九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请兜兜在比赛前明确对阵规则 [打印本页]

作者: 执思&    时间: 2021-12-13 14:37:33     标题: 请兜兜在比赛前明确对阵规则

上届10 上届11 本届7 本届6 这次的对折规则怎么跟上次不一样,一次一改吗?原来是左侧底部不变,这次怎么左侧底部跑左侧第一去了?请兜兜在比赛开始前明确对阵规则,让咱这些号死也能死的明明白白。

附件: [上届10] QQ图片20211213143459.png (2021-12-13 14:36:30, 94.02 KB) / 下载次数 23
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MDA2fDEzMmNiMTJifDE3Mjc2NTY4MjB8MHww

附件: [上届11] QQ图片20211213143453.png (2021-12-13 14:36:22, 79.27 KB) / 下载次数 30
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MDA1fDAwNWFjOGVkfDE3Mjc2NTY4MjB8MHww

附件: [本届7] QQ图片20211213143443.png (2021-12-13 14:36:14, 85.2 KB) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MDA0fGMwZmYwODQzfDE3Mjc2NTY4MjB8MHww

附件: [本届6] QQ图片20211213143437.png (2021-12-13 14:36:06, 96.38 KB) / 下载次数 29
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MDAzfGYwMTViMWQ5fDE3Mjc2NTY4MjB8MHww
作者: 小T仔    时间: 2021-12-13 14:40:12

顶一个,朝令夕改,没有一个明确的规则。
作者: 寒烟易水    时间: 2021-12-13 14:45:05

这样的布阵,明面上今天的相互对手是一样的,但是明天的规则就不一样了,好处是很难判断明后天的对手,目前预估可能会让散兵气贯长虹避开良人相伴。且看明天的对阵。
作者: gaofeng    时间: 2021-12-13 14:54:38

这样的布阵,明面上今天的相互对手是一样的,但是明天的规则就不一样了,好处是很难判断明后天的对手,目前预估可能会让散兵气贯长虹避开良人相伴。且看明天的对阵。
作者: 无颜关月    时间: 2021-12-13 15:01:24

这样的布阵,明面上今天的相互对手是一样的,但是明天的规则就不一样了,好处是很难判断明后天的对手,目前预估可能会让散兵气贯长虹避开良人相伴。且看明天的对阵。散兵是进行PY交易了吗
作者: 秦莉    时间: 2021-12-13 15:01:51

二兜 公布一下规则吧 没有这样的大家无头苍蝇一样的乱猜
作者: 卯金刀    时间: 2021-12-13 15:07:50

这样的布阵,明面上今天的相互对手是一样的,但是明天的规则就不一样了,好处是很难判断明后天的对手,目前预估可能会让散兵气贯长虹避开良人相伴。且看明天的对阵。散兵是进行PY交易了吗
作者: 风云37    时间: 2021-12-13 15:08:48

无颜关月 发表于 2021-12-13 15:01
这样的布阵,明面上今天的相互对手是一样的,但是明天的规则就不一样了,好处是很难判断明后天的对手,目前 ...

你才去py交易,你全家都去

作者: 风云37    时间: 2021-12-13 15:10:08

猜测归猜测,乱咬人,莫怪我问候你家
作者: 真阳无敌    时间: 2021-12-13 15:13:04

规则不明确,确实造成很多口水,难道这是兜兜故意要搅浑武林,让大家奋力氪金?呵呵,我也开始禁不住臆测了。
作者: romeophy    时间: 2021-12-13 15:13:25

比赛规则应该在赛前进行公开,规则定了就不能随便改,顶执思!
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-12-13 15:21:12

前面喊py的人,如果后面遇上了是你去py交易了吗
作者: 看刀    时间: 2021-12-13 15:23:35

寒烟易水 发表于 2021-12-13 14:45
这样的布阵,明面上今天的相互对手是一样的,但是明天的规则就不一样了,好处是很难判断明后天的对手,目前 ...

如果明天散兵气贯长虹没对上愿的大佬,你的预测就成功了是吗?!你是什么心态?一副你能预测掌控九维的架势?你想道德绑架谁啊?充那么几毛钱总想和你充值差距10w以上pk比较,跟职业有关系吗?以为你上次pq哭哭啼啼,兜兜给你调整了,还想故伎重演是吧?!不愿意骂人,但是感觉你真是找骂!

作者: 龙城风暴    时间: 2021-12-13 15:26:14

兜兜为了大联盟的利益毫无底线了
作者: 无颜关月    时间: 2021-12-13 15:27:43

如果良人在最下面,散兵气贯长虹后天必死,如果现在对阵变了,导致后天散兵1队不死,我怀疑PY交易有问题吗
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-12-13 15:29:06

可以质疑,可以要求明确,不过指名道姓的暗自揣度的确非君子所为。无论怎么拍总要走一半,因为上周五的事总有想闹的。这个比赛因为对阵的问题有运气的成分,只要规则明确就行了。比如六轮许愿和散兵一对吃四队,他们的四队弱吗?找谁说理去,所以在规则明确的情况下坦然面对,有运气好的有不好的,正常现象。
作者: 小T仔    时间: 2021-12-13 15:32:02

既然说按照规则来,就要把规则说清楚,凭什么改来改去,某些联盟充值多,就可以无视规则?
作者: 风随着    时间: 2021-12-13 15:36:37

…………
作者: 司徒10329    时间: 2021-12-13 15:38:01

那几个带方向性的什么心态?玩游戏简单一点,轻松一点,为大家繁忙枯燥的工作时光增加一些乐趣不好吗?
这个游戏想让自己的属性变强大并不难,但是靠抱怨是不行的。
健康一点,阳光一点,如果带来的都是负能量,那么它对你的意义又是什么。
作者: 小T仔    时间: 2021-12-13 15:45:24

司徒10329 发表于 2021-12-13 15:38
那几个带方向性的什么心态?玩游戏简单一点,轻松一点,为大家繁忙枯燥的工作时光增加一些乐趣不好吗?
这 ...

确实,这个游戏靠充钱就可以为所欲为,现实社会中钱不能想干什么就干什么,还是玩讲规则的,呵呵,在游戏中确实可以操纵,真他妈的**。
作者: 寒烟易水    时间: 2021-12-13 15:46:24

看刀 发表于 2021-12-13 15:23
如果明天散兵气贯长虹没对上愿的大佬,你的预测就成功了是吗?!你是什么心态?一副你能预测掌控九维的架 ...

请不要带节奏,我只是根据目前现有的预估,散兵很多都是我好友,这个对阵最大的问题是兜兜没有说明排兵翻身。说句实话,也很凶险,一旦两面都是16强,那么散兵明日直接对阵良人。如果我要带节奏,我开小号说了。
另外,我不反对破**的技改返回原来的,这样的技改还是恢复原样吧。

作者: zhouye0312    时间: 2021-12-13 16:05:12

必须的!
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-12-13 16:23:22

无颜关月 发表于 2021-12-13 15:27
如果良人在最下面,散兵气贯长虹后天必死,如果现在对阵变了,导致后天散兵1队不死,我怀疑PY交易有问题吗 ...

要是能让兜兜指定,那就是你必死
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-12-13 16:26:31

如果良人在最下面,散兵气贯长虹后天必死,如果现在对阵变了,导致后天散兵1队不死,我怀疑PY交易有问题吗 ...

我是不是可以怀疑第六轮随机是你去py交易动了手脚让良人和散兵在左右的最下面呢
作者: 闻太师    时间: 2021-12-13 16:27:02

其实我是散兵四队的,以前是三队的,据说是因为脸黑,所以降了一队,结果还是没熬过六轮,自带光环啊,就是不知道下次还有人带我玩没
作者: 看刀    时间: 2021-12-13 16:29:15

也许重新排阵可能散兵是受益者。但你不会觉得散兵有这么大能量,能够影响九维的运营,让一次比赛的排阵推倒重来吧?能不能动点你那不大的脑容量思考一下再说?动辄怀疑别人有py交易,有没有点素质?!

作者: 看刀    时间: 2021-12-13 16:31:21

寒烟易水 发表于 2021-12-13 15:46
请不要带节奏,我只是根据目前现有的预估,散兵很多都是我好友,这个对阵最大的问题是兜兜没有说明排兵翻 ...

带你节奏干嘛?有啥好处吗?    你不指名道姓的说别人,就不会招人指名道姓的说你。

作者: 寒烟易水    时间: 2021-12-13 16:37:42

看刀 发表于 2021-12-13 16:31
你不指名道姓的说别人,就不会招人指名道姓的说你。带你节奏干嘛?有啥好处吗?
...

我们关心的肯定是强队之间的关系,而不是指定和谁。如果是我的队伍这次遇到良人或者避开良人,我也这样说,懂吗?我们是在说规则,当然肯定考虑原有对阵和现有对阵的强弱关系。要知道,我们的队伍(经常是准四强左右的队伍)多少次被莫名其妙的挡在十六强三十二强以外,就是规则的随意,所以我从一开始就是要让官方对规则的阳光。懂吗?
作者: 司徒10329    时间: 2021-12-13 16:50:55

弱水¢哀殇 发表于 2021-12-13 15:29
可以质疑,可以要求明确,不过指名道姓的暗自揣度的确非君子所为。无论怎么拍总要走一半,因为上周五的事总 ...

句句在理
作者: 执思&    时间: 2021-12-13 16:53:58

回归本质,赛前公布规则,严格按照规则来,就不会有这么多问题,即便是技术出问题了,按赛前公布的规则来改,也无话可说
作者: gaofeng    时间: 2021-12-13 16:58:00

下次联盟塞,比赛前一天安排各队抽一次比赛顺序号,第六轮开始,最上面的和最下面的比赛,以此类推,这样不就行了
作者: 看刀    时间: 2021-12-13 17:07:39

寒烟易水 发表于 2021-12-13 16:37
我们关心的肯定是强队之间的关系,而不是指定和谁。如果是我的队伍这次遇到良人或者避开良人,我也这样说 ...

不要顾左右而言他,我只是回复你可以质疑,可以提建议,不要指名道姓。你不指名道姓,就不会有人直接怀疑散兵有py交易。你可以说某队某队,不要说散兵气贯长虹。对此次调整我们不做评论,你也可以给出你的切实可行的方案。不要抱怨,猜疑,指名道姓。我是一直在提醒你,不要指名道姓。

作者: 看刀    时间: 2021-12-13 17:10:22

寒烟易水 发表于 2021-12-13 14:45

你的指名道姓,让散兵气贯长虹无缘无故地莫名其妙地走到了风口浪尖!

作者: 弱水¢哀殇    时间: 2021-12-13 17:12:25

闻太师 发表于 2021-12-13 16:27
其实我是散兵四队的,以前是三队的,据说是因为脸黑,所以降了一队,结果还是没熬过六轮,自带光环啊,就是 ...

我觉得这个游戏的老玩家很多也都40左右了吧,有很多观点出发点没有基于客观公正公心,幼稚的不值一驳。任何联盟给队员的降级都需要好好沟通认真对待,从客观公心出发还需要一定的包容,只要不是恶意针对,气氛和环境比两块牌子重要的多。

作者: 三国小兵    时间: 2021-12-13 18:01:10

各位大侠,都是武侠爱好者。
作者: 三国小兵    时间: 2021-12-13 18:03:47

成立联赛工会,各大联盟1名代表为成员,定期集体讨论,与时俱进,修订赛制,提高参与度,提交兜总参考。
作者: elf0004    时间: 2021-12-13 18:09:21

闻太师 发表于 2021-12-13 16:27
其实我是散兵四队的,以前是三队的,据说是因为脸黑,所以降了一队,结果还是没熬过六轮,自带光环啊,就是 ...

传说中的冠军衫,冠军太耀眼了

作者: elf0004    时间: 2021-12-13 18:10:28

前五轮随机,第六轮开始按照报名顺序;然后说对阵规则是怎样的就行了,东西有那么复杂吗
作者: miyi0611    时间: 2021-12-13 19:43:29

还是奇怪,这个应该不难吧
作者: 孑明    时间: 2021-12-13 22:58:25

[quote]无颜关月 发表于 2021-12-13 15:27
作者: xyangz7908    时间: 2021-12-13 23:09:30

既然都双败了,就双败到底,就算强队提前碰到一次,也不可能两次都碰到,而且有操作空间。到了最后三四支队伍的时候打循环,如果这样也都一胜一负,那就比总得分,如果连总得分都一样,那就从大号段一段一段的比。比赛也不用打两天了,一天双赛,每个队手打完间隔五分钟
作者: s9wan    时间: 2021-12-13 23:13:57

兜兜为了大联盟的利益毫无底线了
作者: 闻太师    时间: 2021-12-14 10:32:06

elf0004 发表于 2021-12-13 18:09
传说中的冠军衫,冠军太耀眼了

我了个去,换了马甲你都知道是我啊
作者: 执思&    时间: 2021-12-14 12:12:15

第七轮对阵上翻了,为啥第八轮不上翻,一天一个规则吗?还是单独只有第七轮上翻,这就不得不让人难免有想法了。只能呵呵了
作者: WOSICHEN    时间: 2021-12-14 12:24:11

第七轮对阵上翻了,为啥第八轮不上翻,一天一个规则吗?还是单独只有第七轮上翻,这就不得不让人难免有想法了。只能呵呵了
作者: 我爱野人十三    时间: 2021-12-14 12:46:09

早明确了还怎样去暗箱操作呢?!
作者: 无颜关月    时间: 2021-12-14 13:12:12

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2