九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 无题+混券帖 [打印本页]

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-11-17 17:45:18     标题: 无题+混券帖

大家好,我是老袁
这几天看了不少帖子,发现大家都非常的厉害,又给俺不少素材
大家知道俺别的本事没有,就是喜欢编故事,这是俺的乐趣
好了,不多说了,这就开始

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这是一款神奇的游戏,叫做《吵架英雄》
它的神奇之处就在于明明是一款十多年前的老游戏,画面质量一塌糊涂,多年来策划也不作任何提高
但每每只要程序猿在原有基础上改动一点点东西,大家就会开始吵架
大家吵哇,吵哇,吵的好开心啊
吵到人气高涨,经久不衰。
这款《吵架游戏》的魅力就在与此。

今年的“吵架王”诞生了,程序猿依照以往惯例,将采纳新的“吵架王”意见,为他修改那么一丢丢东西。
听着领奖台下山呼海啸般的吵架声
“吵架王”这一次似乎并不开心。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某天,一个老乞丐找到了“吵架王”
老乞丐:“年轻人,你似乎对吵架很有心得嘛”
吵架王:“关你鸟事”
老乞丐:“你为什么要去吵架”
吵架王:“废话,不去吵架,难道去干架吗”
老乞丐:“可不就是干架嘛,干架中自有乾坤,干架中自有快乐”
吵架王:“可是吵不赢架,程序猿不会为你修改技能,干架岂不吃亏?”
老乞丐大怒:“程序猿和他的头头们早就赚的盆满钵满,他只丢给你一点馊饭剩菜,你就乐此不疲,到底你是乞丐还是我是乞丐”

这时候走来两个小乞丐
乞丐甲:“今天吵架吵赢了,程序猿大人,您怎么只赏了我一根肉丝啊”
程序猿:“不要就拿来,不爱要就滚。。。。没人逼你要。。。。”
乞丐乙:“什么肉丝啊,明明是肉排啊,大人,我要,给我,呵呵,呵呵”
程序猿:“好好吵架,不要多想,多多交税,今天开始要交安居乐业税”
乞丐甲乙:“好的,好的,肉排好好吃哦。。。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“吵架王”“。。。。。。。”
这游戏就是除了吵架真的没别的可玩了吗?
我当初为什么要玩这个游戏呢?
这就是我想要的游戏体验吗?
就这,,值得吗?

老乞丐:“有的时候,该放下就得放下,该逝去的就要让他逝去”
“你重新睁开眼,看这世界鲜活多彩,每天都有新的事物诞生,何不奔向新的开始”
“其实这款游戏在很多年前叫做《武林英雄》”
“不是现在这个”
我早就放下了,《武林英雄》就是我所逝去的青春。

附件: 周星驰.jpg (2021-11-17 17:44:49, 64.63 KB) / 下载次数 85
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMzMwfGM0ZmQ2YTM1fDE3Mjc1NjUzMzJ8MHww

附件: 乞丐.jpg (2021-11-17 17:44:49, 70.53 KB) / 下载次数 67
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMzI5fDRjODRiN2M3fDE3Mjc1NjUzMzJ8MHww

附件: 吵架王.jpg (2021-11-17 17:44:49, 165 KB) / 下载次数 76
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzMzI4fDc3MDM0MWIwfDE3Mjc1NjUzMzJ8MHww
作者: 看刀    时间: 2021-11-17 18:00:44

哎,一声叹息,为曾经的热血,为逝去的青春!
作者: Nancy    时间: 2021-11-17 18:13:37

回复本帖可获得 100 金钱奖励! 每人限 1 次
作者: 小绝变老绝    时间: 2021-11-17 18:15:30

无题也可以混券,老袁骚的一批!
作者: viviana    时间: 2021-11-17 18:40:24

挺好玩,去起点写小说啊
作者: 天魔大褂    时间: 2021-11-17 18:49:31

“不是现在这个”
作者: 遇上就是缘    时间: 2021-11-17 20:45:36

顶一下老袁
作者: 寒烟易水    时间: 2021-11-17 22:37:57

写的不错
作者: 侠客烈火    时间: 2021-11-17 22:46:49

“不是现在这个”
作者: 侠客烈火    时间: 2021-11-17 22:48:05

回复 摸金校尉袁 的帖子

顶一下老袁
作者: 玩物壮志    时间: 2021-11-18 04:58:42

顶一下老袁
作者: Danger_Song    时间: 2021-11-18 08:41:34

“不是现在这个”
作者: 95305    时间: 2021-11-18 10:47:54

Danger_Song 发表于 2021-11-18 08:41
“不是现在这个”
我早就放下了,《武林英雄》就是我所逝去的 ...

知大佬回来了
作者: Danger_Song    时间: 2021-11-18 11:15:39

95305 发表于 2021-11-18 10:47
知大佬回来了

我早就放下了

作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2021-11-18 18:07:50

把道理说清楚挺好的。不怕吵架
作者: 5大3粗    时间: 2021-11-18 21:38:16

吵架不好,我就不喜欢吵架。

作者: 11477    时间: 2021-11-18 22:04:36

来去自便,吵架也罢,总有游戏要玩的,不过仔细想想游戏是让自己放松心情的,不必如此。。
作者: 君云    时间: 2021-11-19 08:29:12

作者: 氵每先森    时间: 2021-11-19 08:53:52

作者: 水冰眸    时间: 2021-11-19 09:49:51

大声吵吵如暴雨,小声闹闹如细雨,吵吵闹闹错谈杂,大猪小猪往外爬,大猪一窜就通关,小猪蹦蹦叫得欢,武林英雄已不在,地里不剩好白菜,喂点糟糠充美酒,谁不开心赶紧走,六大猪脚牵牵手,不分高低做朋友,老袁才思真是怪,他讲故事人人爱,场景停在90代,英雄迟暮很无奈,纵横武林十几载,最后也没赢个彩,劝君弄点好穿戴,打好联赛也不赖,武林狂人有早神,傲世无双耍破qiang,小10小9高高手,天涯刀剑顶呱呱,各路大神齐相聚,游戏人生潇洒去

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-11-19 10:16:49

水冰眸 发表于 2021-11-19 09:49

大声吵吵如暴雨,小声闹闹如细雨,吵吵闹闹错谈杂,大猪小猪往外爬,大猪一窜就通 ...

有才。。。。。。。。。
作者: 风流浪子防枪    时间: 2021-11-19 11:49:11

水冰眸 发表于 2021-11-19 09:49

大声吵吵如暴雨,小声闹闹如细雨,吵吵闹闹错谈杂,大猪小猪往外爬,大猪一窜就通 ...

说得好,太有才了

作者: 洛洛爱小乐丶    时间: 2021-11-19 14:47:38

.....66666

作者: 飘雪无痕119    时间: 2021-11-19 16:14:53

定下定下定下
作者: 此意~~    时间: 2021-11-19 16:52:13

作者: 豺狼360一区    时间: 2021-11-19 18:29:14

武林英雄,我想做尹志平又想做杨过,
其实江湖里哪有那么多快意恩仇,无非就是每天的氪氪氪……
作者: 欢乐TV    时间: 2021-11-19 18:53:08

老袁出品,必属精品!为老袁点赞!!
作者: 缘来是非    时间: 2021-11-20 22:13:37

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2