九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 点名批评 九维的身份信息审核后台人员 [打印本页]

作者: 佐隐    时间: 2022-1-25 09:09:49     标题: 点名批评 九维的身份信息审核后台人员

第一次通过以后,点击链接失效了,于是重新申请,又死活不通过,**个号,真以为我的耐心很好吗?
作者: 佐隐    时间: 2022-1-25 09:12:11

第一次通过了,但链接没用
作者: 佐隐    时间: 2022-1-25 09:13:49

于是重新申请了,不下6次,你们也太拉跨了吧
作者: 佐隐    时间: 2022-1-25 09:15:02

作者: 两仪式    时间: 2022-1-25 10:50:58

玩家您好:

申请失败极大可能是因为您填写的申诉资料有误了。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 佐隐    时间: 2022-1-25 12:24:36

两仪式 发表于 2022-1-25 10:50
玩家您好:

你胡说八道吧,我全按第一次填写历史记录填的,第一次通过的链接给我重新发一个过来
作者: 佐隐    时间: 2022-1-25 12:27:05

玩家您好:

链接点了没用

作者: 两仪式    时间: 2022-1-25 13:32:25

玩家您好:

点了没用代表您已经使用过该链接了,并不是说有链接您每次点都能修改一次资料,那肯定是不行的。

作者: 佐隐    时间: 2022-1-26 08:39:31

玩家您好:

我已经第8次提交了,**名字 **时间 自己怎么可能会错?况且我还有仓库密码 充值 我的小号!!! 你们后台人员能不能长点心,一直不通过你们想干什么啊?

作者: 佐隐    时间: 2022-1-26 08:41:03

佐隐 发表于 2022-1-26 08:39
我已经第8次提交了,**名字 **时间 自己怎么可能会错?况且我还有仓库密码 充值 我的小号!!! 你们后台 ...

身吩证和铭字都没错,你们到底审了个毛线啊?  能不能找审核人员过来看看

作者: 佐隐    时间: 2022-1-26 08:43:05

两仪式 发表于 2022-1-25 13:32
玩家您好:

点了没用代表您已经使用过该链接了,并不是说有链接您每次点都能修改一次资料,那肯定是不行的 ...

真的好笑,我完完全全按第一次申请信息提交,重复提交8遍,你跟我说有错? 那第一次怎么过的?

作者: 佐隐    时间: 2022-1-26 08:57:32

两仪式 发表于 2022-1-25 13:32
玩家您好:

点了没用代表您已经使用过该链接了,并不是说有链接您每次点都能修改一次资料,那肯定是不行的 ...

两仪式你去找审核人员跟我回复,你不用替他讲话

作者: 表情的魔术师    时间: 2022-1-26 10:24:02

玩家您好:

相关信息这边会反馈给工作人员核实。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2