九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 都说爱哭的孩 子有奶吃 [打印本页]

作者: liyanru772392043    时间: 2021-11-16 19:32:00     标题: 都说爱哭的孩 子有奶吃

全体破木仓玩家论坛狂轰乱炸的努力下,终于有个能拿出手技能了
作者: 小T仔    时间: 2021-11-16 19:38:44

回复 liyanru772392043 的帖子

六合拿的出手?麻烦大佬你给我讲讲六合能打谁,打刺客、控制、气剑、防**能用六合?还是打地狱、打乱世用六合?

作者: liyanru772392043    时间: 2021-11-16 19:42:04

小T仔 发表于 2021-11-16 19:38

六合拿的出手?麻烦大佬你给我讲讲六合能打谁,打刺客、控制、气剑、防**能 ...

你打不过是你太弱,虽然技改后对高等级影响不大,对于低等级某些职业还是有作用
作者: liyanru772392043    时间: 2021-11-16 19:43:18

小T仔 发表于 2021-11-16 19:38

六合拿的出手?麻烦大佬你给我讲讲六合能打谁,打刺客、控制、气剑、防**能 ...

还有你总不能以为六合通吃吧
作者: 小T仔    时间: 2021-11-16 19:45:20

liyanru772392043 发表于 2021-11-16 19:43
还有你总不能以为六合通吃吧

我弱了,你强,麻烦你给我讲一下六合拿来打谁,具体说一下

作者: ekst    时间: 2021-11-16 20:27:18

liyanru772392043 发表于 2021-11-16 19:42
你打不过是你太弱,虽然技改后对高等级影响不大,对于低等级某些职业还是有作用 ...

来,你跟我说说六合135级限定的49%减吸内打谁有明显作用?说不出来个一二三四五不许走。还有你说的低等级是多低等级?六合的减吸内是根据等级成长的,如果是70级估计减吸内还不到20%,你来告诉我能打谁?

作者: 小T仔    时间: 2021-11-16 20:33:43

还神技,麻烦把霸者或者心水给破**我就承认是神技,六合打地狱有用?打乱世有用?现在哪个怪不是消耗血的。真是无语,好像破**占了多大便宜一样。
作者: 天下第九    时间: 2021-11-16 21:42:16

嗯,没用,改的时候都说没用,当初改魅影天的时候剑也说没用,打起双**来真香,说没用的你最好别用六合,免得打脸
作者: 倪大夜    时间: 2021-11-16 21:52:25

天下第九 发表于 2021-11-16 21:42
嗯,没用,改的时候都说没用,当初改魅影天的时候剑也说没用,打起双**来真香,说没用的你最好别用六合,免 ...

除了窝里斗打谁?
作者: 待定    时间: 2021-11-17 10:41:40

谁会哭,谁有奶吃

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2