九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 属性减少了 [打印本页]

作者: 云水泽    时间: 2022-3-10 21:07:09     标题: 属性减少了

209区  忠穆义勇人 没操作怎么属性变低了?命中,抗破,血量等等,刚看了下,特红那个吉祥变成4级了,还能降级啊?请恢复
作者: 表情的魔术师    时间: 2022-3-11 09:48:38

玩家您好:

查看您属性总和与面板一致,建议您查看幻化星辰等是否有变动。另外工作人员核实您9号操作的是升级吉祥从3升级到4的,消耗了70个特红。目前并没有问题。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 云水泽    时间: 2022-3-11 11:45:13

表情的魔术师 发表于 2022-3-11 09:48
玩家您好:

查看您属性总和与面板一致,建议您查看幻化星辰等是否有变动。另外工作人员核实您9号操作的是 ...

我升级的是如意4级,吉祥早就是5级了,你再看看我8号的属性总和,命中少了10,抗破少了8,血量也少了,闪避也是,
作者: 表情的魔术师    时间: 2022-3-11 14:00:38

玩家您好:

再次反馈给工作人员核实,查询您近期仅有一个红星3升4的记录,并且重新计算了您的属性总和,与您的面板一致,您也可以自行计算一下。建议核实一下是否有幻化等变更。

作者: 云水泽    时间: 2022-3-11 14:11:41

表情的魔术师 发表于 2022-3-11 14:00
玩家您好:

再次反馈给工作人员核实,查询您近期仅有一个红星3升4的记录,并且重新计算了您的属性总和,与 ...

那你看看我称号里面君临天下怎么也没有了呢,我都升4级了,现在没有了,总得给个说法啊
作者: 表情的魔术师    时间: 2022-3-11 15:49:20

玩家您好:

相关信息这边会反馈给工作人员核实。

作者: 云水泽    时间: 2022-3-11 18:42:57

表情的魔术师 发表于 2022-3-11 15:49
玩家您好:

相关信息这边会反馈给工作人员核实。

已经恢复了,谢谢
作者: 表情的魔术师    时间: 2022-3-11 19:58:07

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您下次谨慎操作。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2