九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 116-127的等级职业赛的等级划分问题 [打印本页]

作者: 寒烟易水    时间: 2021-12-30 14:43:28     标题: 116-127的等级职业赛的等级划分问题

每次116-127,的职业赛,就是大家刷脸的时候到。每个人都需要涂点白 粉在脸上,“哔~~~~”恭喜你,刷脸成功。
否则的话,初赛都过不了,复活吧,复活赛又死了,好歹进个决赛吧,第一轮,“哔~~~~”对不起,你今早洗练了,白 粉没有了。回家吧
再次复活吧,“哔~~~~”咦,昨天的那位你又遇到了,好巧啊!是啊!好巧。回家吧。
其实这个阶段真的是元婴多如**,大乘满地走,100万+的好像也有了,50万+加的好多个,30+的一大摞,20万的不好意思,复活赛都出不来。十几万的,可以凑一副麻将牌。
原有的按照紫装的分配级别已经不适合现有的等级了,现在红装可以全身,所以等级除了武器的辨别,没有什么特别大影响。
所有恳请官方在职业赛的划分时候做好重新划分。有些级别的强者在重新划分后就有机会开图。
我是以116-127举个栗子,这个级别的问题特别严重,其余级别也会有这种问题。希望官方能适时的增加级别段,或者个别段人数调整。
作者: 星月魅影    时间: 2021-12-30 14:51:13

作者: 11221120    时间: 2021-12-30 14:54:14

你可以去135,135级还缺一个破**老大哥
作者: 林海雪原1111    时间: 2021-12-30 15:43:42

相对来说,116-127是最惨烈了,其他段的职业赛冠军貌似都是躺着轮流保送
作者: 碳头    时间: 2021-12-30 15:45:16

119-127的刺客是竞争最激烈的
作者: zybailz    时间: 2021-12-30 15:53:01

40-48级别的。茫茫多号。职业赛只能一轮游。。
作者: qimiaoo    时间: 2021-12-31 04:39:28

119-127高手如云,应该再增加一些名额。
作者: 执思&    时间: 2021-12-31 08:27:40

此建议希望官方多多考虑,这个等级段职业赛严重刷脸的时代
作者: 秦莉    时间: 2021-12-31 09:12:09

说了也没用啊
作者: 刺匕小小001    时间: 2021-12-31 09:17:26

来来来 这一组分3组   116~122   123   124~127   
作者: 天下第九    时间: 2021-12-31 09:37:55

同意同意,最好所有段都按黄金联赛分吧,免得每次都被高20级的揍
作者: 泥上    时间: 2021-12-31 10:27:52

建议取消职业赛,归入联盟赛。多打联盟赛武林才热闹。
作者: yalanshi    时间: 2021-12-31 19:04:45

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2