九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 情怀?还是责任?这是义务! [打印本页]

作者: 张天师    时间: 2021-12-10 12:26:22     标题: 情怀?还是责任?这是义务!

武林英雄已经迈入12个年头了,确实可以讲情怀了。但是不能光在让大家充值时候讲吧?一个联盟赛,到底什么赛制,你没有说句话?你的责任呢?昨天各群疯传比赛对阵,论坛上记者也在预测对阵,你不说,你不解释,你的义务呢?武林英雄这个玩法,我觉得要完!!!!
作者: 京城洛神    时间: 2021-12-10 12:28:15

作者: king521vip    时间: 2021-12-10 12:29:39

有人欢喜有人忧。。。。。。。
作者: gaofeng    时间: 2021-12-10 12:30:00

重赛!!!!!!!!!!!
作者: 特小号    时间: 2021-12-10 12:30:11

作者: 张天师    时间: 2021-12-10 12:30:23

但是都受惊了吧?
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-12-10 12:35:06

重排不重排都是得罪一些人讨好一些人
作者: 怀念    时间: 2021-12-10 12:35:30

偷偷说技术昨天回老家出了车祸

作者: 真阳无敌    时间: 2021-12-10 12:40:05

没看到哪家游戏公司的技术这么大爷的。动不动就回老家。今年回了几次了?
作者: 张天师    时间: 2021-12-10 12:45:16

真的好,随机,我随你大爷!
作者: super_matata    时间: 2021-12-10 13:11:50

QQ图片20211210131011.png 这对阵不对啊  请求G M把安静酒吧踏山河分配过来,感谢!

附件: QQ图片20211210131011.png (2021-12-10 13:10:47, 16.38 KB) / 下载次数 32
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzODQ3fDU1ZGUzZTk2fDE3Mjc2NTU5NzZ8MHww
作者: zcyy    时间: 2021-12-10 13:13:15

回复 张天师 的帖子

周年庆飘了

作者: 张天师    时间: 2021-12-10 13:15:47

super_matata 发表于 2021-12-10 13:11
这对阵不对啊  请求G M把安静酒吧踏山河分配过来,感谢!

是的,我们哥们要来一票大的
作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-12-10 13:17:19

作者: 张天师    时间: 2021-12-10 13:25:39

我们盟主已经说了,如果全部干翻对面,一人奖励一千。我打算花五百去买通对手,不知道对面原因不
作者: 倪大夜    时间: 2021-12-10 13:37:56

张天师 发表于 2021-12-10 13:25
我们盟主已经说了,如果全部干翻对面,一人奖励一千。我打算花五百去买通对手,不知道对面原因不 ...

附件: 吃惊1.gif (2021-12-10 13:37:51, 696.25 KB) / 下载次数 47
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkzODUwfGZmMjhhYzQ1fDE3Mjc2NTU5NzZ8MHww
作者: 飘雪无痕119    时间: 2021-12-10 13:55:41

如此,建议不要继续了,全服发个第7轮到冠军轮的奖励得了!
作者: 395111    时间: 2021-12-10 15:07:22

天师说的对,这游戏能在玩的可以说都是老玩家,都是奔着情怀来的。有的人玩了10来年,有的人,有的人停了一段时间又拿了起来。正是情怀支撑起这个游戏,让你10来年不倒。希望游戏策划能够端正,严格要求自己而不是一而再,再而三出错。这种低级的错误已经发生了多少次了,每次都是发一些补偿然后就不了了之…
作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2021-12-10 15:21:47

比赛前就确定一个规则公布出来,一直按照规则执行。哪怕规则有不合理的地方,大家也无话可说。比赛中间该规则,怎么改都会有人有意见。同时也感觉很不严谨。
作者: 自由365度    时间: 2021-12-10 17:55:11

玩个游戏还搞拉拉扯扯,搞亲疏远近,真让人心寒!多亏你们没掌权当官,否则都是**分子,害国害民。
作者: jimowuguo1    时间: 2021-12-10 23:25:21

super_matata 发表于 2021-12-10 13:11
这对阵不对啊  请求G M把安静酒吧踏山河分配过来,感谢!

九维这么看的起哥们,总共5个队让前4强来了3个,真T M D不要脸
作者: c19820311    时间: 2021-12-10 23:32:46

放心不是你我说说就能玩完的,武林英雄到今天还在这么火就说明了运营思路正确,尤其是这次充值到达近6年来最高充值巅峰,充分说明要么是玩家傻,要么大家适应了武林英雄的运营思路
作者: jimowuguo1    时间: 2021-12-10 23:34:02

玩这个游戏的现在确实就是情怀了,大多数人都年纪不小了,如果再这样敷衍我们这些中年人就赶紧倒闭吧,让我们也解脱了。都拖家带口的不容易,玩个游戏还要被人鄙 视,这就是我们现在的现状

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2