九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 建议主动退出全明星的号终身禁(全明星)赛!永不再用! [打印本页]

作者: 莎的饭    时间: 2022-1-10 13:52:47     标题: 建议主动退出全明星的号终身禁(全明星)赛!永不再用!

明明实力出众,非要跑到普通赛来显实力,不是来给大众FR添堵的吗?
何况你既然看不上全明星奖励,好,那就永远都别来!
让我们普通号打普通联盟不是一件很普通的事情吗?
同意的顶起让兜兜看下!

作者: 梦幻人生路    时间: 2022-1-10 14:04:56

回复 莎的饭 的帖子

不知道是谁的吃瓜群众

作者: xia105    时间: 2022-1-10 14:11:57

我举十个脚趾头赞成

作者: 惊雷动电    时间: 2022-1-10 14:17:17

支持一个。
作者: 无极之谈    时间: 2022-1-10 14:29:30

作者: Alsace    时间: 2022-1-10 14:40:56

作者: 星月魅影    时间: 2022-1-10 14:47:27

作者: 莫失莫忘~    时间: 2022-1-10 14:52:28

笑死,直接取消普通联盟赛,就没人下来了
作者: 染发膏好方法    时间: 2022-1-10 14:55:45

莫失莫忘~ 发表于 2022-1-10 14:52

所以,你是哪位全明星?
作者: 真阳无敌    时间: 2022-1-10 14:58:21

无论如何千万别牺牲掉小联盟赛。
作者: Alsace    时间: 2022-1-10 15:08:21

莫失莫忘~ 发表于 2022-1-10 14:52

纯纯nt 收容部速来
作者: 小美美    时间: 2022-1-10 15:13:36

比我强的都去当明星吧,我都认可你们是明星
作者: 好难过    时间: 2022-1-10 15:18:38

回复 莎的饭 的帖子

司徒云退下来了,小雨点退下来了,散兵看来是冲着冠军去了。两位大佬也是够仗义的。
作者: 鉄兜侠    时间: 2022-1-10 15:19:22

好儿戏的说,有这实力要去普通联塞装逼,这种就得禁赛。
作者: F.KKK    时间: 2022-1-10 15:56:39

进全明星的全是许愿安静一二队的号,如果散兵退赛,大概率散兵拿冠军。
作者: 360区张小凡    时间: 2022-1-10 15:57:44

支持你!!顶顶顶,要退就永久退,不能想进就进,想出就出,把兜兜当B吗??
作者: 冰果家族    时间: 2022-1-10 16:08:07

直接点名 了吧,刷刷刷的打脸某些XXX万+充值的所谓全明星,好意思吗?好意思吗?好意思吗?还要脸不,即使你们赢了普通联盟赛,仍然阻止不了全联盟普通中小FR的人民都鄙视你们
作者: 好难过    时间: 2022-1-10 16:17:10

真阳无敌 发表于 2022-1-10 14:58
无论如何千万别牺牲掉小联盟赛。

错了,小联盟的利益就是拿来牺牲的
作者: 真阳无敌    时间: 2022-1-10 16:39:47

说句公道话。错的不是散兵,而是兜兜。散兵合理利用了规则,也没有限制别人利用这个规则。另外,散兵联盟追逐冠军的勇气值得嘉许。我也很期待粉丝章上出现新鲜的名字。
作者: 碳头    时间: 2022-1-10 16:59:33

好难过 发表于 2022-1-10 15:18
回复 莎的饭 的帖子

司徒云退下来了,小雨点退下来了,散兵看来是冲着冠军去了。两位大佬也是够仗义的。 ...

这不是散兵的当家吗?为什么要退出全明星?

作者: 我爱野人十三    时间: 2022-1-10 17:58:03

碳头 发表于 2022-1-10 16:59
这不是散兵的当家吗?为什么要退出全明星?

小雨点不是散兵的把,酒吧的把

作者: 紫如天    时间: 2022-1-11 09:03:40

我爱野人十三 发表于 2022-1-10 17:58
小雨点不是散兵的把,酒吧的把

酒吧的123级小雨点在全明星名单里面!!!
作者: 八大水人    时间: 2022-1-11 09:54:30

首先申明一点,我是一个一直把武林当单机玩的FR,也不关心谁谁谁是哪一职业的门神,一直自得其乐的玩自己的游戏,闲时也偶尔上上号看世界有没有人扯谈,自己不发言,就看看.今天看到这一话题,想说说自己的看法.看到这一话题,我想起了**,想起了专制,这一观点居然还有人跟风.我认为在这个问题上,玩家一点问题没有,包括官方也说得很清楚,想上的,不想上的都和他说一下,如果我认为如果这一事件有问题的话,也是官方的问题,或者说是全明星的选拔机制问题,因此对这种针对个人,或者某联盟的攻击言论,我只能呵呵.玩个游戏,心态放好一点,没什么大不了的事情,很多事情我们可以认真,但有的事没必要过于认真,也没必要把自己的观点强加于人.
作者: 孙逊    时间: 2022-1-11 11:20:20

本身规则就可上可下,这居然有人攻击。真是无语了。
作者: 莱万多夫斯基    时间: 2022-1-11 11:25:55

上班摸鱼时看倒还不错,节目效果拉满。
作者: 扬帆起航    时间: 2022-1-11 12:00:55

回复 莎的饭 的帖子

需要这么麻烦吗 退出全明星赛的 禁止参加普通联赛 不就完了 或者属性扣除50%  终身禁止兜兜做不到 禁止一次(本次)还是能做到的
作者: 秦莉    时间: 2022-1-11 12:39:55

明星赛一直也来就没用强制性的,这个应该是二兜的邀请赛。禁止这样禁止那样 那这个游戏应该快到头了
作者: 无极之谈    时间: 2022-1-11 12:42:50

回复 莎的饭 的帖子

本就玩玩。若因为集体荣誉,舍弃明星赛好厚重的奖励,参加普通赛,这既是个人自由,也是一种策略.....呵呵

作者: 醉    时间: 2022-1-11 15:20:20

人家的自由与你何干?
作者: 莎的饭    时间: 2022-1-11 15:29:53

醉 发表于 2022-1-11 15:20
人家的自由与你何干?

都下来了直接影响我的队伍的成绩,你说相关不????
作者: 无极之谈    时间: 2022-1-11 16:28:17

好难过 发表于 2022-1-10 15:18
回复 莎的饭 的帖子

司徒云退下来了,小雨点退下来了,散兵看来是冲着冠军去了。两位大佬也是够仗义的。 ...

为了战群的集体荣誉  放弃  精神可赞!这样的人,可做朋友  长期朋友处

作者: 醉    时间: 2022-1-11 21:32:55

莎的饭 发表于 2022-1-11 15:29
都下来了直接影响我的队伍的成绩,你说相关不????

太平洋**呗!到此不回。无聊
作者: 桃花源@主人    时间: 2022-1-11 22:08:51

大千世界无奇不有!欲加之罪,何患无辞。?
作者: 朱格    时间: 2022-1-11 22:49:09

早就应该做两级联赛了。顶级赛神仙打架,次级赛小神仙露下风头。
次级赛奖励做得比顶级的差两**级别就好了。
只要有架打就行
作者: 小小廷    时间: 2022-1-11 23:56:12

这个事情就是别人有实力去当明星联赛拿明星的奖励却放弃了还要被人骂。。。。
以后大学以上学历的都不准做1万以下工资的工作,所有企业都不准录用。因为他违反了大学以下学历的民众权益!
作者: 郑丹丹    时间: 2022-1-12 09:24:03

权利和义务都没整明白,而且全明星和普通一起,没有普通的粉丝的,楼上说的对应该抗议本科硕士抢了1w以下的工作
作者: scorey    时间: 2022-1-12 09:40:30

何必长他人志气灭自己威风,把他打下去就是了嘛,你本身就有这个能力
作者: 秦莉    时间: 2022-1-12 12:55:11

这个事情就是别人有实力去当明星联赛拿明星的奖励却放弃了还要被人骂。。。。
以后大学以上学历的都不准做1万以下工资的工作,所有企业都不准录用。因为他违反了大学以下学历的民众权益!
太有道理了
作者: 仁义剑侠    时间: 2022-1-12 13:11:25

笔笔半天原来就是因为他认为触及到他的利益了,那我还觉得你不充钱不上全明星也触及到我的利益了,你为什么不充钱不上全明星????
作者: 看刀    时间: 2022-1-12 17:09:07

仁义剑侠 发表于 2022-1-12 13:11
笔笔半天原来就是因为他认为触及到他的利益了,那我还觉得你不充钱不上全明星也触及到我的利益了,你为什么 ...

此贴楼主丑陋的嘴脸大家还是可见的。有些人看破不说而已。

作者: sdfgghjjkkk    时间: 2022-1-13 00:19:06

司徒是条好汉,大家正反两面的意见和建议大都是健康的文字。只有极少数的是非份子,挑起事端、无中生有、肆意诽谤。看大家最近的评论,武林的朋友们,还是成熟者居多、睿智者居多、侠义者居多。
作者: stoneyu    时间: 2022-1-13 11:09:44

不管怎么退,怎么换,,都是少了8支打不过的队伍而已
作者: 55333333333    时间: 2022-1-17 19:21:47

作者: 虎仔仔    时间: 2022-1-17 21:05:51

请问如果你有参加冬奥会的资格你会放弃了去参加鉄岭滑雪赛吗?为了帮鉄岭的哥们一起拿个团体冠军? 你看你的哥们会不会感谢你?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2