九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】第20季联盟争霸赛第八轮竞猜及赛评(12.14) [打印本页]

作者: 英雄记者浮生    时间: 2021-12-14 09:15:50     标题: 【记者团】第20季联盟争霸赛第八轮竞猜及赛评(12.14)

今日对阵预测如下(具体看官方实际对阵,我只是按照第七轮实际对阵预测):
看了下第六轮到第七轮的对阵,确实被调转,如果以第六轮一贯到第八轮,对阵预测如下(Ps:论坛真是是非之地,没人有你们那么多心机~~):
今日竞猜:21111 21212

附件: 1.png (2021-12-14 09:15:15, 77.13 KB) / 下载次数 39
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MDE0fGQ4MmM2YTAyfDE3Mjc2NzA4ODd8MHww

附件: 2.png (2021-12-14 10:29:34, 218.79 KB) / 下载次数 52
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MDE2fDk4NDQxYTYxfDE3Mjc2NzA4ODd8MHww
作者: 眼镜蛇部队    时间: 2021-12-14 09:23:13

作者: 坏人来了    时间: 2021-12-14 09:48:46

这么早就开始带节奏了啊。官方认证了这个对阵吗?
作者: 无敌小枪    时间: 2021-12-14 09:53:59

这是忍不住提前**了,这对阵那个组织获利?嘿嘿
作者: 小T仔    时间: 2021-12-14 09:58:59

这不是很明显吗,
作者: 张天师    时间: 2021-12-14 10:08:07

这是哪家记者啊?想先弄成既定事实嘛?
作者: 执思&    时间: 2021-12-14 10:08:35

这不对吧,按照昨天的规矩应该上翻吧,难道又改了?
作者: 神 雕    时间: 2021-12-14 10:09:23

第七轮的排阵是第六轮胜队的先沉底,再上翻。第八轮按第七轮排同样是先沉底,就是如上排阵,但是要上翻一下才是正确的顺序。
作者: 好难过    时间: 2021-12-14 10:09:29

看来这对阵还是可以人为操作的啊。
作者: 好难过    时间: 2021-12-14 10:10:24

执思& 发表于 2021-12-14 10:08
这不对吧,按照昨天的规矩应该上翻吧,难道又改了?

一天一个规矩,**
作者: 秦莉    时间: 2021-12-14 10:15:16

这个是准备打谁的脸呢?到时候不是这个排阵官方会不会说是临时工干的呢
作者: gaofeng    时间: 2021-12-14 10:16:32

记者团瞎几把写,对阵出来了吗,还是提前通知你了,明显的瞎鸡巴带节奏
作者: gaofeng    时间: 2021-12-14 10:19:29

艹,记者团瞎几把带节奏,这个对阵是够味提前通知你的,还是你瞎写的,乱带节奏,记者能否专业点
作者: 执思&    时间: 2021-12-14 10:22:43

gaofeng 发表于 2021-12-14 10:19
艹,记者团瞎几把带节奏,这个对阵是够味提前通知你的,还是你瞎写的,乱带节奏,记者能否专业点 ...

专业的记者团
另外第7轮的奖励咋还不发,难道技术员不会
作者: 天山雪花    时间: 2021-12-14 10:27:57

应该是九尾授权个记者预先发的,哈哈
作者: 张天师    时间: 2021-12-14 10:30:19

我觉得记者要发这些信息,先审核一下吧?什么都发
作者: 秘密690611    时间: 2021-12-14 10:31:18

这从小学上到了硕士,上了十几年学,又从事技术工作了十来年,能看懂对阵,但看不懂规则。
作者: 小刺客    时间: 2021-12-14 10:34:26

补充的及时,官方未明确规则情况且未注明有授权,确实不宜过早定调。
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2021-12-14 10:34:35

神  雕 发表于 2021-12-14 10:09
第七轮的排阵是第六轮胜队的先沉底,再上翻。第八轮按第七轮排同样是先沉底,就是如上排阵,但是要上翻一下 ...

是的,我也才发现6到7被变了,以实际对阵预测了第八轮,如果以第六轮一贯下来,对阵确实需要变。

作者: 夜冥音    时间: 2021-12-14 10:41:30

虽然你赛评写的跟流水账似的,但发个竞猜没人夸,发个对阵预测数人喷就挺真实的。
作者: zcyy    时间: 2021-12-14 10:50:06

回复 英雄记者浮生 的帖子

为何调转呢?按调转之后的?还是按兜兜说的六轮结束之后生成的固定ID,与调转与否无关?

作者: zcyy    时间: 2021-12-14 10:51:56

zcyy 发表于 2021-12-14 10:50
回复 英雄记者浮生 的帖子

为何调转呢?按调转之后的?还是按兜兜说的六轮结束之后生成的固定ID,与调转与 ...

作者: 秋衣群海    时间: 2021-12-14 10:52:20

记者团辛辛苦苦为大家创造价值的时候,看不到这群黑子出来感谢,为了给大家创造福利 预测的帖子发出来一群黑子用非人类的语言来攻击,心机城府太深。
这样下去记者团还敢大胆的写出文章吗?黑子们收敛下你们的嘴巴,积点口德。
作者: 氵每先森    时间: 2021-12-14 10:52:49

记者团辛辛苦苦为大家创造价值的时候,看不到这群黑子出来感谢,为了给大家创造福利 预测的帖子发出来一群黑子用非人类的语言来攻击,心机城府太深。
这样下去记者团还敢大胆的写出文章吗?黑子们收敛下你们的嘴巴,积点口德。
作者: 氵每先森    时间: 2021-12-14 10:53:57

坏人来了 发表于 2021-12-14 09:48
这么早就开始带节奏了啊。官方认证了这个对阵吗?

作者: 秋衣群海    时间: 2021-12-14 11:07:41

不管有没有翻转,按照这个对阵,笑傲天涯/故人不散/安静酒吧踏山河 必然一战,良人/气贯山河必然一战,这样5强剩下2强,所以这样安排那些黑子都满意了吧?
作者: stoneyu    时间: 2021-12-14 11:09:55

他们的祖师爷岳不群都说啦,君子的眼里,都是君子,小人眼里,全是小人。
作者: 紫貂830    时间: 2021-12-14 11:19:50

记者把预测对阵发出来,是为了看看9W到底是不是规则对阵,没必要去抨击,黑子们真是忍不住吗?
自己的心里是阴暗的,就会觉得别人都是阴暗的。
记者是很客观的去做预测,还给了可能的两种情况,怎么就变成了官方的代言了?
作者: 秦莉    时间: 2021-12-14 11:36:05

记者把预测对阵发出来,是为了看看9W到底是不是规则对阵,没必要去抨击,黑子们真是忍不住吗?
自己的心里是阴暗的,就会觉得别人都是阴暗的。
记者是很客观的去做预测,还给了可能的两种情况,怎么就变成了官方的代言了?

胸大有理 哈哈哈
作者: gaofeng    时间: 2021-12-14 12:06:10

妓者团阴毛得逞了
作者: 坏人来了    时间: 2021-12-14 12:08:40

记者团果然节奏带赢了。坑的最终只有愿啊。大头再一次背锅!
作者: 执思&    时间: 2021-12-14 12:11:19

第七轮对阵上翻了,为啥第八轮不上翻,一天一个规则吗?还是单独只有第七轮上翻,这就不得不让人难免有想法了
作者: 混沌    时间: 2021-12-14 12:36:12

一天一个规则 有趣的很啊
作者: 无极之谈    时间: 2021-12-14 12:37:53

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-12-14 17:05:28

今天记者竞猜全对了,老勋章到手了
楼上的诸位大仙,有没有觉得有那么一点点小尴尬?

作者: 氵每先森    时间: 2021-12-14 17:08:27

今天记者竞猜全对了,老勋章到手了
楼上的诸位大仙,有没有觉得有那么一点点小尴尬?

作者: 紫貂830    时间: 2021-12-14 17:16:58

执思& 发表于 2021-12-14 12:11
第七轮对阵上翻了,为啥第八轮不上翻,一天一个规则吗?还是单独只有第七轮上翻,这就不得不让人难免有想法 ...

如果上翻,呵呵,估计有很多队伍不乐意了吧。。。总有人要牺牲的。。

作者: 紫貂830    时间: 2021-12-14 17:17:51

坏人来了 发表于 2021-12-14 12:08
记者团果然节奏带赢了。坑的最终只有愿啊。大头再一次背锅!

咋呼啥,反正就是个游戏,游戏规则人家可以随意改

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-12-14 17:47:00

俺觉得吧,大家都应该目标一致的怼兜总
为什么呢?
因为他活该
周年庆那会儿又是大砍刀,又是充值破记录的,俺看他是有点飘了
你们即使喷他,他也是一边数钱一边乐呵呵的挨喷
这是他应受的,不用客气

但记者,据我所知记者大概有个3~4个人吧,浮生只是一套马甲轮流穿
记者也是普通玩家,影响不了任何决策
记者作的事情基本都是能为所有人带来福利的
这待遇不是他应受的,实在没有必要刻意针对

作者: miyi0611    时间: 2021-12-14 18:29:13

同意楼上老袁的意见,自己开帖去
作者: 秋衣群海    时间: 2021-12-14 18:29:43

摸金校尉袁 发表于 2021-12-14 17:47
俺觉得吧,大家都应该目标一致的怼兜总
为什么呢?
因为他活该

这个游戏里什么人都有的,高素质的占据绝大多数,但是也有个别的那几个龌龊猥琐的人,对于个别的那5-6个人是劝不动的,比如坏XXX,XX仔,XXX月等等,他们很喜欢喷来喷去,看看之前的帖子历史,都是这几个人在不停的喷,高兴了要喷,不爽了要喷,看见了要喷,闻到了要喷,喷来喷去已经成为了他们的日常工作,记者发个帖子他们要喷,9W迟到发奖励他们要喷,这几个人为了几个券尊严不要了,做人的最起码的底线也不要了,9W答应给他们奖励马上嘴就闭上,就像一些动西很喜欢汪汪乱叫,给了食物马上就闭嘴吃了起来,太现实。

作者: 倪大夜    时间: 2021-12-14 18:41:21

有理 有据 有节

附件: 33.jpg (2021-12-14 18:40:30, 50.97 KB) / 下载次数 45
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MDI5fDE4YjkxMjFlfDE3Mjc2NzA4ODd8MHww
作者: 天山雪花    时间: 2021-12-14 20:03:35

作者: 呜呼啦啦    时间: 2021-12-15 09:21:30

秋衣群海 发表于 2021-12-14 18:29
这个游戏里什么人都有的,高素质的占据绝大多数,但是也有个别的那几个龌龊猥琐的人,对于个别的那5-6个 ...

有意思,所以这**人是?

作者: 执思&    时间: 2021-12-31 08:29:10

紫貂830 发表于 2021-12-14 17:16
如果上翻,呵呵,估计有很多队伍不乐意了吧。。。总有人要牺牲的。。

i雕爷,你太凶了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2