九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 又要炸的节奏?开服就开始比赛了 [打印本页]

作者: zhouye0312    时间: 2021-12-15 10:22:38     标题: 又要炸的节奏?开服就开始比赛了

哈哈哈,开服就看到开整了,估计很多婶都还没回过神吧,炸炸咋!!!
作者: 裤子又掉了    时间: 2021-12-15 10:26:57

绝对缺心眼!!!!!
作者: 夜冥音    时间: 2021-12-15 10:27:53

没记错这是第三次了
作者: 笑痴刀仙    时间: 2021-12-15 10:29:47

按照往届惯例是开服就打没错
作者: are哈嘎    时间: 2021-12-15 10:31:27

开服就打没问题,你首先得明确规则,知道你得打谁把。大不了晚上还能蹲点,现在不是盲打么。
作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-12-15 10:35:17

作者: 千古风流    时间: 2021-12-15 11:02:42

竞猜怎么**?
作者: 小小的阿呆    时间: 2021-12-15 11:16:07

兜兜,你们做事情真的是随意性太强了,你不能认为我们知道对手是谁、今天又是维护,所以就把提前半小时公布对手这个步骤给省掉;况且,就算我们知道对手是谁,难不成我还得在半夜维护前去更新状态?
作者: zcyy    时间: 2021-12-15 11:32:52

知道啥叫,破罐子破摔了吧。就这样吧
作者: 大姐头媛媛    时间: 2021-12-15 11:42:19

冠军直接给某队吧
作者: 秋衣群海    时间: 2021-12-15 12:12:09

大姐头媛媛 发表于 2021-12-15 11:42
冠军直接给某队吧

开赛时间也能喷?真佩服你们这些专业喷子。这个开赛时间仅仅是针对你一个吗?脑袋大真是好事情。以前是几点开赛知道吗?建议带着你的那个大脑袋去查一下。
脑子是用来思考的,不是用来喷翔的。

是不是愿 故人、愿良人、散兵气贯长虹、安静酒吧踏山河、笑傲天涯,哥们1 这6个强队在4强中占据1个位置,剩余的给你们, 你们这些喷子才满意?

作者: afoq    时间: 2021-12-16 06:25:17

秋衣群海 发表于 2021-12-15 12:12
开赛时间也能喷?真佩服你们这些专业喷子。这个开赛时间仅仅是针对你一个吗?脑袋大真是好事情。以前是几 ...

说别人脑子建议你先自己去看看脑子,说的一直是不提前公布对手的不合理性,就算凌晨三点前更新,熬个夜守着,大家都一样。但是我不知道对手打谁我根据谁来更新?真就盲打?现在排阵这么乱,谁能准确预测下一轮的对手?排阵规则早废了知道吗?不然为何最近论坛这么多人在抗议。长点脑子吧,别光做够尾孝子了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2