj也可能转职来破**。这不好吗?能够平衡职业。第二,你觉得改动一下就能强势?后手职业永远强势不起来。

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-13 15:25:23

寒烟易水 发表于 2021-11-13 15:18
其实思路早就给了,第一,彻底废除身法**,同防**,将一些勋章突破等升级产生的身法属性转换成破**能用的 ...

感觉破墙已经完全失去了自己的特色,不论是靠向重剑还是防墙都不具备对方的机制。不过我感觉你的建议需要小范围内与官方认真讨论测试,需要考虑的因素比较多。

作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-13 15:35:03

弱水¢哀殇 发表于 2021-11-13 15:25
感觉破墙已经完全失去了自己的特色,不论是靠向重剑还是防墙都不具备对方的机制。不过我感觉你的建议需要 ...

意见早就提交了,官方现在什么态度,你还不清楚吗?从官方最近的表现,可以很明确的看出,这个游戏就是听之任之,服务好几个人就可以了,出个新道具,大家花钱加属性,通过打boss,淡化各职业关系,各种职业赛都在延期延期再延期。出个boss,还需要玩家帮忙设置。设置的什么也很简单,绝对防御,各职业降属性,最近几个boss卡谁?两个输出职业卡的不要不要。而且说了卡超神几周,打脸不需要隔夜。因为官方已经没有技术人员来测试了。导致官方对超神玩家的属性根本不可控,不可计量。说句实话。不是破**已经死亡,是这个游戏快死了。

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-13 15:39:01

嗯, 有道理,那只能自己看着**吧。可能某几个人的投入养活了官方,其他人已经无足轻重,而且即便投入更多资源也没有更大的未来了。慢慢熬吧,破墙死了,接着其他的,职业越少死的越快,死**就垮了,毕竟自娱自乐有啥意思
作者: flxd456    时间: 2021-11-13 15:39:39

先评论,易水出品,必属精品,此贴必火。
作者: 大鹏金翅    时间: 2021-11-13 16:18:17

这写的真好啊。11楼的建议也很合适,既然大神都不会用狂风六合蛇行了,那为什么不在这些地方想想**法呢?你看PQ一改,狂怒都能拿出来在职业赛上用了
作者: 秦莉    时间: 2021-11-13 16:46:12

听说二兜在忙手游,他的重心应该不会在这上面了吧,顶一下易水 再顶一下PQ ,水 我送你一首诗吧 艾青的:我爱这土地
艾青
假如我是一只鸟,
我也应该用嘶哑的喉咙歌唱:
这被暴风雨所打击着的土地,
这永远汹涌着我们的悲愤的河流,
这无止息地吹刮着的激怒的风,
和那来自林间的无比温柔的黎明……
——然后我死了,
连羽毛也腐烂在土地里面。
为什么我的眼里常含泪水?
因为我对这土地爱得深沉……
PQ已经死了 哈哈哈
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-13 16:52:32

多么牛比的情怀也不能抵得上一碗白米饭
作者: 174193500    时间: 2021-11-13 18:39:19

支持易水!我也和兜兜说过,只要免费转职我也转。还是花一点也没事,他信息都懒得回!好歹也是09年的老玩家也贡献了快20万了。说真的不能用这态度来对待破**玩家的!玩的是情结了!走一个就少一个了.现在年轻人谁还玩这网页游戏的!
作者: 174193500    时间: 2021-11-13 18:44:20

老A走的时候就和我说过,这游戏已经走下坡路了。可能也是他不想再玩下去的原因之一吧。如果再没改变就彻底死亡了!还充钱干啥呢!
作者: 水妹队副    时间: 2021-11-13 18:45:07

啥也不说了,烈马伏虎双跨,这个必须有!!
作者: 174193500    时间: 2021-11-13 18:49:09

支持这游戏,喜欢这游戏的玩家才会提出建议。如果不想说话也就悄悄走了!哀莫大心于死,悲莫大于无声!
作者: 小T仔    时间: 2021-11-13 18:49:36

没见过对待客户这么差的公司,真是花钱买不自在,建议要么穿了,要么挂机玩算了。
作者: hebodangerous    时间: 2021-11-13 19:27:10

真的很用心了,分析的特别细致。支持一下,都是对PQ深沉的爱,才会这样吧
作者: ike11    时间: 2021-11-13 19:45:05

爱之深,责之切。
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-13 19:47:56

我不是破墙,也跟着讨论了那么久,到今天,突然觉得好像意义不大了。兔死**烹,鸟尽弓藏。什么职业强弱,什么boss都是浮云。真的和放羊差不多了,真是有种走到尽头的感觉了
作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-13 20:19:01

174193500 发表于 2021-11-13 18:44
老A走的时候就和我说过,这游戏已经走下坡路了。可能也是他不想再玩下去的原因之一吧。如果再没改变就彻底 ...

不知道您是哪位大神,原来是嘟嘟
作者: wsinet    时间: 2021-11-13 21:25:52

从作者的数据看,破**前期强势,后期疲软。主要是辅助技能出得太早,在属性增加了以后收益太低。
不考虑+技能等级和技能药,破**还是比较强势。不像其他的职业,着重优势属性就有很大提升,破**要么属性覆盖碾压,要么属性被突破完败。这追求。。
200点甲是嫌没抗破,300点流血是嫌出手慢,是这个意思吧。
你们需要不可破击属性。
作者: 真汉子    时间: 2021-11-13 21:36:14

作者: 135465    时间: 2021-11-13 22:00:15

不求双辅助
裂马加  伏虎的防一样数值的 破甲值
力破随便1个符文给个-20%/30%防的就满足了

作者: 彪哥-范德彪    时间: 2021-11-13 22:26:33

蹭热提个建议,职业赛给fq加俩名额,特别是135段, 泰坦 龙大 老9 书记 油焖 这5尊大佛 太拥挤了,再加上最近破转防大潮,应该给防**增加名额。或者所有职业都一样,不能因为人少就不公平对待,而是应该正向引导,让各职业均衡,否则越少越少
作者: 小南宫~    时间: 2021-11-13 22:31:38

看完忘了顶帖就跑出去了

别的都不说,凭你码这么多字都要顶的

辛苦了
作者: nan囡囡    时间: 2021-11-13 22:39:16

气宗辅助有五个 心静 冰心 剑气 焚心 圣灵
作者: ike11    时间: 2021-11-14 09:41:24

彪哥-范德彪 发表于 2021-11-13 22:26
蹭热提个建议,职业赛给fq加俩名额,特别是135段, 泰坦 龙大 老9 书记 油焖 这5尊大佛 太拥挤了,再加上最 ...

越少越少说的太对了。玩家越少的职业,ch越不重视,导致玩家进一步减少,简直就是恶性循环啊
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-14 09:58:23

回复 寒烟易水 的帖子

禁不住想起《石头记》题记“都云作者痴,谁解其中味”;
禁不住想起《**梦》暗拔“”字字看来皆是血,十年辛苦不寻常“;
自己看着水佬之所写,禁不住泪流如水,禁也想扬了他吧:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头,
穿吧!

作者: 曦回艺    时间: 2021-11-14 10:47:29

官方研究都没你详细,他们就等着圈几波钱,然后关门大吉,谁管你平不平衡
作者: 碳头    时间: 2021-11-14 13:20:41

不明白,你为何每次在表达自己职业观点的同时,非要扯上刺客。
你有诉求,能理解,但是把别的职业带上,是你有多了解还是怎么样呢?
化龙你点我10次,我能赢你一次就了不起了,你非要去扯上刺客干啥啊?还不满足吗?
作者: 碳头    时间: 2021-11-14 13:24:17

曾经有一个叫“**之荣耀”的玩家,横扫5大职业,不要闭口不提了。
作者: 雷滴嘎嘎滴    时间: 2021-11-15 02:51:29

碳头 发表于 2021-11-14 13:20
你有诉求,能理解,但是把别的职业带上,是 ...

用黑破木仓喷子理论来说,打不过说明投入远远不如对方多,刺客专注闪破抗暴直伤,还打不过非抗破防御的破木仓,可见投入程度需要提高一下了。
职业技能平衡以填满坑来做基准理论上是正确的,然而只有极少数玩家能满坑,实际大多数玩家不可能做到满坑,希望同等投入的情况下各职业差距不大有错吗?
不满坑,破木仓投入远远大于刺客投入才能互有胜负公平吗?幻境塔 跨服副本破木仓被很不友好对待 打的层数少,所拿奖励远远少于身法系公平吗?
象特派说的好不容易防抗减伤能和刺客闪破抗暴对抗了,一技改这些努力又白瞎了,又要回到以前20中1拼运气了,谁愿意这样被耍来耍去,破木仓玩家投入的钱不是钱?是大风刮来的?
这样所谓的技改平衡就是一坨翔

作者: 小T仔    时间: 2021-11-15 07:58:54

我一个连挂机号都算不上的刺客,之前卡41死死的,缴侯神技一出,直接过了44了。45在多点闪避也能过。刺客现在缴侯,追影,刺魂,无命,分身这么多有用的技能。破**呢,除了力魄,飞龙还有什么能用。说破qiang bei被动技能多,破qiang3个bei动技能加起来有防qiang霸者刺客心水厉害?
作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-15 11:59:58

碳头 发表于 2021-11-14 13:20
你有诉求,能理解,但是把别的职业带上,是 ...

你要的各职业表格,我都做好了,只是前期没时间整理,有些算法肯定会大家有不同意见,涉及的层面很多。只能考虑一个大致的想法,我从没针对谁。化龙的更没有可比性,如果看化龙,kb,防**是天下最厉害的两个职业。pk我永远不是你的对手。别想当然了

作者: 碳头    时间: 2021-11-15 12:08:14

寒烟易水 发表于 2021-11-15 11:59
你要的各职业表格,我都做好了,只是前期没时间整理,有些算法肯定会大家有不同意见,涉及的层面很多。只 ...

我的投入,是你两倍多吧,你一样可以猜拳打,还有怨言?
化龙都被你妥妥的打,还不够?
要知足。

作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-15 12:26:24

碳头 发表于 2021-11-15 12:08
要知足。

就这样吧,不同频道了
作者: 七剑圣    时间: 2021-11-15 14:12:15

碳头 发表于 2021-11-15 12:08
要知足。

你这过了。蛮不讲理!化龙打不过是你真打不过吗?明明是你看有威胁的QIANG系太少不愿放闪破形态啊。你投入比人家多两倍就能要求什么形态都通吃人家么,这是什么强势逻辑,难道同是刺客,你投入多两倍就随便什么形态都不会输么?化龙只是一方面。还有正式比赛,还有打塔,打地狱。通常情况下,如果投入超十万,而且两倍于对手的刺客打PUOQIANG怎么调都打不过的话,那基本就是你本身严重瞧不起高防的不愿起破,闪破极不平衡了。

作者: 七剑下天山2017    时间: 2021-11-15 14:46:34

同样是刺客,我十万干翻四五十万的,在纵横,黄金联赛上也不是一次两次了。真没啥骄傲的,对方没认真摆形态而已
作者: 還能玩嗎    时间: 2021-11-15 15:50:02

真是要頂一下
只有對pq有愛的,才能分析如此詳盡
希望官方要好好溝通,做個調整
光看打塔跟我相同強度的永遠是多打好幾層
比我低上一階的.卡層也不會那麼久
一樣的投入卻是回饋不同,每個星期的禮包累積起來可觀啊
所以只能比其它職業多投入,多做好幾個屬性

作者: WOSICHEN    时间: 2021-11-15 16:27:26

七剑圣 发表于 2021-11-15 14:12
你这过了。蛮不讲理!化龙打不过是你真打不过吗?明明是你看有威胁的QIANG系太少不愿放闪破形态啊。你投 ...

别理他,就一刺头,一方面享受着刺客增强带来的红利,一方面还不满足,还想要更多,他的意思是脱光了都要通吃才算真的强。
作者: 红尘-KURA    时间: 2021-11-15 17:42:34

WOSICHEN 发表于 2021-11-15 16:27
别理他,就一刺头,一方面享受着刺客增强带来的红利,一方面还不满足,还想要更多,他的意思是脱光了都要 ...

不知道碳头何方大神,能够在这个帖子里挑事,说明勇气可嘉,另外也看出情商堪忧。

作者: 碳头    时间: 2021-11-15 20:48:25

七剑圣 发表于 2021-11-15 14:12
你这过了。蛮不讲理!化龙打不过是你真打不过吗?明明是你看有威胁的QIANG系太少不愿放闪破形态啊。你投 ...

你是真不会玩吗?刺客的闪破,能够打过命爆吗?刺客的闪破,除了能打FQ,还能打谁?
我蛮不讲理,呵呵,只能说对牛弹琴了。。。不再回复,你们爱咋说咋说。

作者: 碳头    时间: 2021-11-15 20:49:45

寒烟易水 发表于 2021-11-15 12:26
就这样吧,不同频道了

说出你的优势了,又开始不言语了,呵呵,只挑自己的弱点呗。
没事,别回了,聊不到一起。

作者: 碳头    时间: 2021-11-15 20:50:36

红尘-KURA 发表于 2021-11-15 17:42
不知道碳头何方大神,能够在这个帖子里挑事,说明勇气可嘉,另外也看出情商堪忧。
...

你能这样说话,才是真的情商200,呵呵,不谢,勿回。

作者: 碳头    时间: 2021-11-15 20:52:55

WOSICHEN 发表于 2021-11-15 16:27
别理他,就一刺头,一方面享受着刺客增强带来的红利,一方面还不满足,还想要更多,他的意思是脱光了都要 ...

你要看不懂汉语,就请回去重修,不要误导其他人。
你是否看到了昨天我回帖时的楼主贴?未修改之前的?
不要只看后果,不看前因。

作者: 碳头    时间: 2021-11-15 20:56:57

如果作为PQ,你只做某一两个属性,就想谁都打得过,那是不可能的。
现在的策划,已经脱离了原本对职业的界定,六职业都要做很多属性,才能互相猜拳。
单一的拿这些属性进行分析,只能说很热爱这个游戏,但是是否客观公允,自己其实很清楚。
喷子们想喷,随意,我是不会回复了。
作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-15 21:23:10

没什么改不改,我在前文早就说了,有时间我自然会增加各职业的属性关系,也希望别人来探讨或者补充。是你自以为是的认为罢了,你以为我一直在针对cb,你一直想像自己是cb的代表。真是可笑。我是在向策划提示不平衡。你没看我们的十四个技能,你没看我们的属性差距。你永远以为你自己的是正确的。就像你你怎么知道我只做两个属性,你的一厢情愿过头了,我做命爆为主,难道命爆能打双剑?命爆能打双**?能打kb?别站在上帝的角度看待别人。套用紫雨的话,远古的投入在现在还算投入吗?再者,我从今开始和小刀一样,都是20元的玩法。你厉害就去打败zj,kb,fq,制霸武林b吧!我以后继续会这么发帖子,我们是看破**的死亡,没兴趣看你的称雄。没人欢迎你来我这里回帖。
作者: liyanru772392043    时间: 2021-11-15 21:30:18

寒烟易水 发表于 2021-11-15 21:23
没什么改不改,我在前文早就说了,有时间我自然会增加各职业的属性关系,也希望别人来探讨或者补充。是你自 ...

顶,支持易水
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-11-15 21:32:43

兔死狐悲物伤其类,正是因为职业多样性和挑战性游戏才更有趣味。职业越少生命力越差。我不是破墙,但也希望百花齐放,百家争鸣,官方明知如此还如此做或者已经无力改变就说明问题了。所以现在应该果断非R或者最多20党。且如果官方尚有良心,这个周年庆请告诉大家凡充值200皆不限量**所有道具,供大家体验到12月31日然后收官谢幕。
方案为:凡充值200:

1铜锭可兑换:
                      999 铜锭
                      999 老章
                      999 19期
                      999  勋章
                      999  三星
                      999  遁甲
                      999  四球
                      999  黄金
                      999  田忌
                      999  印记
                      999 突破
                      999 七阶券
                      999 成就积分
                      999荣耀积分
                      999 金牌
                      999 联盟章
                                               余者补充。以上及现存所有兑换解除次数限制。(嗯, 还有特红,阵法,元神,元晶,和氏璧,兑换券,琥珀。。。。。。道具真不是一般多)

作者: 楚宁    时间: 2021-11-15 22:17:08

寒烟易水 发表于 2021-11-16 01:23
没什么改不改,我在前文早就说了,有时间我自然会增加各职业的属性关系,也希望别人来探讨或者补充。是你自 ...

作者: 小T仔    时间: 2021-11-15 22:18:30

顶一个这么用心的玩家,别去理会那个杠精,自己什么数据拿不出来,别人拿出来还非要抬杠。
作者: 楚宁    时间: 2021-11-15 22:46:46

到底怎么平衡,大家理性探讨,远古的投入不算投入,总有一天大家都不算,官方一方面说照顾新玩家,靠着扶持计划和新区福利照顾新玩家,一方面不停的开拓展压制新玩家,这种套路真的好吗?
作者: 红尘-KURA    时间: 2021-11-15 23:19:17

快乐游戏,不要试图和一个杠精探讨,那会降低你的认知到和他同一层次,然后他会用丰富的弱智经验打败你。
作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-16 10:03:59

hebodangerous 发表于 2021-11-13 19:27
真的很用心了,分析的特别细致。支持一下,都是对PQ深沉的爱,才会这样吧 ...

阿伯,转zj或者防**吧!只有你和百里走了这个职业才真的死亡,毕竟你们都是60和80万的玩家

作者: youke    时间: 2021-11-16 10:32:53

碳头 发表于 2021-11-15 20:48
你是真不会玩吗?刺客的闪破,能够打过命爆吗?刺客的闪破,除了能打FQ,还能打谁?
我蛮不讲理,呵呵, ...

不熟悉易水寒烟那个级别,不知道他是命暴型的PQ,这是我的错。我有点理解你提出保留绞吼技改的意见了,的确你有你的苦衷。但是我只是站在你一个人的立场上考虑才能理解你。如果站在大多数武林玩家的立场,我依然认为命暴型的PQ其实克制的对手少,被克制的对手多。
希望你说服我PQ命暴无敌或者威力很大,那我才会相信说PQ很破的人都很矫情。

作者: 碳头    时间: 2021-11-16 10:47:17

youke 发表于 2021-11-16 10:32
不熟悉易水寒烟那个级别,不知道他是命暴型的PQ,这是我的错。我有点理解你提出保留绞吼技改的意见了,的 ...

这么多年,楼主的命爆形态一直保持化龙前60,你说强不强呢?
不仅对刺客,其他职业都是威慑力很大的,当然,遇到用减攻技能的,那就没那么强了。。但是化龙常态减攻的,也就FQ吧。。当然命爆PQ是无法打FQ的,其他职业,只要不是针对的,都可以打打。。

作者: 五指山    时间: 2021-11-16 10:50:09

别跟辣鸡一般见识,这个帖子在讨论破木仓,这个一脑袋木炭的动不动就扑上来狂吠几声转移焦点,估计是犬粮吃多了。
作者: 寒烟易水    时间: 2022-1-25 15:42:40

据说要技改了!我觉得先改一下辅助。这次全明星赛后谁强谁弱是一目了然了。官方,睁大眼睛吧!
作者: 朱格    时间: 2022-1-25 22:46:22

裂马式这个技能,命中后减对方命中,对于一个不堆躲闪的职业来说,设计这个出来就是有病,这种减益效果明明应该给堆闪职业的。
说策划是MDZZ都是在夸他
就算09年或许有用(估计也没用),但版本更迭这么多次了,就不能改下吗
作者: 无极之谈    时间: 2022-1-25 22:50:07

回复 寒烟易水 的帖子

确实如此!
作者: 倪大夜    时间: 2022-1-26 02:01:34

希望越大 失望越大
静候PQ技改

作者: a292869    时间: 2022-1-26 08:58:30

从09年时的6杆破**号,5杆转职防**,留一杆不转,做个念想,虽然当时破**被刺客完虐
作者: 寒烟易水    时间: 2022-1-26 14:36:02

朱格 发表于 2022-1-25 22:46
裂马式这个技能,命中后减对方命中,对于一个不堆躲闪的职业来说,设计这个出来就是有病,这种减益效果明明 ...

其实很简单,减命中如果身法**还活着就放着,真正缺失的正常属性,所以完全可以开第四条属性。

作者: 无极之谈    时间: 2022-1-27 15:29:29

力破那个破,残人那个惨,六合那个货,飞龙那个脓,真个脓货惨破P
作者: 大鹏金翅    时间: 2022-1-27 20:34:24

寒烟易水 发表于 2022-1-25 15:42
据说要技改了!我觉得先改一下辅助。这次全明星赛后谁强谁弱是一目了然了。官方,睁大眼睛吧! ...

顶上去。。。官方看看啊

作者: 无极之谈    时间: 2022-1-28 10:26:29

PQ命暴型 那是死路!:有谁比老A研究更透?有谁比刚仔更细?有谁比步惊云更精?......PQ真P

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2