九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 兜兜破**是你亲儿子吗? [打印本页]

作者: 无尽de爱    时间: 2021-12-1 21:52:19     标题: 兜兜破**是你亲儿子吗?

破**一吼,兜兜就呼应破**,怀凝破**和你有血缘关系呀
作者: ekst    时间: 2021-12-1 22:03:10

你觉得PQ强可以转过来,没人拦着你
作者: Vayne    时间: 2021-12-1 23:04:44

ck太强了,强的一增强就被喷,然后应各位大爷的说法削弱,仅以此纪念活了27天的绞喉天
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2021-12-1 23:11:10

ck太強了,強的一增強就被噴,然後應各位大爺的說法削弱,僅此紀念不知到底活了幾天的分身地
作者: 小T仔    时间: 2021-12-1 23:30:44

刺客被削弱了?那缴侯加的直伤还有没有了。辅助加的8破还在不在。
作者: whez4399    时间: 2021-12-1 23:41:35

10月13号技能平衡性调整:
本次主要针对低等级平衡性进行修改,弱势职业适当加强。

刺杀系:
断义战意:初始破击率提高+8%,每等级成长不变,技能破击上限33%
绝情战意:抗暴上限由8%调整为15%

绞喉式:攻击力增加35%,使对手技能发动概率降低75%,流血取消,以上调整同时适用于符文技能。
绞喉式·天:直接伤害增加,增加公式:自身身法值*0.5+符文技能等级*25,上限1500
绞喉式·地:抗暴增加,基础15%+符文技能等级*1%
绞喉式·人:技能发动概率降低由75%调整为85%

控制系:
穿心:躲闪精通上限提高至15%,以上调整同时适用于符文技能。
穿心·天身法增加攻击力效果增强
穿心·地提升破击公式更改为:公式:5%+符文技能等级*1%
穿心·人提升破甲值效果更改为增加自身抗暴,公式:5%+符文技能等级*1%

卸武式:效果曲线调整,适当平衡低等级效果
破甲式:效果曲线调整,适当平衡
低等级效果
截脉:低等级技能的负面抗性效果提高。

防护系:
破风木仓法:破风**法(包含符文天、地技能)精通减少防御力最大减少更改为2000
破风
木仓法·人速度上限调整为85

金刚不坏:提升抗爆,固定提升5%

狂怒
木仓法:更改为消耗自身气血发动,遭受伤害更改为使对手流血
以上调整同时适用于符文技能。

龙卷
木仓法:减少攻击曲线平衡调整,低等级龙卷**法收益增加

回马
木仓:攻击力降低,不再需要隐忍一回合
60级护卫(腓腓)伤害反弹+6%更改为命中率+2%,80级护卫(吞云兽)伤害反弹+8%更改为抗破+3%
110级护卫(丑牛)反弹12%更改为真实反弹+3%。120级护卫(未羊)反弹15%更改为真实反弹+4%

剑宗系:
破天式增加真反减免,固定6%

搜心剑法除符文技能人以外技能重做,初始技能百分比降低,命中后降低对手命中率,
增加直接伤害公式为:自身躲闪*6+200,上限4000

破坏系:
六合
木仓法增加抗破,固定10%

力破千钧:技能附加直接伤害(包含符文技能):公式为自身臂力*0.3+符文技能等级*15,上限1000

飞龙
木仓法人:技能发动概率提高到175%

气宗系:
寒冰剑法根据内息最大值增加内功伤害,上限4000
寒冰剑法·天减速效果提升
寒冰剑法·地,身法增加内功伤害,上限5500
寒冰剑法·人,臂力增加内功伤害,上限5500

无我剑气地初始破击更改为10%,上限15%不变

玄阴剑气攻击力提高,破击调整为20%

焚心剑意增加固定5%抗暴

既然都不满意 不如改回到10月12号两次技改前

作者: 耿云飞    时间: 2021-12-2 00:00:07

whez4399 发表于 2021-12-1 23:41

我挺同意的,改回去!

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2021-12-2 00:16:15

真滑稽
繳喉加了直傷又如何?多了破又如何?
我在化龍看了看,加了的直傷pk誰?多了的8破又能pk誰?
20中1又如何,
還不是被pq一招秒,還不是被雙劍秒

笑死
為什麼還要加直傷?為什麼還要加8破?
還不明白?
再貼一次當初官方所訴

因為弱勢!才要加強!

作者: 倪大夜    时间: 2021-12-2 01:45:25

我是一顆洋蔥 发表于 2021-12-2 00:16
真滑稽
繳喉加了直傷又如何?多了破又如何?
我在化龍看了看,加了的直傷pk誰?多了的8破又能pk誰?

绝大多数PQ觉得六合技改如同鸡肋
并不是PQ希望的技改
都改回去挺好的
重新搞一下技改有何不可?
换个思路 别光从技能着手 影响面太大
如果低等级出现职业不平衡 可以专门出低等级特殊职业装备来平衡

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2021-12-2 02:22:37

倪大夜 发表于 2021-12-2 01:45
绝大多数PQ觉得六合技改如同鸡肋
并不是PQ希望的技改
都改回去挺好的

我看不明白
pq建議要修改六合,那是pq跟官方的事
怎麼前面有人提到直傷跟加8破?

pq建議修改六合
跟cb的技改有個p關係

官方會改動,並且還有個前提
"因為弱勢,所以才會改動"
以cb為例,因為直傷不夠才會加直傷,因為破不夠才會加8破
這種道理,
玩家不會懂?

就幾位玩家7788
才會引起樓主發這種帖
還不明白?

最好笑的是,pq都說防抗比不過fq,結果是pq在吐槽cb加8破?
fq會怕cb加8破?pq現在會用防抗PK CB?
僅個人強度來論,斥魂繳喉近年的加強,總算是增加了對pq的猜拳能力,如此而已

作者: 氵每先森    时间: 2021-12-2 08:32:40

我是一顆洋蔥 发表于 2021-12-2 02:22
我看不明白

不玩就走,爱玩不玩 。

作者: 紫貂830    时间: 2021-12-2 08:49:02

我是一顆洋蔥 发表于 2021-12-1 23:11
ck太強了,強的一增強就被噴,然後應各位大爺的說法削弱,僅此紀念不知到底活了幾天的分身地 ...

胎死腹中,算几天?

作者: 心刺无痕    时间: 2021-12-2 08:50:21

ekst 发表于 2021-12-1 22:03
你觉得PQ强可以转过来,没人拦着你

你可以安排免费转职吗!

作者: Vayne    时间: 2021-12-2 09:10:11

归根到底,是嫌我们CB充的钱太脏了,其他职业的钱都是干净的
没事,嫌CB的钱太脏也不是一天两天了,而是四年五年了
作者: 闻太师    时间: 2021-12-2 10:12:37

破木仓又改啥了?我咋不知道

作者: 氵每先森    时间: 2021-12-2 10:15:44

你见到哪个破**拿着六合**法跟你掐架了????这么会带节奏?破**得了啥好处了?破**万年乌龟你就满意了?不想着整体都提高好打塔,在这里黑这个那个有啥意思?
作者: hebodangerous    时间: 2021-12-2 12:23:59

真的是很搞笑哦。pq一吼?就改了?pq改了什么?六合好用吗?现在哪个pk在用六合?打得过的根本用不上六合。打不过的更不用说。还是那句话。觉得pq强的。欢迎转职过来。别说什么免费转职什么的。真在这游戏花钱的。会花不起这个钱?喷也要找对方向喷。OK?
作者: 朱格    时间: 2021-12-2 14:05:14

我倒想看看这次联盟赛哪个用六合打通关的,用绞喉的又有多少
作者: 吸毒过量的八戒    时间: 2021-12-2 14:13:26

这游戏最开始,不就是PQ一**爆破带走对方吗?现在有几个能做到打一**能命中,还得是爆破带走对方的?当年哪个选择P Q不是因为的攻击性最强去选的,赌的就是那一**能命中直接带走结束战斗。CK的主打就是闪避,你能让别人20中1,这不应该是CK的初衷吗?职业设置的特性在最初就是这样侧滑的。六合加强了,说实话对于P Q来说就是PVE收益变高了,PVP还是老样子
作者: 无极之谈    时间: 2021-12-2 15:20:32

回复 无尽de爱 的帖子

PQ弱,由来已久.....
你之说,言非心声.....
....
无语,真是无语....

作者: 郑丹丹    时间: 2021-12-2 17:38:19

无语,无语,非要加10000直伤才满意
作者: whez4399    时间: 2021-12-2 20:42:04

我是一顆洋蔥 发表于 2021-12-2 02:22
我看不明白

为什么破木仓不喷控制破甲 卸武 不喷双剑斩玄魅影 傅神 不喷防木仓龙卷 也不喷名将只有防木仓最好
你自己想想原因
是哪个职业在论坛上首先黑破木仓的?
是谁造就的穷匕富木仓土豪剑的?
为什么破木仓强势却玩的人最少?
刺客弱势却玩的人最多?
一分钱一分货 性价比决定玩家的选择 没听说有人愿意多花钱玩弱势职业的 受虐狂吗?
花同样的钱要求能和其他职业对抗猜拳论输赢是合理的

作者: smx0398    时间: 2021-12-2 21:19:51

whez4399 发表于 2021-12-2 20:42
为什么破木仓不喷控制破甲 卸武 不喷双剑斩玄魅影 傅神 不喷防木仓龙卷 也不喷名将只有防木仓最好
你自己 ...

破**打刺和控优势满满,你砍我10刀我不说话,让我抓你一次就要你命。
作者: ekst    时间: 2021-12-2 21:44:50

smx0398 发表于 2021-12-2 21:19
破**打刺和控优势满满,你砍我10刀我不说话,让我抓你一次就要你命。

哈哈,您在开玩笑吗?还10刀?PQ命暴打CK,前三刀不中早就被CK打死了,更别说自从CK赤魂改版以后,甚至连三刀的机会都没有,前两刀不中就被赤魂暴死,更别说现在以PQ那点伤害,CK稍微堆点血PQ就打不死了

作者: 紫衣龙女    时间: 2021-12-3 08:30:53

pq只要减伤和抗破上去了,打刺客还是有优势的。
作者: smx0398    时间: 2021-12-3 08:42:58

我们区大佬135级的出动老虎,职业是刺客,命中近500,闪近800,破近500,结果被我区123级的**(人语驿桥)给虐的怀疑人生。竞技场上天天虐,月月虐,年年虐。不知道谁说**弱,如果说**弱,那刺客就是弱爆了。
作者: 小T仔    时间: 2021-12-3 08:45:25

smx0398 发表于 2021-12-3 08:42
我们区大佬135级的出动老虎,职业是刺客,命中近500,闪近800,破近500,结果被我区123级的**(人语驿桥) ...

你确定老虎打不过人鱼?不带这样黑的吧。做人还是要有点良心的,不能光是为了黑而黑。
作者: liyanru772392043    时间: 2021-12-3 08:54:18

破木仓强?六合有人用?六合就是一个垃圾谁会用
作者: smx0398    时间: 2021-12-3 09:04:44

小T仔 发表于 2021-12-3 08:45
你确定老虎打不过人鱼?不带这样黑的吧。做人还是要有点良心的,不能光是为了黑而黑。 ...

双线21区,你和大家都可以进区看看,事实胜于雄辩。

作者: 小T仔    时间: 2021-12-3 09:09:01

这就是事实,真是无语了。连号的强度都看不出来,还在这瞎说。

附件: 3~EQ`0V83{NUQI1ITA){2GY.png (2021-12-3 09:08:20, 171.94 KB) / 下载次数 60
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzNjUyfGZjOTA2ZDE1fDE3Mjc2NTY5Mjd8MHww

附件: SNYMES4[[)WWJN6[$5ZXRZD.jpg (2021-12-3 09:07:57, 263.87 KB) / 下载次数 39
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzNjUxfDQwZGQ4OWQwfDE3Mjc2NTY5Mjd8MHww
作者: 小T仔    时间: 2021-12-3 09:12:21

人鱼的抗破基本已经到了极限了,老虎还能加很多破,麻烦下次黑找两个强度差不多的号来说,老虎强度高这么多,还被虐的死去活来,你哪来的自信。
作者: smx0398    时间: 2021-12-3 09:52:47

老虎在竞技场有一年多没胜过人鱼啦,说多了也没意义。
作者: 小T仔    时间: 2021-12-3 10:00:31

对,不说了,你高兴就好。
作者: 寒烟易水    时间: 2021-12-3 10:04:29

我们区大佬135级的出动老虎,职业是刺客,命中近500,闪近800,破近500,结果被我区123级的**(人语驿桥) ...

拜托,人语是防**,你要找对人。还有,你是老虎当事人?确定老虎打不过人语?

作者: 135465    时间: 2021-12-3 10:15:03

同意.....
人鱼是FQ  
人家说的是PQ........你拿个FQ反驳...
-----------------------------------------------------------
我刚刚被误导人鱼是PQ
还问群里大佬他换成FQ能不能500抗破.....
大佬还说9800减不算高.....我问他FQ能不能到10800 11800呢......(真不知道,纯问)

结果被另1个大佬指出人鱼是FQ......

作者: 张天师    时间: 2021-12-3 10:17:49

老虎不可能打不过人语的,最高看到过540+破,
作者: 玩物壮志    时间: 2021-12-3 10:26:34

作者: 秦莉    时间: 2021-12-3 10:35:54

竞技场也有道义的,如果是老虎让第一呢?以前我们区的大佬让了我一年的第一
作者: 无极之谈    时间: 2021-12-3 11:59:14

作者: 无极之谈    时间: 2021-12-3 12:00:28

回复 无尽de爱 的帖子

昧着良心,瞎说话..........

作者: hebodangerous    时间: 2021-12-5 14:20:31

我真tm的醉了。人家是防Q

作者: 罗汉神打    时间: 2021-12-6 06:40:57

smx0398 发表于 2021-12-2 21:19

吃刺客两个破爆,还没被打出屎算你拉得干净

作者: ZHYX    时间: 2021-12-6 08:13:50

whez4399 发表于 2021-12-1 23:41

"既然都不满意 不如改回到10月12号两次技改前"

支持回到技改前。

技改是一件让1人满意,5人不高兴的事。不建议技改。

作者: alanis2015    时间: 2021-12-7 11:02:26

作者: 寒烟易水    时间: 2021-12-7 11:05:02

alanis2015 发表于 2021-12-7 11:02

说真的,我也认可。

作者: alanis2015    时间: 2021-12-7 16:55:47

相信楼主也是成年人,要有成年人的担当。骂了人没事了吗。这帖还沉不了。

作者: alanis2015    时间: 2021-12-8 14:07:23

楼主遛了吗

作者: alanis2015    时间: 2021-12-9 07:49:14

作者: alanis2015    时间: 2021-12-11 08:42:53

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2