九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 跪求高手 [打印本页]

作者: 跪求高手    时间: 2022-1-4 19:28:55     标题: 跪求高手

本人10年前曾经玩过这款游戏,后期到60多级因工作缘故,放弃了!现在自我感觉还有点闲暇时间,又找到这款我第一个玩的网页游戏,来玩情怀!我进区较晚,冲了几千块钱,仓库好多东西不知道怎么换,想跪求高手指点,必有酬谢(50~100),可谈。
1:要求是能耐心,本人较笨,较我**,买什么,怎么买,还应该冲多少钱买什么,去哪里兑换什么,这些都在qq里截图操作,最好是男生,我怕我脾气不好吓到女生。
2:会玩的高手来指导,半吊子就不要坑我了,谢谢!
真心,真诚邀请以为高手指导我,谢谢,谢谢,谢谢!

作者: 跪求高手    时间: 2022-1-4 19:29:40

回复 跪求高手 的帖子

有兴趣的高手,留个qq联系方式,谢谢!
作者: 131615020048    时间: 2022-1-4 19:31:13

进的哪个区,新区可以尝试找客服补档奖励
作者: 跪求高手    时间: 2022-1-4 19:40:23

131615020048 发表于 2022-1-4 19:31
进的哪个区,新区可以尝试找客服补档奖励

谢谢,进的是最新的那个区,但是也是刚进的!
作者: 齐奇猴    时间: 2022-1-4 19:57:52

建议先随便找个区零充随便玩玩熟悉熟悉并看看攻略,等春节新服再正式入坑
作者: 称号卷抽    时间: 2022-1-4 20:07:29

这真得是萌新呀!!先练手吧,春节去新区更好
作者: dcitaor    时间: 2022-1-4 20:13:32

56级以下我还能指导指导
作者: 跪求高手    时间: 2022-1-4 20:14:49

dcitaor 发表于 2022-1-4 20:13
56级以下我还能指导指导

你会**那些什么坐骑 什么套装么,我瞅着都不认识
作者: dcitaor    时间: 2022-1-4 20:19:14

跪求高手 发表于 2022-1-4 20:14
你会**那些什么坐骑 什么套装么,我瞅着都不认识

坐骑还行,套装就不是56考虑的范围了

作者: 跪求高手    时间: 2022-1-4 20:24:09

dcitaor 发表于 2022-1-4 20:19
坐骑还行,套装就不是56考虑的范围了

我现在要弄的是什么坐骑,什么原神,什么这个那个不认识的,要是能做就做,要是材料不够就在冲点钱,要是在不够,打好底子 等下次活动,谢谢你啦!
作者: dcitaor    时间: 2022-1-4 20:29:08

跪求高手 发表于 2022-1-4 20:24
我现在要弄的是什么坐骑,什么原神,什么这个那个不认识的,要是能做就做,要是材料不够就在冲点钱,要是 ...

加个qq吧,我会的可以教你,765512376

作者: sdfgghjjkkk    时间: 2022-1-4 20:37:49

来群里,高手很多
作者: 跪求高手    时间: 2022-1-4 20:46:59

sdfgghjjkkk 发表于 2022-1-4 20:37
来群里,高手很多

十分感谢 太谢谢了!
作者: 跪求高手    时间: 2022-1-4 20:47:38

dcitaor 发表于 2022-1-4 20:29
加个qq吧,我会的可以教你,765512376

十分感谢 我现在加
作者: 清风化雨    时间: 2022-1-4 23:09:54

这得看你玩多少级的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2