九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 用Microsoft Edge及 Chrome不能登入 [打印本页]

作者: HL825    时间: 2022-2-8 16:35:57     标题: 用Microsoft Edge及 Chrome不能登入

從這兩天開始, 用Microsoft Edge 及 Chrome都不能登入, 並出現以下提示:

ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

我已經跟網上的解決方法做了所以程序, 但問題都一直存在, 請問台服那邊能盡快解決一下嗎, 謝謝

作者: 表情的魔术师    时间: 2022-2-8 17:49:59

玩家您好:

相关信息这边会反馈给台服工作人员。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: HL825    时间: 2022-2-9 18:44:17

已經一整天了, 還是不能登入, 出現相同的錯誤訊息, 請幫忙盡快解決, 謝謝
作者: 两仪式    时间: 2022-2-9 18:59:44

玩家您好:

您该情况比较特殊,工作人员目前尚未对您的问题做出回复,方便的话您留一个联系用的QQ,这边让我们的工作人员给您看一下问题。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: HL825    时间: 2022-2-10 15:03:03

我的QQ號是 337734347841
其實陸續有台服的玩家出現這個錯誤提示, 為什麼不是台服那邊更新軟件, 而是要玩家用回較舊的版本去遷就呢
作者: 两仪式    时间: 2022-2-10 15:23:03

玩家您好:

这边无权对台服的网页内容进行修改的,目前在台服不做改动的的情况下只能通过更换浏览器版本解决,或者直接使用其他不会报错的浏览器进行游戏。

作者: HL825    时间: 2022-2-11 01:13:01

我不明白, 為什麼現在有問題出現, 一句沒櫂要台服作出任何修改, 就當作是處理了問題, 你們叫我給QQ號做聯絡, 我給了啦, 但又說台服不會有任何動作, 這是什麼意思, 可以給我台服的聯絡方法嗎
作者: 表情的魔术师    时间: 2022-2-11 09:52:09

玩家您好:

目前台服属于独立运营的,这边也没有台服客服的相关信息,建议您在台服登陆页面内尝试找寻一下。

作者: 死刑犯    时间: 2022-2-11 10:45:29

同樣的問題,請幫忙反馈,謝謝~
作者: 表情的魔术师    时间: 2022-2-11 10:55:16

玩家您好:

这边会再次尝试反馈给台服工作人员。目前台服公告您可以参考以下链接:http://50hero.lttplay.com/news_content.htm?id=3344

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2