九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 225区突然冒出大量秦军小号偷新秀奖励,求处理 [打印本页]

作者: Bennnnn    时间: 2021-12-13 10:33:16     标题: 225区突然冒出大量秦军小号偷新秀奖励,求处理

如题,225区今天凌晨5点结算时突然冒出大量名为秦军xx的小号冲声望偷奖励,这种行为太**了,严重影响了游戏公平性,大量正常玩家无法获得排名,请官方给个说法。你们是想要正常充值的玩家还是想要这种不充值占据服务器资源的小号? 2.png 1.png

附件: 2.png (2021-12-13 10:32:25, 282.2 KB) / 下载次数 42
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MDAxfDg4OWI5Nzg2fDE3Mjc2NTY2MDN8MHww

附件: 1.png (2021-12-13 10:32:25, 270.93 KB) / 下载次数 61
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MDAwfDk3ODAxMWU3fDE3Mjc2NTY2MDN8MHww
作者: 莱万多夫斯基    时间: 2021-12-13 10:35:39

牛皮啊,睡觉前还没出现。一大早醒来发现没进新秀赛,前面多了一大堆小号,这刷子凌晨刷小号,多敬业。
作者: 蘑菇111    时间: 2021-12-13 10:40:52

损人不利己啊,这种没意思。
作者: Alsace    时间: 2021-12-13 10:40:54

恶意刷榜
作者: 谷子    时间: 2021-12-13 10:47:49

玩老区吧,这没法玩
作者: stza129l    时间: 2021-12-13 10:51:18

每个区都有挂机号,你这么要求能通过。。。。。我也发贴建议每个区的所有挂机号全给我去除。。。。。。我只玩224,225没有
作者: 阳阳121    时间: 2021-12-13 10:51:31

这就是让你们不会 随便进新秀  每个新区都有  
作者: 春竹    时间: 2021-12-13 11:46:58

这是要逼正常玩家用紫仙玉和兑换券换声望,用心之歹毒
作者: bdagdfd    时间: 2021-12-13 12:38:21

是呀 兜兜 这周新秀奖励咋**
作者: 翔兜兜    时间: 2021-12-13 12:41:15

这个问题周三我们会定规则发公告
作者: Bennnnn    时间: 2021-12-13 12:45:19

翔兜兜 发表于 2021-12-13 12:41

谢谢 等兜兜处理!

作者: 傲剑凌云    时间: 2021-12-13 12:57:59

stza129l 发表于 2021-12-13 10:51
每个区都有挂机号,你这么要求能通过。。。。。我也发贴建议每个区的所有挂机号全给我去除。。。。。。我只 ...

他是在新秀前的凌晨突然刷,挤掉一百一十多个新秀位置

作者: 秋丶水    时间: 2021-12-13 13:02:54

大家不要紧张,作为一名秦国国君,我随手统一六国,这很合理吧?!
作者: bdagdfd    时间: 2021-12-13 13:13:19

兜总你说改一下排行榜让所有人都可以挑战行吗 就是榜里的128个人都可以被挑战如何
作者: bdagdfd    时间: 2021-12-13 13:14:23

这样直接就一劳永逸了也不会什么号都能拿新秀了
作者: 小鱼儿00    时间: 2021-12-13 13:17:50

翔兜兜 发表于 2021-12-13 12:41

兜总啊,都找你N次了,帮我把剑的假父套装重甲改成轻甲啊,要做新套,只要是轻甲套就可以,现在是虎贲

区号:新合服1区

角色:aa310
作者: Bennnnn    时间: 2021-12-13 13:25:17

bdagdfd 发表于 2021-12-13 13:13
兜总你说改一下排行榜让所有人都可以挑战行吗 就是榜里的128个人都可以被挑战如何 ...

对,这样也合理的,凭实力说话

作者: 听海聆风    时间: 2021-12-13 14:34:56

不如把每周前128改成每天刷新一次
作者: Bennnnn    时间: 2021-12-13 16:49:16

听海聆风 发表于 2021-12-13 14:34
不如把每周前128改成每天刷新一次

对,这样也行。说到底还是新秀榜本身设置有漏洞,容易让人钻空子。

作者: bdagdfd    时间: 2021-12-13 20:19:41

其实主要是声望前128跟战斗力一点关系都没有
作者: bdagdfd    时间: 2021-12-13 20:20:39

可能也就每个区开区前20可能是大氪一般小氪不会吧点券扔到声望往上面去的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2