九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 帖子被和谐,我最后再发个帖子说明下ha。 [打印本页]

作者: 好难过    时间: 2022-2-17 22:15:58     标题: 帖子被和谐,我最后再发个帖子说明下ha。

我一般留言不会去针对任何一个人,除非是先惹的我。e度空间大神要**号,我只是说着上一楼的武林朋友留言说的最近几年充的五万福利比十年前30万的福利可能都多,没有说e度空间大神任何不敬的话。然后就有两只脑残G跑出来耍存在。这样的脑残也只有在论坛上喷粪的本事了,记住,下次把老子说的话看明白了再来吠。是那两只G我就不再点名了,我不惹你,你们最好也别惹我。
作者: @strawberry@    时间: 2022-2-18 08:26:32

多大点儿事啊,至于大半夜不睡觉么?
作者: Nancy    时间: 2022-2-18 09:38:10

@strawberry@ 发表于 2022-2-18 08:26

讲真,普通人要是没点深厚的私人恩怨,说不出那些话来。
作者: 好难过    时间: 2022-2-18 12:16:09

@strawberry@ 发表于 2022-2-18 08:26

昨天开会都开到11点,搬砖人,睡的晚
作者: 好难过    时间: 2022-2-18 12:18:02

Nancy 发表于 2022-2-18 09:38
讲真,普通人要是没点深厚的私人恩怨,说不出那些话来。

这两只G也不知道是哪里来的,发个帖子还弄个新号,我看也就是个鼠辈。
作者: 无极之谈    时间: 2022-2-18 14:16:30

回复 好难过 的帖子

本就玩玩儿的,何必如此执着......

作者: 好难过    时间: 2022-2-18 14:42:10

无极之谈 发表于 2022-2-18 14:16
回复 好难过 的帖子

本就玩玩儿的,何必如此执着......

没**法,大神。那两只G自己跑出来乱吠。把我吓到了。
作者: 无极之谈    时间: 2022-2-18 14:48:12

好难过 发表于 2022-2-18 14:42
没**法,大神。那两只G自己跑出来乱吠。把我吓到了。

只求开心....

作者: 5大3粗    时间: 2022-2-18 15:01:19

从名字来看,楼主是被伤透了
作者: 好难过    时间: 2022-2-19 10:12:33

5大3粗 发表于 2022-2-18 15:01
从名字来看,楼主是被伤透了

因为以前游戏的事,现在和兄弟们一起还是很开心的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2